ID работы: 14747794

Животные инстинкты

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь с отцом

Настройки текста
Примечания:
      -Эмм.. Что это?.. Скорее как это?! -Да самому бы знать.. – сказал Ллойд уводя взгляд в сторону – мог бы ты позвать мастера Ву?       -Могу, но зачем? – он прекрасно понимал что это после того как блондин открыл внутри себя они – ... Ну просто я думаю что это побочный эффект после открытия они в себе.       -Поэтому я и хочу позвать дядю.       -Зачем его беспокоить? Он сегодня ходил за нашими новыми костюмами, а это достаточно далеко.       -Если не хочешь так бы и сказал – произнëс с печатью блондин.       -Нет, просто зачем его беспокоить. Лучше отдохни и поспи – пытаясь уложить на кравать Смит приговаривал это.       -Да как в такой ситуации можно спокойно спать!? – выкрикнул Ллойд, сам не ожидая этого он прикрыл рот рукой.       Они оба переглянулись. Гармадон спустил руку с лица и начал сжимать плед до побеления пальцев.              ***              -Их нет уже час – сказал Джей своему парню.       -Ты так не беспокойся – ответил Коул – мало ли просто Ллойд уснул, а Кай сидит и следит за ним.       -В этом ты тоже прав – сказал Уолкер. На что получил поцелуй в лоб.       -Давай пойдëм в комнату, всё уже разошлись. Кай сам справится.       -Ладно.              ***              -"Да блять, почему у меня всегда открывается рот когда не надо" – сказал сам себе Ллойд.       -Тебе явно нужна помощь.       -Аа..? – вопросительно посмотрев на Кай блондит приподнял бровь явно давая понять что не расслышал.       -Сейчас прийду – выкрикнул Смит уже выходя из комнаты Гармодона. Через пару минут шатен был в комнате "больного" с мастером Ву.       -Хмм.. Очень интересно – прошептал Ву.       -Ну..? Их можно убрать? – с волнением смотрел на него блондин.       -Да, но только временно.       -Это как? – облокотившись об стол сказал Кай.       -Он должен научиться пользоваться силой они, что-бы убирать рога. И у меня ещё есть две новости.       -Мне уже страшно – сказал золотой ниндзя.       -Первая, у тебя ещë появиться хвост.       -Ч-что..?!       -Вторая, ты так же сможешь в будущем контролировать что-бы его убирать.       -...       В комнате повисла тишина, но еë прервал сам создатель этой пустоши.       -Завтра вместо утреней тренеровки будешь заниматься со своим отцом.       -Что?! Я не..       -Это не обсуждается Ллойд. Если хочешь продолжать ходить так то пожалуйста.       -...       -Как мне сообщить Гармадону?       -Я об этом позабочусь. Просто ляж и выспись, а то синяки под глазами дают знать что всë плохо. Кай.       -Мм.. – вопросительно промычал Смит.       -Тоже выспись, тебе как бы тренеровки завтра проводить.       -..? – "когда это он успел узнать об этом?"       Через какое-то время гости покинули комнату блондина.       -"Мда.. Теперь с отцом связываться. Лучше бы ходил с рогами. Пф.. щас уже не пойдëшь и не скажешь Ву что бы он его не звал, ведь он сто проц спит или занимается мидитацией"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.