ID работы: 14748841

Наказание SKZ

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(Бан Чан и Минхо)

Настройки текста
Примечания:
Так уж вышло, что в Stray kids Чан был не только старшим, но и лидером, и на его плечи когда-то свалилась обязанности следить за порядком в группе, за выполнением правил кампании, за поведением и многим другим и одной из них стали наказания за нарушение правил. Конечно такому мягкому и доброму человеку, как Чан сначала было нелегко и даже в какой-то степени неловко перед участниками, особенно старшими. С другой стороны старшие всегда косячили гораздо меньше, чем младшие, но и их наказание не обходило стороной. Минхо - второй по старшинству, всегда сдержанный, но со своими «приколами». Он также как и Чан любит всех участников, а так как второй по старшинству тоже имеет право на их наказание. По сути именно Минхо заменяет лидера, когда того нет. В добавок ко всему он является танцевальным лидером. На репетициях именно Минхо следит за всеми движениями мемберов, всегда им помогает, иногда ругает, но если его игнорируют или совсем не слушают, то он может выйти из себя. Именно такого состояния старшего на репетиции боятся все. На очередной репетиции новой хореографии в конце остался только Минхо и Сынмин. - Да сколько раз еще повторять сначала рука потом нога и не вправо, а влево. - Уже около тридцати минут они никак не сдвинутся с одного движения. Старший был уже вне себя. - Минхо я не понимаю - Сынмину всегда трудно дается новая хореография, а сейчас, когда рядом стоит разъяренный старший мозг просто отказывается понимать что происходит, он ощущает лишь чувство страха - Да как тут можно чего-то не понимать. Ты такой глупый. - Минхо резал каждым словом, как ножом - Прости - Сынмин теперь был подавлен, и ему хотелось заплакать от беспомощности, ведь он правда не понимает, как это сделать - Еще раз…заново…ужасно,еще раз - это могло бы продолжаться вечно, но Сынмин больше не мог повторять одно и тоже ошибаясь из раза в раз - Я больше не могу, отстань, не могу… - сказал младший, резко остановившись на середине танца. Он говорил громко и грубо, ему надоели упреки и обзывания в сою сторону. Но Минхо прорвало от такого тона, он подошел к донсену и наклонил, положив руку на спину. После такого жеста последовало несколько сильных ударов, после чего Сынмин вырвался и убежал из зала. Он выбежал, даже не взяв свои вещи, и на его глазах навернулись слезы, нет ни от боли, а от несправедливости, предвзятости старшего и его обзывательств. Судьба интересная вещь, так как первый с кем столкнулся Сынмин стал Чан - О вы закончили - но на ответ младший лишь отвел взгляд и кивнул. Конечно лидер понял что что-то случилось - Сынмин посмотри на меня - попросил Чан с долей беспокойства и строгости. Подняв взгляд на любимого старшего, участник не сдержал слез и они как нарочно полились ручьем. Конечно же первое что сделал лидер - обнял младшего. - Минни что случилось - Минхо хен меня наругал, он говорил что я глупый и у меня ничего не получается, Чан я правда так плохо танцую? - В голосе была обида на Минхо и осознание несправедливости - Конечно же нет, ты хорошо танцуешь и ты не глуп, а вот Минхо… так ладно успокойся, я с ним поговорю, а ты иди домой, все уже ушли - расцепивши объятия Чан погладил Сынмина по голове и направился в зал, откуда только что выбежал младший. Чан тихо прошмыгнул в зал и приблизился к Минхо, который сидел спиной к зеркалу - Кажется кто-то забыл правила - эхом прозвучал на весь зал громкий, строгий голос лидера. Минхо вздрогнул и не осмелился сразу повернуться, он понял, что накосячил еще когда только выбежал Сынмин. - Я знаю, что Сынмину сложно даются танцы, но ты должен держать себя в руках и не давать эмоциям брать верх, я же уже говорил, что если не можешь сдержать злость лучше уединиться и успокоиться, а не вымещать ее на других. Всем и так не легко, замечания в виде обзывательств танцы лучше не сделают, только отобьют все желание. - Лидер не злился, он старался объяснить что к чему - Я знаю, прости - Он и правда понимал, что обидел Сынмина и поступил неправильно. Слезы уже подступили к глазам, но он не мог позволить себе заплакать. - Я думаю ты догадываешься, что сейчас будет - Конечно он уже понял. Чан выдвинул стул и подозвал к себе Минхо, мягко опустив на колени. - Хен прости меня, я не хотел его обидеть - Минхо все тяжелее становилось сдерживать слезы, а к эмоциональной боли добавилась физическая. Рука лидера опускалась в одном темпе, но в разные места и это приносило определенную боль. - За что ты наказан? - За грубость к Сынмину и не умение сдерживать гнев - Минхо больше не мог сдерживать себя, и слезы полились ручьем, будто он не плакал уже много лет и все накопившееся решило вырваться разом. Конечно Чан заметил, что Минхо рыдает и кажется все осознал, он остановился и обнял самого старшего из младших - Чан а Сынмин меня простит? - говорил Минхо сиплым уставшим голосом - Конечно - Лидер знал, что младший не сильно обижается, это было понятно уже при их встрече, ведь как только он все рассказал его лицо сразу выразило эмоцию переживания. Участники любят друг друга и никто никогда долго не обижается. Вечером Минхо извинился не только перед Сынмином, но и перед всеми, а еще чуть позже наедине дал обещание лидеру, больше никогда так не поступать с младшими. Ведь он стремится быть похожим на лидера и хочет иметь такую же выдержу и умение объяснить даже необъяснимое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.