ID работы: 14749074

Морская нимфа, или по другому сирена - это всего лишь расса

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ужин закончился, я отправилась к себе. Но на пути к отдыху и самой себе, меня ждала западня... О? София! Добрый вечер~ Мы с девочками хотели потусить в честь начала учебного года, не против с нами? Ты молода, и думаю с тобой нам будет весело. Ой! Ничего что я на "ты"? - говорила мне девушка хитро улыбаясь, она немного опустила корпус, как-бы слегка была наклонена "Что? Вечеринка? Какого?..." - даже додумать мне не позволили Оу! София Грейс. А Вы красивее чем кажетесь на первый взгляд. - на улыбке подлизывался парень, который подошёл к ко мне сзади со своей "бандой" Ээээй~ София пойдёт с нами. - возмущалась одна студентка из женской компании Да! - схватив меня за плечи и прижав к себе восклицала когтевранка, на её груди был синий галстук - Она наша! А вы! Извращенцы. Её не получите!!! "Ыаа?! Е-её грудь слишком близко! Что, чёрт возьми, происходит?! Я даже сказать им ничего не могу!" - даже в мыслях, но я нервничала Ха! Лесбуха! - взяв за руку, притянул меня какой-то парень к его друзьям - Не смей совращать её! Идите своим женским гаремом подальше отсюда! Что ты сказал? Ты, чёртовый ган...! Прекратить!! Я услышала баритон за своей спиной. Посмотреть кто это, мне было невозможно, около меня множество старшекурсников. Направляйтесь в свои гостиные. А слизеринцы... ожидайте разговора. - грозно говорил высокий мужчина, одетый полностью в чёрные одежды Хорошо... - практически в один голос сказали ученики, и разошлись Неловкая тишина, длившаяся около 1,5 минут. Мне всё больше и больше становится неудобно. И сказать ещё ничего не могу. И грустно и раздражает. Вам стоит быть более уверенной и грубой. Иначе такие нападки от старших курсов, вас будут часто поджидать. - своим немного неприятным голосом, говорил мне мужчина "Спасибо" - хотела я сказать, но сдержалась Он смотрел вслед студентам. Не изменяя направленный на них взгляд. Мы стояли в одну линию. Я смотрела на студентов, потом на него. Весь в чёрной одежде, чёрные, как воронье крыло, волосы, суровый взгляд и своеобразная форма носа. На вид ему около 35. Разница в 10 лет. Наконец поняв что происходит, я достала палочка. Пару завитков и взмах. Магией было начертано в воздухе одно слово. "Спасибо" . Он взглянул на него. Не за что. - холодно ответили мне Мне как-то стало неловко. Опять тишина. Но она была прервана! Чем же? Этот мужчина развернулся и ушёл. Всё что было слышно, это шорох мантии и стук туфлей об камень. Тишина... "Ну, я пожалуй, тоже пойду" ........ Без 25 девять. Через 15 минут мне уже нужно выходить. Но, как обычно, я бегала по комнате что-то искала. Искала я брошку. Просто она идеально подходила к мантии и синей, даже аквамариновой блузки. Брошь была полумесяцем, золотая оправа и осколки сапфира. Они были треугольничками, и составляли как раз таки этот полумесяц. Нашла! - воскликнула я, и тут же на меня упала гора книг, на вершине которой была большая энциклопедия - Ой... ........ Шла я по коридору. Покалеченная дева. Волосы не смогла полностью уложить, они пушатся. Ну и ладно. Пришла. Слава Мерлину. Зайдя, в кабинете было около 6 человек, не считая меня. Оу, София, дорогая, Вы всё-таки пришли. Я уж боялся что Вы не придёте. - с тёплой улыбкой были сказаны мне эти слова директором - Проходи, присаживайся. Улыбнувшись, я последовала его словам. На столе был изящный белый заварник, украшенный росписью. Чашки из этого же сервиза. Красивые... Так же стояли тарелки с различными сладостями. Были лягушки (такие же как в Хогвартс Экспрессе), конфеты и пирожные. Пока я разглядывала стол, ко мне подсела МакГонагалл. Неожиданно, но мы разговорились. Ну, как разговорились. Минерва говорила, а я писала. Пока старшая рассказывала про замок,пришёл ещё 1 человек. Все расселись, и Дамблдор начал небольшую речь. Дорогие друзья, в этом учебном году у нас появились двое новых коллег: Златопуст Локонс - преподаватель ЗОТИ, и София Грейс - секретарь директора. Я бы хотел вам представить ваших новых коллег: Минерва МакГонагалл - декан Гриффиндора и преподаватель трансфегурации, Помона Стебель - преподаватель травологии и декан Пуффендуя, Сивилла Трелони - преподаватель прорицания, Филиус Флитвик - преподаватель заклинаний, так же руководит школьным хором и декан Когтеврана и Чарити Бербидж - преподаватель магловедения. К сожалению многие преподаватели не пришли, у каждого свои причины. Но ничего, познакомитесь в ходе работы. А сейчас... кому чашечку чай? - специально выдержав паузу для интриги, произнёс Альбус Дамблдор ........ Чашка за чашкой, а разговор идёт. Меня периодически спрашивают о чём-то. Я отвечаю. Я тоже иногда у кого-то что-то спрашиваю. Общение идёт, мне интересно узнать новых для меня людей. Весело. Но чего-то не хватает... Того мужчины нет. Наверное дела. Хотя если подумать, он говорил о разговоре со слизеринцами. Они отняли у этого человека его время. Ладно, не моё дело. ........ Стук каблуков. Всё громче и громче. Шелест бумаги. Стопки документов. А это только 2 часа дня. С чего всё началось? Несколько часов назад Я проснулась около 5:30 и к 6:45 уже была в кабинете. <Господин Дамблдор, а где именно моё рабочее место?> - несколькими взмахами палочки написала я Слева около моего кабинета дверь, это приемная. Но если хочешь, можешь просто брать несколько стопок документов, и работать у себя. Если что, отправите сову. -ответ пошел незамедлительно <Пожалуй, если я так поступлю, то сегодня моя совушка будет спать без крыльев, а через полгода накачает их. > - в шутку сказала я Хах, Вы правы София. Но раз так, прошу, отнесите эти бумаги профессору МакГонагалл, а те стопки что на столе, возьмите к себе. Их желательно сделать до завтрашнего полудня. - он отдал мне тоненькую папку для Минервы, и указал на высоченные "стопочки" документации. От такого количества мне даже немного плоховато стало. Но я сразу приступила к работе. Настоящее время Божеее~ Устала. Так, ладно. Минерве отнесла бумажки, приняла заявление об уходе из школы, составила расписание тренировок по квиддичу, и начала разбирать одну из двух гор документов. Кошмар. Даже от обеда отказалась, а зря. Эх, ладно. - говорила я сама с собой, ну привычка у меня такая Вдруг я услышала какие-то вопли и крики. Они были слишком громкими, даже для перемены. Встав из-за деревянного стола, я вышла в коридор. Там был мальчик, 2-3 курса. Выглядел расстроенным. Он был один. Сейчас урок, так что сидел парнишка в полном одиночестве. Я всё мучила себя, подходить или нет. Ведь даже поддержать его не могу. "Ну не могу я стоять в стороне. Он детё лет 12. Мерлин, помоги мне. Надеюсь магия голоса сирены не проявится. " - подумала я, и пошла к нему Эй... Всё хорошо? - аккуратно спросила Что?! Н-не ваше дело. - грубо ответил мне мальчик, он тут же вскочил и хотел уйти, но я попытался его остановить Подожди! Можешь рассказать мне, я никому не выдам твои тайны. - говорилось это искренне и на улыбке, утешающей улыбке Говорю же, не ваше дело! -опять эта грубость Может... хотя бы скажешь своё имя? - неловко, но я попросила Малфой. - холоден был ответ Это фамилия, а имя? Драко я! - он немного прикрикнул на меня Драко... Ну Драко, если что, можешь прийти к ко мне. Можешь поделиться своими переживаниями и попить со мной чай. Я буду рада тебя видеть. - улыбаясь говорила я, в надежде на успех В ответ, мальчишка лишь фыркнул и ушёл. "Надеюсь я как-то достучалась до его сердца. Хочется помочь ему. Но видимо его душа закрыта от этого мира. Ладно... Меня ждёт бухгалтерия. " - поникшая, я пошла к своей работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.