ID работы: 14749696

Океан в глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6>Кошмар и утки.

Настройки текста
Примечания:
В основном, нянькой был Эндрю. Хоть другие и не отказывались помогать , малой ходил по пятам за Миньярдом, так что Лисы решили оставить их вдвоём. Класс, ребят.. Эндрю не сильно понимал, что ему делать с ребёнком.. Но к счастью Нил был спокойным и послушным ребёнком . Сейчас, думая обо всех событиях сегодняшнего дня, он заваривал кофе. Эндрю уже смирился, что это не галюцинации, но он всё ещё надеялся, что это сон и(или) завтра всё будет в норме или хотя бы они наконец найдут какую-то информацию, о том что вообще блять происходит. Наконец заворив кофе и поставив его на стол, он посмотрел на Нила который доедал кашу, Миньярду пришлось порезать туда яблоко чтобы Нат начал есть, а не ковыряться в тарелке ложкой. — Хочешь попить? — Та. — ответил мальчик, с набитым ртом. — Будешь кокао? Рыжий кивнул. Миньярд достал молоко и начал его разогревать. Опять погружаясь в свои мысли. Хм. А где будет спать Натаниэль? По логике кровать вЗрОсЛоГо Нила свободна, так что проблем м этим нет. На автомате, он достал из верхнего ящика, яркую баночку с каким-то животным на обложке. И насыпал содержимое в стакан, с горячим молоком. Поставив перед Нилом стакан, он сел на стул на против и уставился в телик. Там голос какой-то мультик с разноцветными котами..? Или собаками.. Неважно. Шиза какая-то.. Он перевёл взгляд на мальчика, у которого блестели глаза от происходящего на экране. Окей. Белобрысый уставился в окно и почувствовал желание покурить. Поэтому он встал со стула и направился к подоконнику. Залез на него и открыл форточку, достал коробочку и зажигалку и высунувшись головой на улицу, чтобы Нат не вдыхал дым, задымил . Тут он услышал стук рядом с собой и повернул голову. Возле него стоял Рыжик, который был намного меньше подоконника и видимо еле как поставивший кружку на него , она кстати и стукнула, мальчик пытался залесть на подоконник к Миньярду. Эх.. Джостен.. Эндрю ещё раз затянулся и выбросил не до горевший окурок, в окно. Ещё раз посмотрел на Нила. Бл- Слез с подоконника и посадил Ната на него . Потом сел сам, рядом. Нил кивнул, в знак благодарности и начал пить кокао. А Эндрю смотрел на него чтобы тот не куда не свалился.

☆☆☆

На улице уже темно. Миньярд уже помог Нилу помыться. Ну как помог. Он просто показал, расказал всё и ушёл, так как мальчик сказал, что справиться сам. Эндрю и не возвражал. Он знал как важно личное пространство. Сейчас же он лежал на кровати, на против мини-Нила, смотря на мальчика и одновременно в пустоту, погружённый в свои мысли. Нат уже спал, со своим динозавром в обнимку (*・ω・ノノ゙☆゚゚. Конечно спал, 3 часа ночи, это только Эндрю-нахуй мне спать ночью, тем более я не могу заснуть, я ебаный вампир-Миньярд не спал. Из своих мыслей его выбил всхлип. И он сразу же устремил свой взгляд на Абрама. Тот с крутился клубочком, ещё крепче прижимая свою игрушку и трясясь. Эндрю вскочил с кровати. Блять. Он подошёл к мальчику и сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с лицом Рыжего. У Ната из глаз текли слезинки. Эндрю решил дотронуться до малыша, чтобы успокоить. Он положил руку на рыжие кудри, которые сейчас казались каштановыми из-за темноты комнаты и начал поглаживать и масожировать голову, пытаясь быть как можно мягче и тише, ему было насрать на то что они не одни в комнате, главное не напугать Нила. Нат начал расслабляться и перестал дрожать. Когда мальчик успокоился, Миньярд лёг обратно на кровать. И ещё немного понаблюдав за Рыжиком, вдруг ему опять станет плохо, он заснул.

☆☆☆

— Будешь яишницу? — спрашивает Эндрю, у Нила, не поворачивая головы. — Мм.. Да. — отвечает мальчик, садясь за стол. Миньярд пересыпает яйца в тарелку. — Поджарить помидоры? — решил спросить Блондин, вспомнив что взрослому Джостену нравится помидоры.. Голубые глаза загорелись, а рыжая макушка кивнула как болванчик. Пх.. Параллельно с тем как он жарил помидоры, Эндрю включил какой-то мультик на телеке. И Нат сразу уставился на экран.

"Жизнь кружит как ураган Город Дакбург И готов аэроплан Взять нас на борт. На встречу тайнам Спешат отчаянно Утки! Уу-уу! Каждый день другого ярче Утки! Уу-уу! Ловят тень своей удачи Утки! Уу-уу! И как бы ни был путь опасен его итог всегда прекрасен Надо лишь расправить крылья..."

— "УТКИ! УУ-УУ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГОГО ЯРЧЕ УТКИ! УУ-УУ! ЛОВЯТ ТЕНЬ СВОЕЙ УДАЧИ ГОЛОВУ В ПЕСОК НЕ ПРЯЧУТ УТКИ! УУ-УУ!" — конечно Ники, кто же ещё..? Из соседней комнаты послышались маты, видимо Аарон и Кевин проснулись. — Привет, Нат)) — Привет.. — ответил мальчик, неловко улыбаясь. Эндрю тем временем закончил с помидорами, которые пару раз стрельнули ему в глаз маслом. И сел наконец за стол. — Классная ночнушка!)) — сказал Ники, как будто это не он её купил. Мальчик посмотрел на себе, так словно только сейчас заметив, что на нём надето. Чёрная футболка, с каким-то принтом парня в красно-синем костюме, с вырезом для глази яркие красные штаны, всё с тем же непонятным рисунком, обе вещи были невероятно мягкими и удобными. — Спасибо. На это Ники за улыбался ещё шире. Тут Хемик видимо заметил, что на него порций не осталось. — Эндрю. А мне? — возмутился Хемик, поняв что ему не чего не приготовили поесть. Рука в...кхм.. —Ты уже немаленький. Готовь себе сам. — безразлично ответил Миньярд. Глубоко вздохнув, Ники направился к холодильнику, чтобы что-то приготовить пожрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.