ID работы: 14749696

Океан в глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7>Сбор.

Настройки текста
Примечания:
Около часа назад, Эндрю позвонил Ваймак, сказав, что они нашли информацию и он собирает Лисов. Так что сейчас Эндрю стоял в комнате и выбирал Нату одежду. Почему не Натаниэль этим занимался? Дело в том, что мальчик был занят, своим динозавром и вообще ему было всё равно на то что ему одеть, да ещё и лень заниматься такой фигнёй. Сегодня было прохладно, ещё начало лета, дул холодный ветер. Так, что Миньярд решил натянуть Нилу тонкую кофточку, с разными руковами , а поверх чёрную футболку, тёмно-синие джинсы, серые кроссовки, ну и повесил ему на шею какую-то цепочку, с кулоном улыбающегося смайлика, хрен знает где он вообще её взял.

❃.✮:▹.◃:✮.❃

Почти все уже сидели в общей комнате. Нат сидел на коленях у Кевина , который рассказывал что-то про экси. Наркоман. Нил же сидел у него на коленях, обнимаясь с игрушкой, которую он не отпускал не на минуту, с блеском в глазах смотря на Дэя и внимательно слушая. Наркоманы. — Привет. — сказала Рене, подходя к Эндрю, который сидел рядом с Кевином, на диване. — Можно? — спросила девушка, указывая на место рядом с Монстром. Миньярд только кивнул, в знак приветствия и разрешая присесть рядом. — Ну что развлеклись? — спросил Эндрю, намикая на..кхм..да.. — Да. Правда чуть опоздали. — всё так же улыбаясь ответила девушка. Рядом с Рене на диван приземлилась Элисон. — Привет, Милый. — сказала блондинка, сразу-же устремляя свой взгляд на мини-Нила, который больше не слушал Дэя, а смотрел на только что пришедших девушек. — Как ты назвал своего динозавра? — спросила девушка, смотря на игрушку в руках мальчика. Нил задумался. И как же его зовут? Он об этом не думал. Нужно ли вообще довать игрушке имя? Она же не живая. Ещё немного поразмышляв, он ответил: — Билли. — не ну а что? Динозавр же красный. — Это из того мультика? «Утиные истории»? — уточнил Метт. — Да.. — ответил мальчик, не понимая от куда Бойд знает, что он вообще смотрел этот мультик. — Я слышал как Ники орал, сегодня утром. — пояснил Метт. — Эй!! Я не орал, я пел!! — Так. — сказал Ваймак, привлекая к себе внимание. — Раз все в сборе, начнём. Нат слез с колен Кевина и протиснулся между Дэем и Эндрю.

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

— Вообщем, есть много вариантов событий, из-за которых он мог превратиться в ребёнока: проклятие, зелье, желание, сбой реальности и т.д. В большинстве случаев эфект проходит через неделю или чуть дольше, я савниваюсь что это навсегда. Так что пока расчитываем на неделю. Тем более уже прошло 2 дня, значит осталось всего 5 дней.. — Если это на неделю.. — Да.. И да, кстати, общежитие закрывается на лето. Где вы планируете жить? — Ну вообще мы планировали разъехаться кто куда, но сейчас.. Ребят вы же все со мной согласны, что не стоит не куда уезжать? — спросила Дэн. И получила одобрение. — Может снимим домик? Где-нибудь в горах или возле моря.. — спросила Элисон, получая одобрительные кивки от Лисов. — Хорошо. Тогда я займусь поиском места для отдыха.. Всех же устраивает домик у моря? Честно говоря звучало не плохо. Эндрю вполне согласен, главное только чтобы Нил не утопился. — Так. Потом обговорите подробность, но когда решите предупредить меня. — взгляд Ваймака направился на Эндрю и Натаниэля. — Отведи его в кабинет Эбби. Она сказала, что надо обработать рану. — он опять переключился на всех Лисов. — Всё. Все свободны. Вымитайтесь от сюда.

☆.。.:* .。.:*☆

Эндрю сидел на кушетке, с динозавром, теперь уже так называемым Билли, в руке. И внимательно наблюдал за Эбби. Ему надо было запомнить действия врача, чтобы самому обрабатывать рану Нату. — Всё. — после слов Эбби, мальчик сразу же встал и подбежал к Эндрю за своей игрушкой. Эбигейл подошла к Миньярду протягивая пакет, с бантом и бутылочками. — Пока обрабатывай рану, один раз в день, когда начнёт заживать можешь обрабатывать через день. Блондин внимательно слушал, когда женщина закончила, он молча кивнул и развернулся уходя к двери. — До встречи. — напоследок сказала Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.