ID работы: 14747498

Kissing strangers

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидеть было не тяжело, но вот сам момент опускания туловища на рабочее кресло был несколько болезненен. Очередной раз в этот понедельник, слегка чертыхнувшись, Юджи сел за свое рабочее место. Нанами очередной раз с подозрением покосился на него. - Куда ты постоянно уходишь? Задач много, успевай только делай, а тебя вечно нет, - поинтересовался главный дизайнер. - Да он у Годжо вечно ошивается, липучка, - с напускной укоризной прокомментировала Нобара. Уши Юджи приобрели пунцовый оттенок. - Можно подумать, было незаметно, что Юджи неровно к нему дышит, - девушка продолжила бессовестную атаку. - Нобара! - Итадори покраснел ещё больше. - Да мы с юридическим отделом это давно ещё заметили! - добавила она, кивая на Мегуми, вошедшим в это время в кабинет, чтобы отдать на подпись Нанами некоторые бумаги. - Ну, это и впрямь было заметно, - подтвердил Нанами. - Как будто это не Вы способствовали нашему общению! - оправдывался парень, указывая на Кенто, вспоминая историю с вещами. - Что ты!.. - Нанами изобразил напускное удивление. - Привет всем! - Сатору как мешок на голову ввалился в кабинет. "Мы ж недавно виделись, буквально десять минут назад, что он тут забыл именно сейчас?", - подумал Итадори. - Привет ещё раз, Юджи-кун, - сладко проворковал блондин, оттянув щеку парня. Лицо парня залилось красным. Нобара хитро улыбнулась, глядя на розововолосого, что не укрылось от Годжо. - Чем мой Юджи-кун заслужил такую реакцию, и чем вы заставили его краснеть? Юджи весь стал цвета вареной свеклы. -Са-то-ру! - розововолосый по слогам чеканя имя секретаря подорвался с места и тут же поморщился от неприятных ощущений-последствий прошлой ночи, на автомате потянувшись рукой к бедру. - Хееее, - заговорщически протянула Кугисаки, глядя на оставшегося в помещении Фушигуро. Юрист был как всегда прямолинеен. - Вы встречаетесь? - Нет! - Юджи - Да! - Сатору Мимолётный затык и непонимание всех сторон. - Нет?! - Сатору, очень удивлённо. - Даааа, - Юджи крайне смущённо. Всем потребовалось ещё секунда, чтобы осознать произошедший диалог. - Значит, вы всё-таки встречаетесь, - констатировал Мегуми. Сатору расплылся в глупой улыбке. Розововолосый испепелял его взглядом, что блондин точно не мог не почувствовать, и обернулся, глядя на взъерошенного, покрасневшего до самой макушки паренька. - Не хочется устраивать сцен, но как бы, Годжо-сан, не думали ли Вы спросить меня, стоит ли оглашать такую информацию для всех? - нарочито вежливо спросил Итадори. - Да у вас на лицах написано, что вас тянет друг к другу, как магнит, - хихикнула Кугисаки. - Цыц! - Юджи все ещё был немного зол. - Она права, солнце, - обратился к Юджи блондин, - Это невозможно скрыть, рано или поздно все вокруг бы поняли, и уж лучше, если скажем мы сами. Сатору выдал базу. Спорить с таким было бы глупо. - Видите, агенство Масамичи сближает! - с иронией проговорил Нанами, запечетлевая на свой телефон улыбающегося Мегуми, хлопающую в ладоши Нобару, до сих пор красного Юджи и Сатору, тянущегося к тому с объятиями. - Верно-верно, мы вот тоже, хм, сблизились, - Кугисаки взъерошила темные торчащие в разные стороны волосы Фушигуро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.