ID работы: 14749095

Je werd mijn droom Ты стала моей мечтой

Евровидение, Joost Klein (кроссовер)
Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы сожаления

Настройки текста
Примечания:
2020 год Слезы предательски текли по моим щекам ручьем. Я не знаю, куда иду, просто убегаю от этого мира. Без конца передвигаюсь по ночному Амстердаму, ускоряясь с каждым новым шагом, миную каждого прохожего, лечу, не видя перед собой ничего. По всей видимости мне, так и не удалось скрыться. Кто-то хватает меня за запястье и тянет на себя. Йост — просто невозможный. Никогда он не мог оставить какое-либо дело нерешенным. Я же, наоборот, привыкла убегать от всего и от всех, складываясь клубочком где-то внутри себя, закрываясь все больше и больше от близких. —Прошу, остановись. Как ты только так быстро топаешь на своих коротких ногах, знаешь, как сложно мне было догнать тебя?-С неловким смешком промолвил он. ”Боже, что он несет?” Я молчу, лишь вздергиваю бровь в немом вопросе. —Теперь мы можем поговорить? —А нам есть о чем? Ты бросил меня в самый тяжкий момент моей жизни, бессовестно пропал на месяц, а сегодня просто беззаботно проводил время с той, чье имя даже не знаешь!-Последняя фраза с пламенем вылетела изо рта. Я и сама не ожидала, что умею быть такой громкой. Люди оглядывались на нас с каким-то пренебрежением. Но было как-то откровенно все равно, что они думают. Йост смотрел на меня глазами самого невинного щенка, на секунду даже показалось, что я перебарщиваю. Но душа так ноет, скулит, сейчас мне невыносимо больно, я не в силах это держать в себе. —Разве так поступают друзья? Я все это время не могла до тебя дозвониться, написывала ебаные сообщения с мольбой ответить мне, ждала, дура, от тебя весточки. Уж извини, что соизволила прийти к тебе без приглашения и напугать твою гостью. Я жду от него хоть какого-то ответа. Тягостное молчание. —Ты же знаешь, что мне сейчас пиздец как не просто, как мне важна твоя поддержка. Почему это было так, блять, сложно? Обычно я никогда не матерюсь. Сейчас мне казалось, что я была похожа на самую бранную матершинницу. —Мне безумно жаль, что я не оказался рядом. ”И это все, что он смог выдавить из себя?” Отчаянно смеюсь. —Мне тоже очень жаль, что алкоголь и левая девушка из бара оказались тебе важнее меня.-Произношу это с самым нескрываемым сарказмом. —Ты же знаешь, что это не так, знаешь, что дороже тебя у меня никого нет. Эти слова заставляют меня остудить свой пыл и секундно пожалеть о сказанном. И вот он снова поднимает на меня свой чистый, неповинный взгляд, от которого мне хочется простить ему все на свете. Но, к удивлению нам обоим, я остаюсь совершенно холодной. —Но, увы, я этого не вижу. Отвернувшись, я обессилено перебираю ногами в противоположную сторону. На миг останавливаюсь, но не разрешаю себе посмотреть на него в последний раз. —Больше не подходи ко мне, Кляйн… Он больше не следует за мной. Он стоит, вовсе не зная, что делать. На лице — абсолютно пустой взгляд, отражающий поражение. Из голубых глаз медленно идет мужская скупая слеза, оставляя влажную дорожку на легкой щетине. Он снова потерял близкого человека. Я знаю, что он искренне раскаивается, чувствует муки совести и, если бы мог, упал на колени передо мной. Ком в горле. Слезы с новой силой подступили. Я точно сделала ошибку, не должна была позволять себе кричать на него. Но слова сами шли вперед моих мыслей. Сейчас я реву вовсе не от обиды, только если от обиды на себя, от боли за Йоста, который ни капли не заслуживает ни одного моего плохого слова. Я так зла на себя. Еще около двух недели он писал мне и звонил, пытался поговорить, даже несколько раз приходил. Должна ли я была позволить ему объясниться? Я бы не смогла еще раз увидеть его разбитым, пытавшимся загладить вину. Теперь терзаюсь угрызениями совести я. Мы были соулмейтами, все вокруг твердили это. Мы клялись, что между нами не будет трудностей, а если и будут — мы решим их вместе. Сейчас перед нами огромная стена, перелезть которую практически невозможно. Теперь мы никто, он исчез, совсем исчез из моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.