ID работы: 14749736

。・:*:・゚’☆ Затерянный клон вернулся。・:*:・゚’☆

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Начнем с описания главного персонажа: Элиза: главный персонаж всей этой истории, У неё длинные коричневые волосы, серо-зеленые глаза, рост 161 см ( не высокая, но как говорят, маленькая да удаленькая ~(˘▾˘~) хоть она не высокого роста, но у девушки раньше был чёрный пояс по карате, и она хоть и выглядит хрупкой, но она очень сильная, Но бросила,решила лучше, окунусь в творчество(づ。◕‿‿◕。)づ но! Есть одно "но" если Элиза посмотрит человеку в глаза, то она сможет управлять их разумом, но она старалась часто не использовать эту способность, чтобы не кому не навредить. К сожелению девушка ещё многое не знает о себе... Ей 16 лет, и она обожает рисовать, и делать анимации. Она очень хотела подзаработать на своей деятельности. ( да у неё много талантов, но это ещё не всё... Отвлечёмся от описания Элизы,и перейдём к делу. Когда девушка прогуливалась по парку, она увидела объявление. Где было написано: приглашаем начинающих аниматоров в нашу студию " Феникс " нужно будет анимировать проэкт 13 карт (принимаем без опыта работы). Если вас заинтересовало предложение звоните по номеру +7 678 890 34 65 (ребят, номер выдуманный) - О! Это же, то что мне нужно! Подумала она. И сфотографировала номер, и пошла домой На следующий день: Элиза позвонила по номеру, ( они хорошо побеседовали, описывать не буду, тут не особо важно🫠) Вопщем, её позвали на собеседование, через неделю. На собеседование...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.