ID работы: 14750321

~Little evil~

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черри и Пентиус - мои родители

Настройки текста
В дверь Аластора постучались. Чарли: Хей, Ал? Я бы хотела извиниться за папу и Вегги, они просто заботятся обо мне. Чарли открыла дверь и зашла. В комнате Аластора всегда было темно и пахло гнилью. Принцесса слегка сморщилась. Аластор: Ничего, всё хорошо, понимаю. Чарли вздрогнула, тень сзади неё обрела форму демона. Чарли: Да, хах, здорово, я пойду спать тогда? Аластор: Подожди. Ты спишь с Вегги, так? Чарли: Не, просто пару раз ночёвку устраивали... Погоди, ты откуда знаешь? Аластор: Хаха, вышла такая забавная ситуация) Чарли: Ал? Аластор: Хаха, просто шучу, ты очень близка с Вегги, не мудрено, что вы спали вместе) Чарли: Фух, я уже испугалась, а к чему ты спрашиваешь? Аластор: Мы же друзья, так? Глаза Чарли загорелись лучиками счастья. Её губы расплылись в улыбке, а Аластор усмехнулся от этого вида. Чарли: Да, Черт возьми! Аластор: Может устроим ночёвку? Послушаем радио, поедим сладкого или чем там занимаются? Можем даже посмотреть эти ваши телевизоры. Чарли: Здорово, да! Я сама всё придумала! Тогда я щас принесу сладости! Чарли как невинный ребёнок засияла. Она убежала к себе, а Аластор издал тихий смешок. Чарли: Вот это зефир, это мармеладки, шоколадки, содовая, печенье, вафли, карамель, после банкета много еды осталось. Ты пьешь содовую? Аластор: Я предпочитаю кофе. Чарли: Не проблема, могу сделать кофе с молоком, зефирками, сахаром! Аластор: Не стоит. В руке Аластора появилась кружка крепкого кофе. Аластор: Не хочешь глотнуть? Чарли сделала глоток и сморщилась, Аластор рассмеялся. Чарли: Как можно пить такой крепкий и несладкий чай?! Весь вечер они пили кофе и содовую, заедая зефирками) Утром Черри проснулась, привела себя в порядок и спустилась в столовую. Обычно она спит до обеда как минимум, а сегодня проснулась в шесть утра. Весь отель спал, за исключением одной змейки. Проходя мимо комнаты Пентиуса, Черри услышала скрип пера. Тихо открыла дверь и прошмыгнула внутрь. Пентиус был так занят, что не заметил вишенку, даже после протяжного скрипа старой двери. Мисс Бомб заглянула ему за плечо. Змея устало каллиграфическим почерком писало стихотворение о... Любви? Черри мысленно усмехнулась. Когда Пен поставил точку и откинулся на спинку стула с протяжным стоном усталости, он заметил прядь розовых волос, сильно пахнущих вишней. Пен: Черри!? Ты чего тут делаешь! Черри: Смотрю как ты пишешь стихи, красивые кстати. Пентиус слегка смутился. Пен: Некультурно вламывается в чужие комнаты... Черри: Я по делу, ты не видел никого возле моей комнаты? Изобретатель начал нервничать и закрыл лицо своим змеиным капюшоном. Пен: С чего бы? Черри: Какой-то неудачник оставил мне букет под дверью. Пен: А ты что будешь делать? Черри: Найду его! В отеле не так уж и много мужчин... Хаск точно нет, Люцифер слишком любит свою жену, Чарли и Вегги счастливы вместе, Ниффти гетеро, Аластор аромантик... Энджел сказал, что это не он, но я ему не верю Пен: Черри, ты и в правду такая тупая или прикидываешься? Черри: Эй! Глубокообиженная вишенка ткнула его локтëм. Пентиус закатил глаза и покинул комнату без единого слова. Черри: Кажется, я его обидела... Она решила перечитать стихотворение, девушка, которой адресовали его явно интересна для Пентиуса... Погодите... Черри: Черт, какая же я все-таки тупая.. Черри хотела найти змею, но та как под землю провалилась. Утро вечера мудренее, девушка отправилась спать к себе в комнату, но перед этим написала для Пентиуса небольшую записочку на желтоватым листочке бумаги: "Я тоже тебя люблю                        Черри <3"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.