ID работы: 14749095

Je werd mijn droom Ты стала моей мечтой

Евровидение, Joost Klein (кроссовер)
Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грёза

Настройки текста
Примечания:
2019 год –Чего ты смеешься? — нахмурившись, спрашивает девушка. –Прости, прости, — всё ещё смеявшись, бормочет Йост. –Это очень мило. Я не думал, что ты правда мечтаешь завести 10 кошек. –Да ну тебя, — демонстративно отвернувшись и надув губы, произносит эта молодая особа. Йост же ласково трепет её по макушке и одаривает самой лучезарной улыбкой на свете. А та и не думала обижаться, и он это прекрасно знает — она никогда не сердилась на него за его непростой характер. Мы с Йостом уже давно дружили и прекрасно ладили, были так сказать родственными душами. Я была свидетелем всей истории его творчества. Как он начинал с Ютуба, снимая свои забавные, дурашные видео. Я помню, как заливалась смехом от того, как ему было до ужаса неловко их со мной пересматривать.Я и видела, как только начал зарождаться его музыкальный талант, хотя если честно, вовсе не ожидала, что его будет ждать такой успех, но всё равно поддерживала его во всех начинаниях. –Хорошо, Кляйн, а какая твоя мечта? На момент парень становится серьёзен. –Я скажу тебе только, если ты не будешь считать меня дураком. Получив одобрительный кивок, он продолжает: –Я мечтаю покорить Евровидение. –Евровидение? Но зачем тебе это? Ты и без него небезизвестный. Он смотрит куда-то вдаль, будто и не слышит моего вопроса, секундно задумывается о чём-то. –Я обещал отцу, что выиграю, и свою победу хочу посвятить ему. Наступает оглушительная тишина, которая, казалось бы, поглотила все звуки вокруг. Я смотрю на него глазами, полными сожаления, и аккуратно ложусь ему на плечо, слегка приобняв его за руку. –Ох, Йост, это очень трогательно, и это замечательная мечта. Он выдавливает из себя кривую улыбку, которая так же быстро сползает с его лица. –Как насчёт того, чтобы пообещать друг другу, что мы исполним наши мечты? Я ляпнула первое, что пришло мне в голову, в надежде заставить друга пусть даже на миг показать хотя бы что-то похожее на улыбку. И я совершенно не рассчитывала, что тот с энтузиазмом одобрит мою идею. Мы закрепляем наше нелепое обещание пожатием мизинчиками, как мы традиционно это делали в случае клятв, и невозмутимо продолжаем болтать о чём-то, словно этого диалога и не случалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.