ID работы: 14747429

забыть

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 99 Отзывы 31 В сборник Скачать

Очередной тоскливый день

Настройки текста
Примечания:
Драться я не люблю, но умею. Я вылетел из-за угла молча, без замаха, врезал кулаком правой руки прямо в основание веснушчатого носа. Брызнула кровь. Схватившись за лицо тот попытался ударить в ответ, но Сережа вовремя подоспел. Он ударил в солнечное сплетение. Не раздумывая, я добавил ногой по коленке. Парень сложился и упал грудью на пол. Радостные возгласы завопили эхом в ушах. Не хотелось больше ничего слышать и видеть, хотелось разобраться в себе, в своих вечных проблемах и кошмарах. Из раздумий Руслана вывел крик мужика по ту сторону дороги. -Эй! Вы что творите? мальчика забили, тварюги!- Перед глазами вырисовался силуэт худощавого на вид мужчины с ели заметным пивным пузом. Подбежав к нам он начал махать руками во все стороны и отталкивать пацанов.- Я сейчас милицию вызову, разбежались живо!. Серега томно вздохнул прикрыв уставшие глаза. -Ладно, пойдемте. Тебе кстати поучиться нужно ещё, а так вполне умеешь за себя постоять.-парень быстрым шагом направился в сторону гаражей, попутно ведя толпу местных гопырей. -Серега, стой!- Тушенцов вспомнил, что был должен за этот бой, и так уже обещает сколько. Тот повернулся и сказал что-то пацанам, направляясь к шатену. Медленными, но уверенными шагами он подошел к парню почти вплотную, перед этим обойдя своими пустыми глазами с ног до головы. Расстегивая замок на спортивной и старой сумке он достал две пятитысячные купюры и протянул их Руслану.-Спасибо Серег. Выручил.- С завораживающими глазами произнес кареглазый. -Та ладно, че там, бумажки. Я тебя знаю уже лет 5 , этого даже мало за все, что ты сделал для меня. Ну все, гуляй, малой.- Брюнет развернулся и молча ушёл, догоняя банду. *** Быстро плетясь к аптеке Руслан замерз до костей. На улице дул холодный ветер, пробирающий до дрожи. Макушки деревьев покачивались в медленном темпе словно танцевав вальс. Вчерашний дождь оставил после себя знать. Было мокро, сыро и ветрено. Низкие, мутные, и разорванные облака быстро неслись по холодному небу, на горизонте не было видно ни одной птицы. Отчетливо пытаясь вспомнить название таблеток шатен не заметил как дошел до точки назначения. Хлопнув дверью он зашел внутрь, сразу наблюдая толпу бабок выстроившихся в километровой очереди. Риспе.. Риспи.?- Рисперидон!, точно. -Молодой человек, проходите, у меня большой список.- от размышлений Руслана отвел голос женщины перед ним. -Спасибо большое, мне только одни таблетки.-обойдя женщину тот облокотился локтем на панель и заглянул в окно. -Ау, вы будете брать что-то?- в ушах послышался до жути неприятный и писклявый голос. Девушка за кассой щелкала пальцами прямо над ухом. -А,а.. Да! мне пожалуйста Рисперидон, сколько грамм есть в наличии?- Девушка начала печатать пальцами с длинным маникюром по клавиатуре. -В наличии есть 30 и 40 таблеток. Вам какие?-было неловко заставлять ждать старушек сзади, поэтому парень быстро определился с выбором и оплатил таблетки, сразу же проглотив одну. Выйдя из аптеки в кармане тонкой серой толстовки завибрировал телефон. Нехотя достав его из кармана Тушенцов ожидал увидеть все, но точно не звонок от него. «Отец» Проведя пальцем по дисплею парень услышал прокуренный и отвратительный голос. От него парня возвращает в детство, ужасное детство. Этого человека он даже отцом называть не хочет, не хотелось слышать ничего связанного с ним. -Блять, ты можешь хоть раз мне ответить? подонок жалкий. Живо домой иди, тут гости. - Какие гости блять, ты опять в хлам? Никто в эту залупу в жизни не зайдет.- Гнев и ненависть переполняло с ног до головы, он не звонил Руслану около года, парень даже думал удалить его номер из телефонной книжки. -Ты не огрызайся мне тут, в детстве я тебя мало лупил, больше надо было. Тетя Лена приехала за тобой из центра.- Сердце забилось сильнее обычного, мурашки раздались по коже. Явно я не был готов к этому. После смерти матери Руслан контактировал только с сыном Елены, но никак не с ней. У женщины началась жуткая депрессия и опекунство забрал на себя Отец. *** Лето. Мороженое.Спокойствие и отдых. Что может быть лучше? Маленький Руслан даже не подозревал что сейчас случится то, что оставит огромную травму и дыру в его сердце. -Руслан, я кошелек дома забыла, сходи посмотри, у мамы в комнате на тумбочке.-женщина слегка потрясла ключами перед лицом племянника.Тот быстро схватил их и побежал к себе домой. Медленно проворачивая ключ в замочной скважине восьмилетний Руслан переступил порог квартиры и попал словно не в свою тарелку. Он привык слышать громкий телевизор на кухне, приятный запах домашней еды и счастливую маму, которая ждала его после очередной прогулки. В реальности же было тускло, занавески были завешаны, солнце не проникало внутрь и не оставляло желанных лучиков солнца на лице. На кухне стояла одинокая тарелка с супом и неизвестная записка. «Русланчик, прости меня пожалуйста, я не смогла так дальше жить. Прости» Сердце пустило первую трещину, которая растекалась все больше и больше, выводя новые. -Мааам!!!-маленький мальчик кричал из за всех сил.-Мам, ты дома?-Ответа не последовало.. Пройдя дальше и открыв со скрипом дверную ручку комнаты матери Руслан замер. Ключи выпали из рук. Ноги же стали подкашиваться, устоять помогала только ручка от двери. Стук собственного сердца оглушил её. Легкие сжались до невозможности, мешая дышать. -Мам?-голос дрогнул, в горле встал ком а в глазах неприятно защипало. Она больше не ответит. Никогда. Измученное и уже безжизненное тело висело на люстре. -Мам..Мама!-мальчик начал делать стремительно быстрые шаги, тут же спотыкаясь об собственные ноги и больно падая на колени. Говорить стало сложнее. Он пытался дышать, сделать вдох и выдох, но ком ужасно мешал. -Мамочка…-хриплым голосом в перемешку с всхлипами протянул кареглазый сложившись в коленях и громко рыдая. -Руслааан, ну что так долго?-Женщина зашла в комнату, закрыв рот от шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.