ID работы: 14749450

О чём поёт флейта?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь окутанная тайнами. 5 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Сетос вернулся обратно, ведь он не из тех кто остаётся надолго, ему по душе больше путешествия. — Уже идёшь в путь? — Ага. — Будь аккуратнее. Удачи. — Хорошо, пока. Когда он вернулся он заметил, что Нахида уже почти спала. — Эй.. Нахида! — А.!! Фух, чего ты пугаешь? — Ты уже почти заснула. — Мы опять идём путешествовать? Может хоть палатки разобьём? Спать то нужно.. — Хорошо, пойдём разобьём в безопасном месте. Они разбили палатки, собрали немного дров, разожгли костёр чтобы немного погреться ведь на улице холодало. — Уаа~ *тип зевает*.. я спать. — Хорошо, иди отдохни. — А ты не пойдешь? — Нет, я ещё немного посижу. — Ну ладно.. Нахида зашла в палатку и уснула почти сразу. Сетос решил пойти к краю, где была флейта (это было неподалёку, если сокращать путь). Он остановился там и присел. Он смотрел на ночное небо окутанное яркими звёздами, они светились так ярко ярко, словно фонари. Потом Сетос взглянул на флейту, потом снова на небо и снова на флейту. Он немного задумался... Что?.. «Юноша, как думаешь о чём поёт флейта?» будто из самой флейты доносился женский голос, и его это смутило. Но он не смог ответить на её вопрос. Он всё ещё не знает, о чём же она поёт. Но он быстро откинул эту мысль и вернулся к палаткам. Он потушил костёр, чтобы ничего не случилось и тоже лёг спать. Всё же какое-то время он не мог заснуть, ведь он всё ещё вспоминал этот вопрос... «Юноша, как думаешь о чём поёт флейта?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.