ID работы: 14747329

Качели

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо покрывали темные тучи, что были дождевыми, и кажется назревал дождь. Над морем были видны золотистые лучи, что означало, что где-то в районе этих лучей идёт дождь. Море бушует из-за ветра, раскачиваясь большими злыми волнами. На зелёном бережку, где росло много цветов, полевые ромашки. На этом берегу стояла одинокая ива, что была могуче большой. На одной из ветвей, что была толстой, сидел мальчик, лет 10-11, что покачивая ногами смотрел на море, чуть улыбаясь. Расстроенная погода доставляла удовольствие обоим мальчишкам. Обоим? Но вроде мальчик один сидел на дереве..Но нет. Внизу, на траве, сидел его друг. Он что-то мастерил, не нарушая тишину. Нацист бывает посматривал на друга, задумчиво хмыкая, но после переводя взгляд на тучи, а после на море. Вскоре, мальчик поднялся с травы, подхватывая свое «изобретение» начиная вешать его на ветку, а именно перекидывать верёвку через ветку, и завязывать крепкие морские узлы. –Du bist alles? Ich sollte schon nach Hause . Sonst könnte mein Vater es noch einmal tun..— пробормотал тихо мальчик, уже не покачивая ногами в белых длинных носках, что на удивление не окрасились в зелёный после многочисленных падений на траву во время игр с союзом. Вышеназванный посмотрел на своего друга, а после и на свою проделанную работу, улыбнувшись. — ну, не переживай. Успеем ещё. — Ich kann keine Hinweise geben, behalte das im Hinterkopf! — сказал мальчик, хотя слезть с высокой ветки, на которую как-то забрался, от скуки, пока совет что-то мастерил. Советский хмыкнув, прошел к ветви ближе, снимая друга от туда, ведь рост позволял ему это. Нацист пискнул, прижимаясь к другу, что резко его снял. — наци, ну ты и с..сыкло. –протянул мальчик, ухмыльнувшись, ставя друга на землю, от чего получает лёгкий удар в плечо, и недовольное бурчание. Красноглазый посмотрел на предмет не внушающий доверия, состоявший из дощечки и веревки. — Was ist das? — спросил нацист, видя как «изобретение» союза покачивается на лёгком ветру, что уже пробирал своим холодом до костей. Мальчик поёжился. Совет ойкнул на удар в плечо. Он посмотрел на качели, улыбнувшись, подходя сзади к другу ложа руки на плечи товарища — это качели) — Schwingen.? — пробормотал нацист, поднимая голову, посмотрев в глаза другу, оборачиваясь обнимая его, выдыхая — Und was tun mit ihnen? — поинтересовался мальчик, дрогнув от раската грома, прижимаясь к груди советов, что улыбался смотря на своего друга трусишку. — на них можно качаться. — говоря это, СССР потрепал нациста по волосам, от чего тот недовольно что-то прошептал, отстраняясь ощущая как на голову начали капать капли холодной воды. — Verdammt! Es begann zu — говоря это, рейх берет союза за руку, начиная тянуть к выходу из «Их» места. Совет посмотрев на качелю, вздохнул, кивая, начиная идти за дружком, что ускорял шаг, чтобы побыстрее попасть домой и не промокнуть ведь если отец узнает что нацист попал под дождь, а он узнает, то третьему несдобровать. Такая же история и у Союза.расставаться не сильно хотелось, но придется. — знаешь Рей. Эти качели..будут нашим знаком дружбы. Если мы хотим разрушить нашу дружбу, то надо будет..Сжечь качели! –… — нацист мельком глянул на советского, которому хотелось бы дать подзатыльник, но скорее всего не дотянется. Разница в росте все-таки была ощутимой, нацист, был по плечо советскому. — Ich möchte nicht, dass unsere Freundschaft zerbricht. — пробормотал мальчик, не поворачиваясь к союзу, выводя его в большой сад русской империи. На трассе стояли сам германская империя и русская империя, что устремили свои взгляды на мальчишек, что торопливо шли к большой каменной трассе, стараясь убежать от дождя, но этого не получилось. Добежав мальчики посмотрели стыдливо на своих родителей, сразу опуская глаза. ГИ смотря на сына, вздохнул, но молчал, как и РИ. РИ молча потянул союза за руку к себе, притягивая ложа руку на плечо мальчишки вздохнув. –Leider ist es Zeit für uns, nach Hause zu gehen. Ein Gewitter braut sich zusammen. – сказала империя повыше русской, что обратив на него внимание, кивнул, посмотрев на рейха – Es war schön zu reden, Russisches Reich. – улыбнулся ГИ,подтащив к себе сына, чтобы на него на капало ещё больше капель, хоть тот и так промок. Через какие-то несколько минут разговоров, нацистская германия попрощалась с союзом, уходя с отцом.. °°••....••°°..••°°°°••..°°••....••°°..••°°°°••..°°••....••.. Долгая темнота и давящая на уши темнота, не позволяли выйти из никуда не девавшихся мыслей. Мужчина молча шел по тропинке ,не всматриваясь себе под ноги, он молча смотрел вперёд, ожидая увидеть то, зачем шел сюда. До его ушей донёсся звук..что-то трескается, и запах..как будто что-то горит. Совет вышел на лужайку-берег, и глаза его мутнеют. Стоит ива. На ней весят качели, что горят ярким пламенем. Рядом с той стоит мужчина, что слушает треск древесины, смотря как огонь медленно перебрасывается на листики-лианы, а после и на ветки дерева. Союз смотрел на все это, и нахмурился, сжимая руку в кулак . – Du bist schnell – донеслось от черной фигуры ,что не поворачиваясь к союзу. – как ты мог? Это было последнее, что связывало нас. – прошипел союз, уже не в силах злиться на бывшего друга. Нацист усмехнулся, улыбнувшись, выдыхая. Он обернулся к союзу, поправляя свою черную фуражку, кивнув . – Zustimmen. Das war das Letzte, was uns verband. – оскалился мужчина своими острыми зубами как у пираньи. Но пираньи не хищные..а он хищный..он может укусить, и оставить после себя глубокое ранение. Союз молча смотрел на него, давно он не видел этого нациста, только его пешек замечал. – Was ist los mit dir, Union? Wo ist deine Wu?– спросил нацист, склоняя голову в бок улыбаясь, но все таки это было больше похоже на оскал . Совет молча подошёл ближе, становясь напротив, он окинул нациста взглядом, а после перевел его на дерево, что горело и трещало. Качели упали на траву что тоже загорелась, ведь сейчас было лето и трава была сухой. Хоть сейчас была ночь, то из-за пламени было видно вокруг достаточно хорошо. Трава вспыхнула, и в скором времени, их двоих окружил огонь. –Ich hätte diese Schaukel schon 1941 verbrennen sollen. – прошептал нацист, привалившись на плечо товарища противника. Нацист положив голову на его плечо, выдыхая , улыбнувшись. – ты ждал пока проиграешь? – спросил совет ,приобнимая за плечо нацистскую Германию, смотря на пламя. Чувствуя как голова противника одобрительно качнулась, он сам кивнул, вздохнув. Чувствуя как стал капать дождь, союз посмотрел в небо, немного морщась от неприятной холодной капли, что капнула прямо в глаз,от чего пришлось опустить голову, что-то прошептав. Советского обняли, прижимаясь к его груди, улыбаясь уголками губ. Руки совета обняли мужчину. –я давно ждал нашей встречи. – прошептал совет, чувствуя как дождь стал сильнее, а они сильнее намокать. Но..дождь тушил огонь, и достаточно сильно. Когда огонь потух, и стало совсем темно..союз почувствовал что его пальцы сплетают пальцы нациста. Луны вовсе не было видно, но очень хотелось увидеть личико рейха, что потянул его куда-то. Останавливаясь совсем рядом с обрывом красноглазый посмотрел на совета, что все таки смог разглядеть нациста, сново обняв его. Рейх приподнялся на носочках, ложа руки на шею советов, притягивая ближе к себе, целуя его, как будто дразня. Кусая язык и губы, нацист отступил назад, но не отстраняясь от союза, потянул его за собой вниз с обрыва в море.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.