ID работы: 14749450

О чём поёт флейта?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые встречи. 4 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Нахида и Сетос прогуливались по разным лесам, лугам, и много ещё где. Зайдя в небольшой лесок и пройдя немного там, они увидели небольшую деревню. — Хмм.. Сетос, а у тебя есть друзья? — Ну тебя можно считать другом. — А.. остальные? — Ну, некоторые в детстве были, но мы с ними уже давно не виделись... — Ох.. понятно... — Хмм.. — Ты пойдешь в деревню? — Скорее всего. — Ты не против если я тебя здесь подожду? — Ну ладно.. — Хорошо, удачки! Сетос спустился с горы по тропинке и пошёл в деревню. Пока он пытался ориентироваться на местности, к нему подбежала маленькая девочка с яркими зелёными волосами. — О.. здравствуйте.. — А.. привет девочка. Тебе что-то нужно? — Нет.. я забочусь о новеньких в нашей деревне. — Хм.. правда? — Ага. Я могу отвести вас к своему наставнику. — Хм ну хорошо, веди. Девочка взяла его за руку и повела его по деревне. Здесь было не много людей, но зато здесь во всю кипела жизнь. Спустя пару минут девочка привела его к своему наставнику. — Наставник, тут новенький.. — О, кажется ты не сидишь без дела, Коллеи. Хех, иди, а я с ним поговорю. — Хорошо.. Во время разговора Сетос всё только и смотрел на этого "наставника". Он казался ему каким-то знакомым... — Хм... — Мм... — ..Подожди... ты.. как тебя зовут? — Я.. Сетос. — Сетос..! Мы давно не виделись... — А.. так ты и вправду тот же Тигнари да? А ты изменился. — Ты тоже, ха-ха. — Ты приютил себе девочку? — Не совсем.. скорее она попросилась к нам. — А, понятно. Какое-то время Тигнари и Сетос сидели и общались друг с другом, делились новыми впечатлениями, воспоминаниями.. — ..Ха-ха хорошее время тогда было... — О..! Наставник! — Хм? Что случилось, Коллеи? — Генерал вернулся! — О, я иду. — Генерал? — Ага.. не знаю помнишь ли ты Сайно.. — ..Подожди.. Сайно? Он здесь?! — Да, уже давненько тут живёт. — О.. надо будет с ним поговорить как-нибудь... — Конечно, ладно пойду его встречу, жди здесь. — Хорошо. Тигнари спускался вниз по висячему мостику и уже скоро оказался у входа, замечая прыгающюю Коллеи и идущего Сайно. Когда он подошёл, он поцеловал Сайно встречающим поцелуем. — Ох, наконец-то ты вернулся. — Скучал? — Ещё бы.. Надеюсь ты не будешь опять надолго уходить? — Нет, не волнуйся, сейчас уже нет. — Ну хорошо, проходи.

***

..Нахида сидела и наблюдала за всем издалека. Сетос настолько заболтался, что уже наступила ночь и Нахида уже чуть не засыпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.