ID работы: 14747937

Я всегда буду тебя защищать

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданные слова

Настройки текста
Очередной день съёмок уже подошёл к концу и все экстрасенсы пошли в комнату отдыха, некоторые экстрасенсы ещё не собираются уходить домой и сидят общаются друг с другом, а другие уже собираются уходить домой и Лиза с Максимом были в том числе. Лиза отправилась за Максимом к его машине, вот они уже сели в машину и отправились домой к Максиму. По дороге к дому, они заехали в магазин, а потом уже домой. Вот уже Максим подъехал к своему дому, он вышел с машины и как настоящий джентльмен, открыл Лизе дверь. Вот они уже зашли в дом к Максиму и Лиза начала раскладывать вещи. — Я отъеду не на долго, сказал Максим. — Хорошо, ответила Лиза. Максим вышел во двор и снова сел за руль своей машины, спустя 20 минут, Максим подъехал к дому Лизы, в котором она раньше жила с мужем. Максим не забыл, что он пообещал себе, что тот мужчина, который избил его любимую женщину, ответит за это. И вот Максим уже выходит из машины и отправляется к двери обидчика. Буквально 2 стука в дверь и Максим ждёт когда откроется дверь дома. Спустя 15 секунд дверь открывается и на пороге стоит высокий мужчина. Максим не собирался начинать с ним какой либо разговор, у него была цель дать ему по лицу. И вот как только Максим увидел на пороге того самого мужчину, он сжал руку в кулак и сразу же замахнулся, правой рукой он дал ему по лицу. Мужчину от удара пошатнуло назад и Максим зашёл внутрь и опять сразу же замахнулся и дал ему по лицу. Мужчина упал на пол, Максим надвис над ним и нанёс ещё несколько ударов. — Ты больше никогда не посмеешь её ударить, иначе будешь иметь дело со мной! Прокричал Максим. После этого Максим развернулся и отправился к выходу, вдруг Максима схватили со спины и толкнули в стенку, после Максиму прилетел удар куда-то в губу, следом полетел ещё один удар в Максима, но Максим сумел увернуться. — Тебе чё мало было? Проговорил Максим и снова ударил мужчину, затем прижал его к стенке и замахнулся рукой, чтобы снова его ударить. Но тут мужчину, которого Максим прижал к стене, охватил страх, он уже перестал быть таким смелым, которым был около минуты назад. — Ладно! Ладно! Прости! Не бей больше пожалуйста! Просил мужчина. — Даёшь слово, что больше не будешь обижать Лизу? Гроздно проговорил Максим. — Обещаю, я её больше не трону, честное слово, ответил мужчина. — Хорошо, но это не всё что мне ещё от тебя надо, мне надо чтоб ты извинился перед Лизой за тот поступок, конечно извинения за то что ты сделал, это ничтожно мало, но для тебя пока это сойдёт. Сказал Максим. — Хорошо, я извинюсь перед ней, сегодня же напишу смс. Ответил мужчина. — Вот так, сказал Максим и после этих слов отпустил мужчину и отправился к выходу. Максим вышел с этого дома и пошёл к своей машине, вскоре Максим уже подъехал к своему дому, Максим зашёл в дом и с порога почувствовал приятный запах еды, Максим разделся и отправился на кухню. Тут его встретила Лиза и как только она посмотрела на Максима, она заметила царапину на его губе. — Максим, что с губой? Спросила Лиза подходя ближе к Максиму. — Да так, ерунда, ответил Максим. — Да какая же ерунда, надо обработать, где у тебя аптечка? Проговорила Лиза. — Там в шкафу, показывая рукой на шкаф, где лежала аптечка, ответил Максим. — Иди в комнату, сейчас подойду, сказала Лиза. Максим послушно пошёл в комнату и присел на диван, ожидая Лизу. Вскорем времени в комнату пришла Лиза и присела рядом с Максимом, она открыла аптечку и достала оттуда ватный диск с перекисью. Налив на ватный диск перекись, Лиза одну руку положила Максиму на щеку, а второй рукой держала намочанный диск и с осторожностью начала дотрагиваться до губы Максима, губа начала щипать и Максим от боли прошипел, Лиза сразу же начала дуть, чтоб Максиму было не так больно. — Максим, скажи пожалуйста правду где ты это так губу разбил? Спросила Лиза. — Да там не интересная история, сказал Максим. — Ну я же всё равно узнаю, так что рассказывай сразу, проговорила Лиза, обрабатывая Максиму губу. — Ладно, я подрался с твоим мужем, ответил Максим, смотря на манящие губы Лизы. — Спасибо что заступился за меня, с улыбкой сказала Лиза. — Я всегда рад заступаться за тех кого люблю, с улыбкой сказал Максим. Лиза посмотрела на Максима с удивлением. — Да, ты не ослышалась, я люблю тебя Лиза. Сказал Максим с широкой улыбкой и после продолжил, а ты меня любишь? — Люблю и уже давно, улыбаясь ответила Лиза. После этих долгожданный слов, Максим приблизился ближе к Лизе и поцеловал её в губы, Лиза ответила на поцелуй, а Максим в то же время углубил поцелуй и повалил Лизу на диван, он надвис над ней и начал покрывать поцелуями её кожу от шеи до уха и после прошептал ей: — Лизонька, моя дорогая, я тебя очень люблю и я никогда и никому не дам тебя в обиду, я всегда буду тебя защищать. Сказал Максим и снова накрыл её губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.