ID работы: 14749030

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот они входят и… Видят ахуенную вечеринку в полном разгаре! Полно людей, такое ощущение, что ещё 10 человек и здание рухнет от переполнения. Даня с Русланом пошли изучать здание. В нем было 3 этажа. Д-Ебануться они хату сняли 3-х этажную, кайф. Р-Реально, только вот подниматься долго будет… Д-Ты че безногий? Поднимешься как миленький. Парни пошли дальше и увидели танцпол, там должно быть интересно) Они подошли ближе и сели за барную сойку, поставленную рядом с танцполом. Даня начал выспатривать кто, что делает и как танцует, а Руслан беседовал с барменом. Тут же даня замечает какую-то интересную девушку. Д-Бля, Рус, чекай как она к нему жмется, ХАХАХПХА, ТЫ ВИДЕЛ НАХУЙ, она же танцевать не умеет нихуя, только жопой крутит перед носом, оо, щас тот парень будет её нагибать, чекай. Руслан в свою очередь молчал и тихонько посмеевался с того как Даня бурно реагирует на эту девушку, один момент и Даня начал заливаться громким смехом. Д-СУКАА, ОН ЕЁ УРОНИЛ НАХУЙ, БЛЯЯТЬ, ХАХАХАХХАХ Оба парня начали в голос смеяться, а после наблюдать, что же будет дальше. Девушка встала дала пощечину своему парню и начала быстро приближаться к барной стойке. Кажется, она была довольно зла. Она зняла место рядом с Даней и начала диалог, звали её Ксюша (ксюша-к) К-Приветик, меня ксюша зовут, а тебя?) Тут же Даня залился слезным смехом, вспомним, что с Ксюшей было пару минут назад. Девушка же в свою очередь не понимала такой реакции, но решила продолжить свои вопросы. К-Ты красивый, сколько тебе лет, чем ты занимаешься? Были до ужаса банальные вопросы, на которые Кашин не имел никакого желания отвечать. Он просто послал её нахуй и сказал валить к своему парню, Ксюша же в свою очередь что-то буркнула себе под нос, но Даню это особо не интересно, он просто поржал над ней. Р-Дань, тебе не кажется, что ты с ней поступил как-то грубо? Д-Да с такими так и надо. На этом Руслан решил большой не заводить разговор про Ксюшу. Кашин и Тушенцов пили виски, они довольно быстро опьянели из-за того, что не умеют пить, Дане захотелось в туалет. Руслан с ним пошел. На первом этаже облазили каждый угол, туалета не нашли. Д-Блять, что за дом такой, толчка нет, мб в куст отлить? Р-Ты даун? Пошли на втором искать. Парни поднялись на второй этаж и начали открывать каждую комнату их было довольно много, вот они хотят открыть очередную комнату как слышат из неё какие-то вздохи. Даня тянет за ручку и включает свет, перед его глазами выступает картина где недавно подхожившая к нему Ксюша трахается с каким-то левым человеком. Д-ебануться, Руслан, глянь! Рус сразу подходит к Дане и смотрит внутрь комнаты. Р-Сука, ты долбаеб? Выходи нахуй отсюда. Тушенцов вытащил Даню из комнаты. Д-ну она и шлюха конечно, сначала к одному, потом к другому, а потом и к третьему, пиздец нахуй. От такого кринжа Даня перехотел в туалет и они с Русланом просто начали исследовать дом, в некоторых комнатах целовались и трахались люди, в других же было пусто. Комнаты на втором этаже закончились и они стали подниматься на третий. Р-Я чё-то заебался Д-И что Бездушно ответил Даня. Первая комната на третьем этаже это оказался туалет! Только хотел теперь не Даня, а Руслан. Он сходил и они пошли дальше, в последней комнате третьего этажа сидели несколько человек в кругу, совершенно незнакомые для Тушенцова и Кашина, но они решили зайти и спросить, что же все-таки происходит. Д-Привет, ребят, что делаете? Сразу же все посмотрели на даню, а затем на сзади стоящего Руслана. (незнакомец-н) Н-В правду или действие играем, не хотите к нам?) С ухмылкой спросил один из сидящих. Двое друзей переглянулись и Даня спрашивает. Д-А задания жесткие? Н-Да, очень) Даня задумался и ответил, что они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.