ID работы: 14749030

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, такой же как и все. Два лучших друга ходили по первому этажу и угарали над тем как падают младшеклассники. -БЛЯЯЯ, КХАХАХАХ, СМОТРИ КАК Я ТОМУ ПОДНОЖКУ ПОДСТАВИЛ! Громко посмеялся Данила Кашин. -ПХАХА, РЕАЛЬНО Соглашался Руслан Тушенцов. Так пролетела вся перемена, звонок на урок. -О нет, блять, сейчас русский, я ебал её, она такая конченая, заебала уже со своим «Вы ничего не сдадите», бла-бла-бла Возмущался даня и его возмущение было весьма оправданно, ведь Елена Денисовна и впрямь всех достала своими оскорблениями в сторону учеников. Перед вторым звонком парни решили зайти в туалет, но Руслан не расчитал времени и они опаздали на урок… -Блять, давай быстрее нам пиздец сейчас от училки Снова возмущенно говорил Даня, пытаясь добраться до кабинета русского, руслан же в свою очередь угарал с него, и вот наконец они стоят в дверях, Елена Денисовна уже начала урок. (Елена Денисовна-Е, Даня-Д, Руслан-Р) Е-Ну и где вы шастали? Почему опаздали Д-Да в туалете мы были, уже биологическую потребность справить нельзя что ли? Руслан толкнул Даню в бок, чтобы он понял, что сейчас не лучшее время для скандала, на удивление он быстро засткунлся и они одновременно сказали Р, Д-Елена Денисовна, простите нас, мы сожалеем, что опаздали! После этих слов Даню вырвало на смех, а потом уже и весь класс. Разъяренная учительница выбежала из класса и направилась к кабинету директора. Не повезло Кашину, на него сейчас пишут докладную. Р-Эй, бро, слушай, она на тебя докладную пошла писать, че делать то будешь теперь? Д-Да нихуя я делать не буду, если бы она знала как мне похуй, то у неё б глаза на жопу натянулись. Через 30 минут от урока пришла учительница, уже с довольным лицом и с превосходством смотрела на Кашина, тот же не выдержал такого кринжа и показал ей язык. Е-Кашин! Да как ты смеешь не уважать старших! Елена быстро села за стол, а после вызвала Даню отвечать параграф, который он конечно же не учил. Д-Я не учил Он сказал это робко и с ухмылкой. Е-Ну что ж Кашин, два! Садись на место! Р-поздравляю с очередной двойкой. Д-Иди нахуй, лан? Оставшийся урок весь класс выслушивал лекцию о том какие они глупые бездари и не сдадут ЕГЭ, впрочем как и всегда. Прозвенел звонок и учитель сразу вышла, забыв задать дз. Кашин с Тушенцовым уже хотели сваливать с кабинета, но их остановила староста класса, попросив сесть на место. Д-Да что такое, нахуй! Шепотом сказал Даня и сел за парту. Староста начала свое объявление. (староста-с) С-Дорогие одноклассники, в пятницу в 19:00 состоится дискотека, сторого 18+, там будут алкоголь, танцпол и многое другое. Адрес скину в группу. Закончив свое объявление староста вышла из класса, все начали радоваться, но не Даня, ведь ему было пока что 17, а др у него в субботу. Р-Дань, да че ты, я проведу тебя) С улыбкой говорил руслан, у Дани сразу же поднялось настроение. Д-Бля, рус ты лучший. Два дня пролетели совершенно незаметно и вот, долгожданная пятница, 18:00, Кашин стоит под домом руслана ожидая его выхода. Долго ждать не пришлось, руслан быстро появился, его одежда ничем не отличалась от того, что он носит обычно, черные рваные джинсы и лонг с каким-то принтом. Даня же был одет в штаны и толстовку. Они поздоровались и пошли поназначеному адресу. В 18:47 они уже были на месте, охранник на удивление не спросил паспорт ни у Руслана, ни у Дани. Вот они входят и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.