ID работы: 14747329

Качели

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина резко поднимает голову с рук, что лежали скрещиваясь на столе, на котором был какой-то бардак. Книги по военным тактикам, как и книги с иностранными языками, разные чертежи, карты и планы. Совет поправляет свою светло серую челку, убирая ее с глаз, выдыхая. Волосы были чуть растрепаны от сна, что резко настиг мужчину. — что за сны.– буркнул мужчина, мотая головой, выдыхая. Он потёр лицо руками, осматриваясь. Поджимая губы, мужчина поднялся из-за стола, подходя к зеркалу, расталкивая волосы он оглядел серые, казалось бы седые волосы, но нет, такие волосы у него с самого детства. Заплетая те в низкий хвостик, мужчина подходит к столу, беря с него свою ушанку, быстро надевая ее и глянув на настенные часы, он хмыкнул — как-то подозрительно тихо.– совет насторожился, ведь обычно, были всегда слышны выстрелы, взрывы, и крики с поля боя, от которого из база была совсем недалеко .Союз вышел из своего кабинета в длинный коридор, начиная идти быстро на выход, точнее на улицу. Наспех засстегивая пуговицы на своем темно сером пальто, он выходит на улицу, осматриваясь. Никого. –.сново сон.? — прошептал мужчина, осматриваясь повторно, бегая с одной части улицы к другой. Он прошёлся по белому снегу, что хрустел и скрипел под ботинками, один глаз прикрывала черная повязка, что была у совет от неприятной ситуации в 42- м году, когда он неудачно встретился с фашистом и нацистом. °°••…••°°.••°°°°••.°°••…••°°.••°°°°••.°°••…••°° 24 января 1942 г. Совет смотрел в кусты что неприятно зашевелились, когда он проходил рядом с ними в лесу. Мужчину это насторожило, и он достав оружие, а точнее пистолет, достав его из кобуры, мужчина стал медленно подходить к кустам, но вот беда его резко сбивают с ног, ранняя на стену, от чего из рук выпал пистолет, падая в метре от него. На него сели, и он почувствовал как кто-то другой, кажется вышедший из кустов, зафиксировал его руки над головой. Союз посмотрел на того кто сел ему на торс, обнажая острые зубы в оскале. Думаю и так понятно кто это был. А вот тот, кто держал совета, был сам фашистская Италия что поёжился от холода русской зимы. — Ciao ciao, URSS. — ухмыльнулся итальянец, на что совет кинул на него серьезный взгляд. Снаружи он был холоден, а внутри него работали шестерёнки, и он думал что делать. Нацист же, времени не теряя достал карманный нож, что обычно цеплялся у него на ноге. К горлу совета припал нож, что держали совсем рядом с горлом –Hallo Rat. Lange nicht gesehen, nein — ухмылялся нацист, чуть надавливая на нож, от чего советский шикнул — с предателями не разговариваю. — прошипел он от злости, обиды, и боли. Нацист хмыкнул, лёгким движением резко проводя по горлу мужчины остриём ножа, что все-таки, чу-чуть, но царапает кожу, на которой вскоре входит алая кровь. Нацист плавно провел пальцем по надрезу, а после поднося окровавленный палец к губам, облизнул его, чувствуя слащавость крови товарища противника. — Großartig wie immer — сказав это, мужчина вознёс нож над лицом совета. Он не понимал что хочет сделать нацист, но уже понял что ему без разницы какой удар нанести, он хочет поиздеваться над советским на славу. Рука устремилась вниз, острие ножа совсем рядом с глазом. Вскрик, кровь, острый конец протыкает глаз и режет глазницу, оставляя хозяина тела без глаза, да теперь ещё и с новым шрамом. Слезы боли выступили на глазах, а кровь сказывалась с поврежденного глаза, что невыносимо болел. Нацист улыбнулся, поднимаясь с извивающегося тела, что билось в агонии от боли. Фашист поступил примеру своего фюрера. Смотря вниз как совет закрывает лицо руками, шипя, и рыча , скуля , нацист лишь больше улыбался – Ich wusste immer, dass ich zumindest eine Schwäche in dir finden könnte. Bisher nur einer. – говоря это, нацист вытирает нож о снег , от чего тот открещивается чуть-чуть в красный. Совет замолк, только иногда подкргиваясь, от убрал одну из окровавленных рук от лица, смотря на нее здоровым глазом, зрачок которого дрожал. °°••....••°°..••°°°°••..°°••....••°°..••°°°°••..°°••....••°°..••° Совет поморщился, вздохнув . Уже 1945, что может быть лучше.? Война идёт почти как 5 лет. Союз вздохнул, он не понимал что не так. Сейчас хоть и был апрель, но у них все ещё лежал снег, это не удивительно для погоды русской земли. Выдыхая, СССР как через толщу воды, стал слышать, какие-то голоса. Такой хриплый, чуть грубый и низковатый, и в тоже время высокий голос. Совет недовольно оглянулся назад, видя перед собой рейха, что смотрел на мужчину, держа пистолет на голове . – так и знал что затишье не спроста..– прошептал совет, поджав губы, быстро думая что делать – рейх.. Начал было он, но получил пулю в колено, от чего он скривился, давая на одно из колен,шипя. После последовал ещё один выстрел,тело падает на стег, окрашивая его под собой красным. Совет поднял взгляд на соперника, и зрачки задрожали. Застрелился......совет поджимая губы, почувствовал как теряет сознание от изнывающего колена. Вскоре, второе тело падает на стег, хрустя им. Совет сидит в темноте. Он ничего не видел. Но слышал голос как через толщу воды, как тогда.. союз молча открывает глаза, видя сначало черную рубашку, в которую он утыкался носом. Не поняв что за дичь, совет поднял взгляд чуть выше, ощущая как на его волосах была чья то рука. А вот чья..его взгляд встречается с взглядом красных глаз.нацист улыбнулся, но это не было похоже на оскал. – Endlich bist du aufgewacht. – сказал рей, чуть погладив совета по голове, что лежала на его коленях, весь сон совет упирался нациста в живот, что-то бормоча и сжимая то траву, то плед с одеждой нациста. Рейх понимал что скорее мужчину мучали кошмары о их совместном прошлом. Коммунист поднялся и сел , потирая глаз, Выдыхая,тихо зевая. Он подсел ближе к рею,обняв его, прижимая к себе – нацистская псина..– буркнул мужчина, утыкаясь в макушку красноглазого, что усмехнулся ,обнимая своего товарища. – Nach Hause gehen. Es fängt zu regnen. – скачав это, нацист отстраняется от советов, что кивнув, быстро обернулся кидая взгляд в море, а после и на небо, что затянуло темными облаками. Он быстро кивнул, бегом закидыва, нациста себе на плечо, слушая протесты ..забирая плед , и блокнот нациста с карандашами, он отстранился домой, придерживая зубастую пиранью. Качели что висели на ветви, покачивались от холодного ветра, раскачиваясь , но выдерживая поток сильного ветра, они остаютс на ветке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.