ID работы: 14748841

Наказание SKZ

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Минхо и Чонин)

Настройки текста
Подготовка к кингдому проходит очень тяжело. Этот этап разделил всех участников по лайнам и в денсраче оказались Минхо, Феликс и Чонин. Минхо утвердил хореографию с другими группами, и они начали подготовку. Конечно же хореография была очень хорошая, но невероятно сложная. У младших сразу была куча вопросов и проблем. Ребята работали каждый день и Минхо тщательно все контролировал, он просматривал каждого отдельно давая советы и делая замечания - Феликс ногу выше - Окей - Чонин ты не успел в четвертый счет второй восьмерки там надо быстрее - ребята конечно же его слушали и старались исправлять ошибки. Хореография Минхо всегда просто шикарная и вся группа восхищается им и прислушивается к советам, но именно он всегда сильно переживает за ошибки других, даже больше чем за свои. - Еще раз, и пять шесть семь восемь…. Айен ты опять не успеваешь, еще раз - и так он может еще долго. Минхо не успокоится, пока все не будет идеально. И ребят это всегда очень выматывает, и все становятся раздражительными - Айен не успеваешь… ты можешь быстрее повернуться? - и вдруг на риторический вопрос последовал ответ - Не могу- Чонин уже слишком устал и был раздражен, а старший кажется был в замешательстве - Айени я знаю что ты устал, но нам надо это сделать - Да не могу я - это звучало грубовато, но Чонин даже не заметил своей громкой интонации - Чонин ты должен еще раз попробовать и постараться это сделать - но в ответ на поддержку, макне просто вышел из зала. Сидящий около зеркала Феликс кажется был в шоке, и искренне переживал за младшего, ведь это не останется безнаказанным. Минхо был не в меньшем шоке, давно он такого не слышал, тем более от макне. - Так ладно Феликс вставай на последние четыре восьмерки, а с этим я позже поговорю - Минхо уже был на взводе, но старался держать себя в руках, а Феликс переживал не только за макне, но и за себя, ведь сейчас лучше не ошибаться. - 5,6,7,8… стоп - это прозвучало слишком быстро Феликс ведь только начал. Минхо подошел ближе и навис над младшим, который почти дрожал - Я какую сказал часть танцевать - В-вторую - с неуверенностью произнес Феликс. За этим последовал удар от старшего - Неправильно, третью так давай бегом, а то и ты получишь - Феликс стал слишком волноваться и все мысли в голове путались - 5,6,7,8… ладно неплохо, подчищать все будем завтра, а сейчас шуруй в общежитие, я приду позже. - на этих словах Минхо вышел из зала. Сердце младшего стало успокаиваться. На самом деле злой Минхо это страх всех участников, особенно во время практики. - Чан привет - Привет, что то случилось? - Вы уже в общежитии - Да вот только приехали, а что - Короче Чонин отказался отрабатывать танец, ушел с практики и мне нагрубил. Он сейчас дома? - Да он здесь. Да уж этот переходный возраст он такой, ты сам с ним поговоришь или мне - Я думаю мне лучше самому - Да я тоже так считаю, ты имеешь на это полное право, но не забудь остыть, объясни как, что, почему и за что, а мы тогда пока пойдем в парк - Да я вот как раз иду, гуляю, успокаиваюсь, подбираю слова - Ооо какой прогресс вижу ты не хочешь опять за вспыльчивость получить - А кто хочет то - Ну сегодня явно наш макне, ладно мы пошли - Хорошо, удачно погулять и возьмите Феликса с собой он еще в кампании - Ок На этом закончилась их с лидером переписка. Минхо получил разрешение и отправился в общежитие. После того как написал Минхо про Чонина Чан сразу прошел в его комнату и увидел сидящего на кровати и глядящего на него грустными глазами макне. После того как Чан отложил телефон их взгляды встретились - эх ты Чонин Чонин - прозвучал голос лидера с разочарованием. На глазах младшего уже навернулись слезы но спустя пару секунд лидер вышел и Айен понял что все же скоро придет Минхо. Младший уже понял что обеспечил себе наказание и от Минхо это в два раза хуже чем от лидера, и вновь погрузившись в мысли Чонин лег и уставился в потолок. Наконец все ушли и Чонин остался один, но это длилось недолго ведь в скором времени пришел Минхо. Он переоделся и прошел в комнату макне. От открывания двери Айен вздрогнул. Минхо без слов подошел к кровати взял стул и сел напротив. - Ну и что это было - Он говорил спокойно и размеренно, он не злился просто хотел разобраться в причине такой реакции ну и сделать так чтобы это больше не повторилось - Прости - Чонин был на грани чтобы не заплакать - Почему ты ушел из зала? - Я не знаю, у меня не получалось, у меня никогда не получается, я… - Из глаз младшего потекли слезы - Йени не плачь, ни у кого ничего не получается с первого раза, делать ошибки-это нормально - Минхо присел на кровать и приобнял донсена. - Но у меня никогда ничего не получается, а вы меня поддерживаете, а у меня все равно не получается - Это нормально, у тебя все получается, да не сразу, но получается же, и у меня не сразу получается и у других, но проблема не в этом, проблема в том что ты не стал бороться с трудностью а просто убежал. - Прости меня Хен мне так жаль - Я знаю, ладно успокойся, как бы не хотелось но мне надо тебя наказать - Хорошо хен Как только Чонин немного успокоился старший положил его к себе на колени - Итак за что ты наказан - Минхо хотелось закончить быстрее и он сразу начал наказание - За то что ушел из зала и нагрубил тебе - Удары посыпались один за другим, рука у Минхо легче чем у Чана, но раза в два быстрее - Ау Хен прости меня - Чонин я надеюсь что больше не услышу от тебя я не могу, я всегда в тебя верю, мы все в тебя верим - Младший уже давно начал плакать и дергаться, но после таких слов плачь немного усилился, кажется он понял, что за него сильно переживают. Минхо уже стянул с него все ниже пояса и осталось совсем немного. - П-прости меня Минхо - это прозвучало с таким раскаянием, что Минхо остановился и уже не мог продолжать, он просто поднял МЛадшего и обнял. - Я всегда рядом, прости что бываю строгим и требовательным, но без этого никуда, все таки это наша работа - Минхо говорил шепотом поглаживая макне по спине и голове - Я знаю, я не обижаюсь, мы все понимаем, что без этого прогресса не будет. - Айен не особо любит обниматься, но это не тот случай, сегодня ему, да и Минхо, этого явно не хватало. Спустя какое то время старший уложил младшего спать и ушел к себе. Вскоре и другие участники пришли. Убедившись что все нормально, лидер разогнал всех спать, сказал пару слов поддержки Минхо и пошел доделывать работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.