ID работы: 14749806

-4 дня в образе девушки.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Третий день в роли девушки)

Настройки текста
Примечания:

***

Утро.. Опять утро.. Ты по-прежнему девушка, но отчасти приятно, что просыпаешься не одна, переживающая, волнующаяся, чуть ли не сходящая с ума, а в объятиях человека, что, несмотря на то, что вёл себя глупо, рискованно, опасно, фальшиво, особенно фальшиво, сейчас прижимается, обнимает тебя так нежно, словно отпускать совсем не собирается, и хочет показать, что не отдаст никому, уж настолько ты ему дорог... Стоп... Подождите!.. Когда у меня стало таким воображение? Что я себе напредставлял? Он просто обнимает меня, вот и всё. Подумал про себя проснувшийся и полностью в смятении от своих же мыслей Рацио... Он несколько смущён, ведь он никогда не думал о чём-то в таком плане. Веритас перевела взгляд на Авена. Сейчас он выглядит таким беззащитным, спокойным. Док улыбнулась, очень аккуратно выпутываясь из его объятий, стараясь не разбудить. Рацио от мыслей того, что хотела сделать, но, слегка покраснев, всё-таки погладила его по голове, а после вышла из комнаты.

***

Сонно зевнув, парень поднялся, уже сидя на кровати, Авен посмотрел на место, где должна была лежать девушка, но её не было. Авантюрин слегка поднапрягся. Он встал, тут же почувствовав нежный, сладкий запах еды? Неужели Рацио готовит, но ведь это картёжник должен баловать её своей стряпнёй! Парень вскочил с кровати, быстро заходя на кухню, где его встречает Веритас, уже ставя на стол тарелки, девушка перевела взгляд своих таких прекрасных багровых, частично янтарных глаз. Она слегка улыбнулась, положив последнюю тарелку на стол, своим видом приглашая позавтракать. Авантюрин сел вместе с Рацио, начав завтракать, как и ожидалось, Веритас готовит превосходно! Девушка смотрит выжидающе и как бы своим видом говорит: "Ну как тебе?". -"Вкусно, очень вкусно! Ты прирождённая хозяйка! Или домохозяйка?",-парень хихикнул, переводя взгляд на девушку. В свою очередь Рацио слегка раздражённый, задал вопрос Авантюрину: -Да? Тогда как ты объяснишь свои навыке в готовке еды?,-девушка усмехнулась, уверенно смотря на парня. Авен замер, ведь его только, что переиграли. От чего он только сильнее засмеялся.-Да уж. Ладно, ты выиграл.-Парень улыбаясь доел яичницу, несмотря на то, что в приготовлении легко, но даже так получилось ну очень вкусно! -Кстати Авантюрин, ты когда в последний раз убирался?-Рацио внезапно перевёл тему, что ставило Авена в неловкое положение. -Хех.. ну.. давненько.-Картёжник нервно улыбнулся. На что получил лишь усталый вздох и фразу "Значит сегодня будем убираться". И вот ты уже стоишь с тряпкой в руках и не понимаешь, что делать и как ты вообще оказался в такой ситуации. А Рацио уже вовсю занимается уборкой, пылесося уже 3 комнату? -Ну и чего ты стоишь!? Пыль вытирай лучше!- девушка крикнула подходя к Авену.-Ну и чего ты стоишь как истукан?-Рацио смотрит на Авантюрин, а он же в свою очередь перевёл взгляд на неё.-Хорошо, но с чего ты вдруг решил убраться в моём доме?-улыбнулся Авен.-Мне просто не приятно находиться в грязной квартире. Тебе самому не приятно разве?. -Да, ты прав.-парень расплылся в улыбке. И начал убираться. Спустя пару часов, они всё таки закончили. Квартира выглядела как новая. Но пока они убирались случилось небольшое происшествие, когда Веритас решила протереть на одной из верхних полок, по всем законам она чуть не грохнулась, но Авен поймал её. Она была в ступоре, а после отблагодарив Авантюрина, попросила её отпустить. Авен попросил чтобы взамен тот поцеловал его и тогда он его отпустит, Веритас покраснела, но всё таки поцеловала его. В щёку конечно же. Но картёжнику и этого хватило, он был счастлив, отпустив девушку в слегка неловкой тишине между ними они продолжили убираться. Рацио устал, не говоря уже об Авантюрине. Веритас ушла на кухню готовить, Авен же поплёлся за ней. -Ты разве не устал?-парень подошёл и уткнулся носом в шею Рацио. -Слегка, но есть всё таки хочется.-девушка перевела взгляд на Авантюрина, слегка погладив его по голове. Парень же удивился ведь ранее Веритас таких нежностей в сторону картёжника себе не позволял.

***

После приготовления ужина, это были рис и рыба. Снова идеально. Но Рацио вдруг вспомнил: -А Жуань Мэй, тебе что нибудь написала сегодня?-Вдруг перевёл тему Веритас. -Ох, нет она ничего не написала.-Парень слегка печально вздохнул, ведь Рацио выглядел слегка печально. Он обнял её, успокаивая. Веритас расслабилась прижимаясь к нему. После каждый по очереди пошёл мыться. Док и картёжник легли спать. Авантюрин как обычно хотел обнять Рацио, но она сама прижала его к себе, Авен был поражён, но успокоившись он прижал девушку к себе и они заснули. Оба опять уставшие. -Пожелаем им хороших снов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.