ID работы: 14747794

Животные инстинкты

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому можно рассказать о случившемся?

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться опять не хотелось, глаза так и слипались, а тело буд-то прилипло к кравати.       Собравшись, а точнее переодевшись Ллойд направился к мастеру Ву. Перед выходом блондин остановился пытаясь вспомнить – "Буд-то что-то забыл" – приметил Гармадон, затем одел капюшон и вышел.       Спускаясь по лестнице он услышал друзей сидевших на кухне – "Сегодня они какие-то слишком тихие, обычно с утра гул" –всë же добравшись до тренировочной площадки в доме незамеченным Ллойд стал ждать мастера Ву с Гармадоном.       Прошло минут 10, но учителя так и не объявились.       ***       -Мастер Ву что здесь делает Гармадон? – начали возмущаться ребята, но Кай молчал. Он понимал зачем лорд здесь, но всë же не сводил с него глаз.       ***       Наконец мастера пришли. Их молча провожали глаза недовольного золотого ниндзя.       -Так и зачем я здесь? – как-то ядовито сказал отец Ллойда, что встревожило блондина.       -Ллойд? – сказал Ву явно намекая.       -Цц.. Отец, мне нужна твоя помощь.       -И в чëм же? – как тут не понять что он насмехается над своим сыном.       -Научи меня контролировать силу они.       -Хорошо, но.. что будет мне в замен?       Ллойд расширил глаза, он понимал что дать ему ничего не может.       -Что ты хочешь?       -Хмм.. – напрягая сильнее обстановку промычал лорд – чешую.       -Что? – не понимая смысл сказанных слов блондин посмотрел на его учителя. Ему явно не понравилось лицо Ву – что это значит мастер?       -Когда ты раскроешь силу они и драконов у тебя должна будет появиться чешуйка в которой будет твоя жизнь.       -Жизнь? Это как у Кощея Бессмертного игла?       -Ты верно подметил) – высказал Гармадон всë сильнее расплываясь в улыбке.       -...       Повисла тишина, но еë прервал стук в дверь. Это был Зейн, что ему понадобилось в такое время?       -Мастер Ву, Ллойд с вами? Просто мы его в комнате не обнаружили.       -Да – ответил старик и вышел к Зейну за дверь.       -Ну? – с улыбкой ответил Гарадон.       -"Блять"       -Если думал уйти от разговора с помощью друзей то ты ошибаешься.       -Тц..       Ллойд задумался, чешуя это жизнь блондина он может этим воспользоваться – "Да чëрт. Я чешую не отдам, лучше буду сам тренироваться" – раздумия младшего Гармадона прервал хлопок двери. Это Ву закрыл дверь после разговора с мастером льда.       -Что надумал? Ллойд.       -Нет.       Этого ответа старший сын ПМК не ожидал.       -Что происходит? – спросил мастер Ву.       -Самому интересно – то-ли с гордостью то-ли с усмешкой произрастает Гармадон.       -Я не буду отдавать чешую.       -Ну ладно. – произнëс отец блондина выходя из комнаты, но он остановился возле двери – только за помощью потом не обращайся.       -Что случилось пока я был за дверью?       -Он начал задавать вопросы *Буду ли я отдавать чешую* ну я и ответил что нет.       -Это твой выбор Ллойд, но.. у каждого выбора есть последствия. Мастер Ву вышел из комнаты сразу после своей мини лекции.       ***       Мимо команды прошëл лорд и он явно был чем-то недовольный.       -Что с ним? – задала вопрос Ния Ву.       -Это нельзя рассказывать на публику. Тем более мне.       -А кому можно? – Джей явно сыковал задовая этот вопрос.       -Тому кто создал эту ситуацию.       Кай явно понял на кого намекал Ву, но вот остальные.. они весь день раздумывали что могло случиться. И конечно они все нечего не выяснили.. наверное все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.