ID работы: 14749736

。・:*:・゚’☆ Затерянный клон вернулся。・:*:・゚’☆

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На собеседовании: Ф-Фёдор Э-Элиза Ф: Здравствуйте,Элиза, присаживайтесь ( я весь разговор описывать не буду, потому что я хз что там происходит, и о чём беседуют,поэтому перейдём сразу к важному¯\_(ツ)_/¯) Ф: покажите свой паспорт пожалуйста Э: да, хорошо *показала паспорт* Ф: *посмотрел* вы что не совершеннолетняя? Э: эм, ну да ^._.^ Ф:вам разве не говорили, что несовершеннолетних мы не берём? ( ну помните Элиза звонила по номеру которой ей предоставили, ей там должны были это сказать) Э: нет мне не говорили Ф: как я сказал несовершеннолетних мы не принимаем, так что мы вас на работу принять не сможем Э: блин(¬、¬) Девушка очень хотела на эту работу, поэтому она не могла так просто опустить руки и уйти,(Девушка может управлять разумом,если вы забыли) поэтому Элиза посмотрела Фёдору в глаза и сказала: -Ты меня возьмёшь на работу не смотря на мой возраст! Но это не сработало! Хотя это всегда срабатывало. Фёдор посмотрел на девушку и сразу же её узнал. Он взял девушку за руку. Ф: Элиза! Неужели! Я тебя долго искал. Думаю твои друзья будут рады тебе Элиза посмотрела на мужчину с полным недопониманием, во первых почему магия не сработала, и во вторых как понять я тебя долго искал! И что за друзья... Фёдору стоило только щёлкнуть пальцами и Элиза попала в неизвестное ей пространство Э: боже! Где я! Я умерла... Что-то голова кружится... У двушки было много вопросов, и она многое недопонимала. Но это всё временно,скоро она найдёт ответы на все свои вопросы... На собрании у клонов: Д: зачем ты нас так срочно собрал, друг мой? К: собрал вас я сегодня, из-за экономических проблем в Фелиции. В: ой у нашего добряка какие-то проблемы. Г: экономика это что? Проблема, может это мы проблема? И... И не успел Габриэль договорить, на середине стола появилось свечение И из пустоты появилась Элиза,девушка Не сразу пришла в себя но, когда поняла Где и с кем она находится, её охватил ужас !!! И она громко закричала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.