ID работы: 14747429

забыть

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 99 Отзывы 31 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
*** Стоя у подъезда шатен не знал, идти или нет. В этой квартире он не желал появляться, но так хотелось увидеть Тетю. Набрав знакомую комбинацию цифр на домофоне он начал ждать. Дверь открылась, сердце забилось чаще. Поднимаясь на второй этаж медленно, Руслан думал, зачем его тётя резко приехала? -Ну чё ты встал блять? Заходи быстрее!- Перед собой парень увидел мужчину, которого такое долгое времени уже не ждал. Мужчина стал похож на человека, а не на бомжа который бухает без выходных. Мятая синяя рубашка и чёрные брюки с дыркой на колене. Весь побритый, без противной бороды и стрижкой ножницами с тарелкой. Я был удивлен, это даже скрывать не буду. Быстро поднявшись и зайдя в квартиру Руслан понял. Не поменялось ничего. Неприятные воспоминания сразу же накатили в голову, но из за угла вышла тётя, сразу же затмив их. Я дождался её. Все такая же красивая, и до жути похожая на маму. Длинные темно-каштановые волосы, карие глаза, и взгляд прямо как у мамы. -Руслан, божечки, как же я давно тебя не видела!-женщина накинулась на парня с крепкими и чувственными объятиями. -И я тебя.- Единственное что ответил парень, лишь крепче обнимая Елену. Порой ему казалось, что он больше никогда не увидит её. Неохотно разомкнув объятия парень посмотрел на недовольного отца, что стоял и показушно закатывал глаза. -Вообщем, так получилось..Ты хочешь поехать со мной в Питер?-Проговорив с надеждой в глазах сказала тётя. -Если честно, то очень бы хотел, на время? Женщина усмехнулась. -Нет Руслан, переедешь ко мне?- Застыв в шоке парень переваривал информацию. Это был шанс получить нормальное образование и избавиться от этого города в котором маленький Руслан получил так много шрамов. Наконец то обрести свободу в огромном городе-была мечта Руслана. -Я..Я согласен- тихо произнес Тушенцов. -Ещё б ты был не согласен- Ворчливо произнес отец. -Сереж,спокойно. Руслан, собирай вещи. Я тогда завтра схожу заберу документы из школы. Родственники разговаривали о всём на свете, а позже шатен направился в подвал, дабы забрать вещи. Быстро выбежав из квартиры и хлопнув дверью парень словно пароход понесся по лестнице. Счастья было полные штаны. *** Стоя на вокзале у железнодорожных путей Руслан понял, что наконец-то отпустит этот город, и прошлую жизнь. -Так, ну ты все взял? -Да вроде да, вещей у меня не так много. Я бы хотел спросить, а я в одну школу с Ильейбуду ходить? -Да, он там тебе все покажет и расскажет, документы я онлайн подала. Только прошу тебя, не связывайся там ни с кем.- Она сжала мои руки в свои, словно пытаясь о чем то предупредить. -Хорошо.- Конфликтным человеком Руслан не был, но постоять за себя мог. Поезд медленно подъезжает, оглушая скрипом колес по рельсам. *** -Ну вот мы и дома!- Женщина поставила сумку на пол и прошла внутрь квартиры.- Илюшааа, иди сюда, у нас гости!- Послышались шаги, и через несколько секунд шатен увидел перед собой Илью, теперь не в экране телефона, а в реальности. -Руслан?- с шоком в глазах переспросил брат.- Боже, как я этого ждал!- С широкими объятиями принял парня Илья. Спустя долгие объятия и разговоры он повел Тушенцова в комнату. Интерьер у квартиры был светлый, все было аккуратно расставлено, чисто и приятно находиться. -Так, ну это твоя комната.- Блондин открыл перед парнем дверь, а после Руслан увидел симпатичную и большую комнату. Огромный шкаф, белый стол, двуспальная кровать и постеры в белых рамках на полках. Через окна просвечивались маленькие лучики солнца, а вид был прекрасен, огромный парк и цветная поляна цветов. -Вау..Очень красиво тут.- С удивлением распахнув глаза сказал шатен. -Мама тебе уже сказала что ты со мной в одной школе будешь учиться?- Получив в ответ кивок Илья продолжил. -Ты идешь уже завтра, я бы хотел тебя предупредить о кое чем, точнее о ком. -Я тебя слушаю, что такое?-было интересно узнать о чем Руслана все так хотят предупредить, раз сказали это вдвоем. -Вообщем, у нас в школе есть одна группировка, ну или банда, не знаю как назвать даже. Там очень смутные типы, спокойно забить могут за любое огрызание. Поэтому будь осторожен и никому не груби. Особенно если видишь их главаря. Такой, рыжий. Он тебя точно не пощадит если ему на глаза попадешься. Это типо как в американских фильмах? Главный задира Боб трогает невинного очкарика Сэма? Хаха. Эта школа обещает быть интересной. Но прислушаться к Илье тоже нужно было, не дай бог Руслану ебало снесут. -Ладно..А как понять какой именно? может у вас в школе ещё рыжие есть? -Ну ты сразу поймешь, все шугаются от него, он высокий такой, амбал вообщем. На кисти татуировка с нижней частью черепа, а на пальцах буквы. -Интересно, ну ладно, я понял. Спасибо-пожав руку Илье парень упал на кровать, а блондин вышел из комнаты, оставив шатена в одиночестве и размышлениях. *** Будильник режет уши, так не хотелось вставать, хотя вполне выспался. Вчера обговорив все с Ильей парень сфоткал себе расписание и узнал что формы нет. Значит можно приходить как хочешь. Надев чёрную толстовку с выгравированной огненной надписью «Thrasher” и чёрные скинни джинсы Руслан вышел из комнаты. Во всю уже царил запах блинчиков, а за столом сидел Илья в широких штанах и красном свитшоте. -Доброе утро.- зевнув, Руслан присел за стол. -Доброе, давай ешь и пойдём уже. Мама на работе.-Быстро уплетнув пару блинчиков и почистив зубы парни собрались и вышли из дома. -Помнишь вчерашний разговор? -Помню. -Хорошо, до школы нам чуть чуть идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.