ID работы: 14747947

По ту сторону лжи

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раковая перемена

Настройки текста

***

После нашей первой ночи вместе, все пошло хорошо. Разговор утром конечно состоялся. В этом разговоре Арсений прочел мне лекции о том, что нужно быть осторожнее с такими решениями, особенно если плохо знаешь человека. Вот только я не понял причем тут слова о том, что я плохо его знаю. Я ведь знаю его уже больше года. Сильно над этим не зацикливаться, хотя стоило... Наши отношения продолжались до моего совершеннолетия. Секс был и достаточно хорошие. Я бы даже сказал чувственный и нежный. В последнее время стал часто к нему наведываться. Маме говорил что дополнительно заниматься начал. В целом не соврал. Мы и в правду занимались, но потом переходили на более интересные для меня занятия. Какой я был глупец... Знал бы я об этом... В тот самый день, все стало совершенно не так, как это было...

***

Вечер выходного дня. Антон и Арсений договорились встретиться возле магазина, который находился неподалеку от дома Шастуна. Все было хорошо. Антон написал маме что останется у друга на ночёвку. Красная машина подъехала к месту встречи. Шастун незамедлительно сел в нее. Спустя час мужчины подъехали к двухэтажному дому. Фары потухли. — Арсений Сергеевич, чем сегодня займёмся? — улыбался Шастун. Он тогда не подозревал что его ждёт. — Я знаю чем — поцеловал парня в губы. Молодые ребята вышли с машины и отправились к дому. — Я кое-что в машине забыл. Ты иди на второй этаж в спальню, хорошо? — Хорошо. — Антон ничего не подозревал. Спокойно поднялся на второй этаж и прошел мимо вечно закрытой двери. Шастун сильно не придавал значение этой двери, хоть и выглядела она подозрительно. Открыл дверь спальни, снял с себя всю одежду и надел сюрприз для Арсения — БДСМ костюм. Арсений вернулся быстрее чем, ожидал Шастун. — Тоша, я иду — крикнул с улыбкой на лице Арсений Сергеевич — Глазки только закрой! — Хорошо. Мужчина зашёл в комнату и увидел на парне костюм. — Ничего себе, а ты у меня творческий, Тоша. — Да — глаза были все ещё закрыты. — Я немного дополню твой наряд, только не дергайся — Арсений завязал глаза ученику. Пальцы его прикасались к телу Шастуна, отдавая ему мурашки. Парень сразу возбудился и расслабился. — Не двигайся, Тош... — прошептал мужчина. Резко Шастун почувствовал легкость и воздушность. Что-то ударила ему в голову. Он почувствовал, как сильные руки Попова взяли его и понесли прочь с комнаты. — Арсений Сергеевич, мы куда идём... — чуть опьянённым голосом спросил Антон. В ответ тишина. По ощущениям, унесли не далеко, даже не спустились. Когда развязали глаза, Шастун поморщился от яркого света. Голова гудела, а тело не слушалось. Парню было весело, а с чего он не понимал. - Арсений Сергеевич, что вы делаете?... - у учителя в руках была игла. Он взял руку Шастуна и проколов вену вел какую-то жидкость. Парень лишь замер, посмотрел в глаза Арсения. Они отображали грусть, но и при этом легкую ухмылку. В следующий момент все потемнело и Антон отключился.

***

Проснулся спустя лишь сутки. Голова сильно болела. Антон почувствовал сильную тяжесть на руках и ногах. Посмотрев на них увидел цепи. Сам он сидел на каком-то тренажере. Осмотрев комнату понял что находиться в так называемой БДСМ комнате. Парню стало не по себе. Он до последнего надеялся, что это все шутка. - Арсений Сергеевич! Арсений Сергеевич! - повторял все громче и громче. Тут, Шастун услышал механическое движение. Посмотрел на потолок, где и весел источник звука - камера. Антон пристально смотрел на нее. Через несколько минут пришел учитель. У него в руках был какой-то чемодан черного цвета. - Доброе утро, Тош... - жутко улыбнулся учитель - прости за такие сюрпризы... — Арсений Сергеевич, что с вами?... — забеспокоился Антон. — Со мной все хорошо, а вот с тобой нет... – Попов потрепал парня по волосам. Он посмотрел в его испуганные глаза. — Ты все больше и больше напоминаешь мне его... У вас удивительные сходство. Он тоже был высокий, зеленоглазый, выразительная улыбка... Я даже сначала подумал что он вновь ко мне вернулся... – учитель сел на колени перед учеником — ему тоже было восемнадцать. Черт, у вас даже голоса схожи... – прикоснулся к шее Шастуна — только у него был шрам на шее, а у тебя его нет... — Учитель, в смысле он был? — Был.... Ушел от меня и все — положил голову на колени Антона — ты же от меня не уйдешь?... — Нет — Шастун видел странное поведение преподавателя, поэтому не стал его расстраивать. Все же, он вел себя очень странно и даже жутко. — Тебе страшно?.. — ели слышно произнес Арсений. — Нет, просто... — Шастун не понимал что чувствует. Было ощущение как будто страх ушел на второй или даже третий план — просто все так резко и неонеожиданно... — Твой запах... — учуял учитель — у тебя не начался цикл? Антон не знал как ответить. Он не вел никогда календарь. По ощущением все началось. — Наверное начался.... — Антон перебирал волос преподавателю и не мог поверить в то, что сейчас происходит. Эти смешанные непонятные эмоции. Антон будто был неживой. — Арсений Сергеевич. — позвал старшего. Тот посмотрел на него и сразу же получил поцелуй. — Не хоч... — Хочу...

***

Арсений набросился на парня. Он поднял его и расцеловывая где только мог, понес на необычный стол. Сам из себя этот стол представлял, как длинный, но узкий предмет с одной дыркой в области паха, где она могла регулироваться, а чуть сбоку от самой дырке находился механизм, который представлял собой секс — игрушку в виде ануса человека. Так же где находилась голова, была железная палка, которая предназначалась для цепи. Сверху всей этой махины весела лампа среднего размера. Антон понял что сейчас будет происходить и его это не на грамм не испугало. Он будто был мертв. Попов аккуратно положил Шастуна на спину и приковал к железной палке и так одетые на Шастуна наручник. Антон будто был в каком-то гипнозе. Казалось, что он умер. – Арсений, почему я ничего не чувствую... — пристально смотрел на старшего дожидаясь ответа. — Потому что, я ещё ничего не сделал — улыбнулся Арсений Сергеевич. Он стенул с парня нижнее белье. Его рука прикоснулась к уже давно стоящему "приятелю" Антона. Парень сжал зубы и тихо простонал — Арсений Сергеевич... — Шастун был весь мокрый. Арсений не стал долго ждать, стянул с себя вещи, взял заранее подготовленную смазку и чуть налил ее в руку. Поставив банку, растер жидкость по ладоням и прикоснулся к своей горящей плоти. Смазка растерлась по всей длине "светового меча". Арсений видел как Антон ждал того самого момент. Губы его были искусаны в кровь. Мужчина решил еще чуть-чуть помучить паренька. Залез на стол, закинул ноги младшего к себе на плечи, а сам пододвинулся ближе. Антон немного постанывал заманивая тем самым старшего. Арсений дразнил парня не проникая в него сразу. Он терся о стенки дырки, но не входил. - Учитель, пожалуйста... - умолял Антон. Арсению нравилось когда его умоляли что-то сделать или когда плакали. - Проси - приказал мужчина. - Пожалуйста... Прошу... Не заставляйте меня ждать... - Шастун заплакал. Тут Попов не выдержал и вошел в парня. Потянув его чуть ближе к себе, зашел еще глубже. Антон громко застонал, от этого мужчина еще больше завелся. В процессе начал кусать Шастуна за шею, оставляя ясные следы. Кусал он очень сильно. Несколько укусов дошли до крови, образовав один большой шрам. - Ты еще больше стал на него похож... — прошептал Арсений. Его глаза покраснели и поблестели, а в следующую минуту по щеке покатилась слеза. Чтобы заглушить эмоции, ускорился и совсем ушел в себя не замечая, что делает с Антоном. Парнишка в свою очередь увидел состояние старшего и хотел его обнять, но цепи не позволяли ему это сделать. Он попытался отцепиться, но ничего не получалось. — Ах, Ар... Сен... Мф... — Антон задыхался. Он не понимал что происходит. — Оста... Блядь... Хва... ааа... — чтобы остановить обезумевшего учителя, парень укусил того за шею и это получилось. Мужчина остановился, не вытаскивая своего "приятеля", посмотрел на Антона большими, заплаканными глазами. — Прости — с этими словами Арсений кончил в парня. Тот лишь застонал, подняв голову и закатил глаза. — прости меня... — у Арсения произошла настоящая истерика, он неистово ревел и вообще был похож на маленького ребенка. Антон опустил голову. — Арсений Сергеевич, посмотрите на меня — попросил парень. Арсений проигнорировал — Арсений, посмотри на меня! — голос чуть повысился. Это теперь больше звучал как приказ. — Посмотри на меня! — после этого мужчина взгляну на парня. Все его тело было мокрое, волосы стали влажными, а на лице поступили капельки пота. Антон смотрел на Попова исподлобья, скалится. — Развяжи меня! — крикнул Антон. Мужчина не ожидал такого от парня. Он без всяких замедлений развязал Шастуна. Освободившись от цепей, Антон кинулся обнимать Арсения. Эти теплые чувства Попов не забудет никогда. Он прекрасно помнил, как его обняли и ему стало легче. Мужчина ещё больше заплакал и обнял парня в ответ. — Хватит вспоминать меня, Арсений Сергеевич — улыбнулся Шастун. Улыбка его была жуткая. — Что?... — старший оттолкнул парня. Ему в ответ прилетела пощёчина, а потом ещё одна и ещё. Все вокруг поменялось и вместо Антона сидел какой-то неизвестный мужчина. — Очухался, подонок?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.