ID работы: 14749806

-4 дня в образе девушки.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (Четвёртый день в роли девушки? Или нет?)

Настройки текста
Примечания:

***

Утро... И Рацио по-прежнему женского пола. Он уже искренне устал быть девушкой, а потому терпеть это новшество более не намерен. Он перевёл свой взгляд на лежащего рядом Авантюрина. Картёжник же, в свою очередь, перевёл взгляд на Доктора. —Ты чего-то хотел? — уголками губ улыбнулся парень. — Тебе писала Жуань Мэй? — закрыв глаза, спросила Веритас. Парень перевёл взгляд на экран своего телефона, проверив наличие сообщений, с лёгкой досадой сказал: — К сожалению, нет, не писала. Авантюрин заволновался, потому что Рацио выглядела раздражённой. — Позавтракаем? — Нет, у меня нет на это времени... — Девушка, не дав сказать и слова картёжнику, встала с кровати и ушла в одну из комнат..

***

Уже часа 2 Доктор ломает голову, чтобы понять, как стать парнем обратно, но всё без толку. В комнату зашёл Авантюрин, интересуясь, как там продвигаются дела у Рацио, заодно принеся перекусить. Картёжник на протяжении часа заходил к Веритасу и, сам того не понимая, всячески мешал Доку. Девушка, разозлившись, несильно, но всё же ударила Авантюрина по голове книгой. На что получила лишь извинения, а после картёжник ушёл. Она была очень рада, потому что источник звука наконец-то ушёл. Но спустя пару минут Авантюрин вернулся, от него послышался вздох, а после он попросил его выслушать. — Рацио... Я... Ну то есть... Ты мне...— Парень покраснел и замолк. — Я тебе что? — Девушка была больше зациклена на том, как бы вернуть свой гендер обратно, нежели на словах картёжника, а потому не вникала и очевидного признания в любви не поняла. — Ты мне нравишься... — Тихо сказав эти слова, парень, чьи щёки в данный момент напоминали томат, аккуратно повернул голову Веритаса к себе. Девушка, мягко говоря, была в шоке, но, не успев даже ответить, была затянута в поцелуй, Рацио ответила на него. Чему Авантюрин искренне порадовался? Он ведь ещё не знает, какой ответ его ждёт. Разорвав поцелуй, Веритас с небольшой отдышкой сказала: — Взаимно... — Девушка покраснела и отвела свой взгляд. А картёжник был настолько счастлив, что вначале даже не поверил своим ушам. Он крепко обнял Веритаса, не намереваясь отпускать её. Рацио всё таки было приятно, но вернуться в свой прежний облик хотелось, а потому она вернула своё внимание к раздумьям. Авантюрина это слегка расстроило, но он заметил как девушка покраснела когда посмотрела на него. —Ты чего?—Парень совершенно не понимал, почему Рацио покраснел. — Я понимаю, что это.. Эм.. Может быть странным, но вдруг действие можно снять сексом?— После этих слов Веритас покраснела ещё сильнее и уткнулась лицом в стол. —Я не знаю, почему у меня появилась такая мысль.. Авантюрин усмехнулся, а после нагнулся над ухом Рацио и сказал: —Даже если это достаточно странный способ, то мне кажется, что он имеет место быть. Так что почему бы нам его не проверить?— Блондин улыбнулся, видя как Веритас смущённо кивнула в знак согласия. Парень увёл девушку в спальню, пару минут он всё подготавливал. Смотря на Рацио, сразу можно было понять, что она волновалась, ведь она интересовалась знаниями в плане науки, а сексом ни разу заинтересована не была. Ну просто зачем? Так что Веритас вообще не думала об этом. — Не волнуйся, всё будет в порядке. — Картёжник нежно взял за руку Веритас, как бы успокаивая. И, на удивление, это сработало, девушка выглядела чуть спокойней. Парень начал раздеваться, Рацио последовала его примеру. Оставшись в нижнем белье, парень подошёл к кровати, на которой и сидела Веритас. Выглядела она очень смущённо. Авантюрин поцеловал её в щёку, пытаясь хоть чуть-чуть, но всё же успокоить её. Парень начал целовать разные части тела Рацио: от ключиц до позвонка, изредка пощипывая губами нежную кожу. На такие действия девушка томно вздыхала. Спустя пару минут таких ласк, парень потянулся к тумбочке, что стояла рядом с кроватью, открыв ящик, парень взял презерватив и смазку. Вначале сняв нижнее бельё, парень надел презерватив, а после слез с кровати и подошёл к её краю, а после встал на колени и подозвал к себе Веритас. Девушка пододвинулась к краю, она непонимающе посмотрела на Авантюрина. — Сними бельё и закинь свои ноги мне на плечи. — Парень выжидающе смотрит на Доктора. Девушка смущённо сделала всё, как он и сказал. Парень вылил немного смазки, а после ввёл два пальца, растягивая влагалище девушки, которая закрыла своё лицо руками. Парень усмехнулся, ведь он не думал, что Веритас будет настолько очаровательной. Спустя пару минут растягивания девушки, парень вытащил пальцы, смазав член, Авантюрин наполовину вошёл в Веритас, давая ей привыкнуть, от девушки послышался громкий стон. После парень вошёл полностью, девушка вскрикнула. — Т-ты уверен, что делаешь всё правильно?!—Девушка неуверенно смотрит на парня.— Я...Эм.. Может хватит?—Девушка уже была неуверенна вообще во всём. —Ты уверен?—Картёжник обеспокоенно посмотрел на Рацио. — Нет.. Я ни в чём не уверен сейчас. Я— Док не успела договорить как её ноги начали зацеловывать. Веритас была удивленна, но всё таки согласилась продолжить(хотя и могла отказаться). Авантюрин начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. И вот уже спустя минут двадцать, картёжник вдалбливал Рацио в постель, девушка в свою очередь громко стонала его имя, совсем позабыв о изначальной цели, из-за которой они вообще начали заниматься этим. Сколько времени ещё прошло они не знают, но чуть сильнее прижавшись к Рацио, Авантюрин кончил, Веритас покраснела, и устало выдохнула. Картёжник встал и почувствовал боль, за то всё время, что они занимались сексом, его колени затекли. Всё таки встав, парень выбросил презерватив и вернулся обратно, когда он зашёл в комнату, заместо девушки на кровати сидел парень. Который выглядел очень радостным. —Я и подумать не мог, что это серьёзно будет выходом из этой ситуации. Совершенно не понимаю, почему Жуань Мэй выбрала занятие сексом выходом. — Самое главное, ты раад, что вернулся?—Парень сел рядом, смотря на Веритаса. —Да. И спасибо тебе.. Я.. ох, не думал, что хвалить тебя будет так сложно. Хотя с другой стороны, ты ведь его мне и подложил!— Рацио раздражённо посмотрел на Авантюрина. Дав ему щелбан. — Ауч! Ну прости, прости!—Картёжник затянул в поцелуй Дока и обняв его повалил на кровать.—Я люблю тебя, Рацио.—Авантюрин прижал Веритаса к себе. — Я тебя тоже, картёжник.— Рацио вздохнув, обнял Авантюрина в ответ. На телефон блондина пришло сообщение оно было от Жуань Мэй: "Я вспомнила, чтобы избавиться от действия зелья нужно заняться соитием." Авантюрин ухмыльнулся: "Мы уже разобрались, но всё равно спасибо." Спустя пару минут они всё-таки встали и, искупавшись, смотрели фильм, а Рацио представлял, сколько ему ещё разгребать дел, бумаг и отчётов на работе.

Конец!^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.