ID работы: 14747937

Я всегда буду тебя защищать

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Вот уже съёмка подошла к концу и все экстрасенсы собрались в комнате отдыха и начали собираться уходить домой. Только вот Лиза собиралась уйти и к ней подошёл Максим. — Лиз, может ты временно поживёшь у меня? Я приглашаю, произнёс Максим. — Не стоит Максим, я ещё вчера сняла номер в отеле, я пока буду жить там, сказала Лиза. — Ладно, ну тогда до завтра, сказал Максим. Максим не стал настаивать, он прекрасно понимал, что ей не удобно на это согласиться, но он думал, что потом ещё обязательно ей это предложит. На дворе уже поздний вечер, Максим лежит у себя дома на кровати и смотрит телевизор, вдруг на телефон Максима поступает неизвестный телефонный звонок, Максим взял трубку. — Ало, здравствуйте, вы первый оказались в списке телефонных контактов, тут вашей знакомой очень плохо, не могли бы вы приехать и забрать её? Адрес **** Произнёс бармен. — Я сейчас же приеду, с волнением сказал Максим. Прошло минут 15 и Максим уже приехал к тому самому заведению, где сейчас находилась Лиза. Максим вошёл внутрь, оглянулся по сторонам и в дальнем углу увидел уже спящую Лизу. Максим подошёл к этому столику и аккуратно взял Лизу на руки и отправился к своей машине, но пока Максим нёс Лизу, она уже успела проснуться. От большого количества алкоголя, которого она выпила, она сразу не узнала мужчину, который уже сажал её в свою машину. — Вы кто? Я сейчас кричать буду! Громко произнесла женщина. — Не надо кричать, это я Максим, сказал мужчина. — Какой ещё Максим? В полусонном состоянии спросила женщина. — Твой любимый Максим. С улыбкой сказал мужчина. — А Максимка ты что-ли? С улыбкой сказала Лиза. — Я-я, ответил Максим с большой улыбкой. А в мыслях у Макса было "всё таки любимый" Максим сел за руль своей машины и отправился к своему дому, всю дорогу они ехали в тишине, потому что Лиза уже давно спала. Подъехав к дому, Максим так же аккуратно взял Лизу на руки, но в этот раз она не проснулась. Максим принёс её к себе домой и положил на кровать, Максим уже собирался уходить, но услышал голос позади себя. — Максим, не уходи пожалуйста, сказала Лиза. Максим остановился и вернулся к кровати и сел рядом с лежащей Лизой. — Ляжешь со мной? С надеждой спросила Лиза. Максим прекрасно понимал, что этого делать нельзя, это не правильно, она сейчас пьяна и не понимает что говорит. — Не стоит Лиз, давай засыпай, а я рядом посижу. Сказал Максим Но Лиза лишь взяла Максима за руку и потянула к себе. Максим упал к ней на кровать, а Лиза лишь его обняла со спины, так они вдвоём заснули. 09:37 Лиза проснулась и очень удивилась, что она находится в незнакомом доме, она встала с кровати и вышла с комнаты, Лиза пошла увидеть хозяина дома. — Уже проснулась, произнёс мужчина подходя к Лизе со стаканом воды. — Спасибо, ответила Лиза и взяла в руки стакан. — Пойдём завтракать, сказал мужчина. — Так мне плохо, я вчера видимо знатно переборщила с алкоголем, вообще ничего не помню, сказала женщина. — Что я вчера делала? Надеюсь не буянила и лишнего ничего не говорила? Произнесла Лиза. Буянить то она не буянила, а вот лишнего наговорила, можно даже сказать Максим вчера точно уже узнал, что Лиза любит его. — Нет, всё было в рамках приличия, ответил Максим, скрывая что Лиза вчера просила его с ней лечь спать. — Ладно, Максим, спасибо за гостеприимство, поеду я, сказала женщина. — Не не, я тебя не отпущу, вдруг тебе снова захочется выпить, с улыбкой сказал мужчина. — Как-то не удобно, буду тебе мешать, сказала Лиза. — Ты мне мешать точно не будешь, сказал Максим с улыбкой на лице. — Хорошо, но я не на долго у тебя останусь если что, сказала Лиза. — Оставайся на сколько тебе нужно, ответил Максим. — Спасибо, с улыбкой ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.