ID работы: 14747284

Дневник Эмбер. С чистого листа

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я добираюсь до своей комнаты. Нет. Я пулей долетаю до нее. На меня начинает давить стыд и разочарование в самой себе. Я ведь хотела просто поговорить, обсудить все, а в итоге сдалась под напором чар Эллы. Во мне нет ни капли стойкости.       Я вставляю ключ в скважину двери и с удивлением обнаруживаю, что дверь комнаты не заперта. Я проворачиваю ручку, и дверь преспокойно открывается. Либо сюда кто-то вломился, либо…       Моя рука останавливается на полпути к выключателю, потому что мой взгляд падает на кровать моей соседки. Там кто-то спит. Точнее это девушка. И она спит. Я тихонько закрываю за собой дверь и медленно крадусь к своей кровати. Удивительно, но я пробралась к месту назначения, не задев ни единого предмета в комнате, не наделав шума и не разбудив девчонку, но, кажется, она спит настолько крепко, что не услышала бы и пожарной тревоги. За все время, пока я нахожусь здесь, она даже не шелохнулась. Ужасная мысль начинает назревать в моем мозгу – а вдруг она… ну… не дышит?       Я чувствую, как начинаю бледнеть. Нужно ли проверить все ли с ней в порядке? У меня снова начинается паранойя. Я думаю о том, что в мире был не один случай, когда все думали, что человек просто спит, а оказалось, что ему была нужна помощь, а когда, наконец, кто-нибудь начинал подозревать что-то, было уже слишком поздно. Я щурюсь и пытаюсь внимательно всмотреться в противоположную сторону комнаты, где сладко спит моя новая соседка. А может и не спит. Я облегченно выдыхаю, когда девушка чуть меняет позу, сонно вздыхает и снова проваливается в сон. Значит, с ней все хорошо. И только теперь я замечаю, что ни чемодана, ни сумок уже нет. Она разобрала вещи и обустроила свой угол комнаты. На ее прикроватной тумбочке уже стоят какие-то вещички, а в приоткрытом шкафу можно рассмотреть ее вещи, аккуратно сложенные и развешанные по своим местам.       Значит, можно предположить, что она не неряха? В потемках сложно сделать какие-либо выводы, поэтому я набираюсь сил, тихонько беру свои принадлежности для умывания и снова крадущимися шагами пересекаю комнату в направлении выхода. Я как можно более аккуратно закрываю за собой дверь, поворачиваюсь и сталкиваюсь лицом к лицу с Эллой. - Боже правый, - я хватаюсь за сердце так, словно меня хватил инфаркт, - Ты меня напугала.       Я кошусь на нее и вижу, что на ее лице застыл такой же испуг, как и у меня. - Ты меня тоже, - бормочет она. - Что ты тут делаешь? – говорю я, пытаясь подавить внезапно нашедший на меня приступ смеха.       Мне вдруг показалось все это ужасно комичным – после всего, что между нами было, и всего, через что мы прошли, взять и перепугаться друг друга, как две трусливые кошки. - Я пошла за тобой, - она кажется, тоже еле сдерживает улыбку, - Хотела убедиться, что все хорошо. К тому же, я тебя привезла к себе, я должна была сопроводить и обратно. - Элла, - я беру ее за руку, - Я же говорю, все хорошо. У нас все хорошо. Просто торопиться ни к чему. - Я и так это поняла, - возмущается она, - Я прекрасно понимаю все, что ты говоришь, с первого раза, Эмбер. И вовсе не обязательно убегать от меня. Я не стала бы тебя насиловать или что-то в этом духе. - Элла! - Что? А как тебя понять? Я настолько ужасна? Что во мне не так, что ты только и делаешь, что убегаешь от меня, как от огня, - говорит она с грустью в глазах, которая бьет прямо по моему сердцу.       Пару секунд я просто безмолвно смотрю на нее, а затем делаю шаг к ней навстречу и заключаю ее в объятья. - Ты права. Элла, ты права. Прости меня, - говорю я, прижимая ее к себе. - Все хорошо. Просто если ты выдвинула такие требования – идти на контакт, на конструктивный диалог и все обсуждать, то будь добра, соблюдай эти правила и ты. У тебя были условия, ты хотела прояснить все моменты. Я дала тебе ответы на все твои вопросы. Теперь и у меня есть условие. Оно неизменно с момента нашего с тобой знакомства. Не беги от меня.       Я немного отстраняюсь, чтобы заглянуть в ее глаза и нахожу там невероятное тепло и нежность. - Крошка, - продолжает она, - Я бы никогда тебя не покинула, если бы не все это дерьмо, связанное с моим отцом. Теперь я понимаю, что ты слишком мне дорога, и я готова рискнуть всем ради тебя. Ты была права. Я оставила тебя там совсем одну бороться со всеми нападками общества, просто потому что мой страх меня задавил. Я обещаю тебе, этого больше не повторится. За это время я очень многое поняла и многое переосмыслила. Мне не нужно много времени, чтобы сделать свой выбор, и я его сделала. Это ты.       Я тянусь к ней, и она оставляет легкий поцелуй на моих губах. На данный момент я чувствую полное удовлетворение от ее слов. Кажется, не так уж много мне нужно было от нее услышать, чтобы прогнать все свои страхи и сомнения. Счастье и гармония постепенно возвращаются в мое сердце, заставляя меня забыть обо всех горестях прошлого. - Почему ты крадешься? – вдруг спрашивает она. - Потому что появилась моя таинственная соседка, и сейчас она спит. Не хотела ее будить, - отвечаю я, глядя на дверь комнаты. - Таинственная? - Ну, она все это время не появлялась. Может быть, мы просто постоянно находились в комнате в разное время, а может, у нее были какие-то дела. Я не знаю. Но я увидела ее только сейчас. - И как она тебе? – Элла с интересом заглядывает в мои глаза. - Я не знаю. Мы не общались. Она ведь спит. Если повезет, то познакомимся завтра утром, - я выдаю легкую улыбку. - Ну…, - в глазах Эллы загораются искорки озорства, - Ты успела ее разглядеть? Она красивая? - Что? Нет! Она же спит, а это было бы как-то жутко с моей стороны – нависать над спящим человеком, пытаясь его разглядеть. - Дай мне знать, если она красотка. - Зачем? – говорю я, не скрывая недовольства. - Затем, чтобы забрать тебя подальше от нее, - говорит Элла и снова притягивает меня к себе, - Я не потерплю соперниц. Ни соперниц, ни соперников. Надеюсь, ты это понимаешь, милая.       Я нежусь в ее объятьях, словно под солнышком на прекрасном пляже. Вот он, мой рай. Элла, ее нежность, ее сводящий с ума аромат, ее мягкий глубокий голос, ее взгляд. - Мне пора, - она нарушает тишину, разрывая этот божественный миг, - А то я не попаду домой. Я побежала за тобой, не захватив с собой даже ключ. - Хорошо, - мурлыкаю я, - Встретимся завтра? - Конечно, - она оставляет пару мимолетных поцелуев на моей щеке, а затем прислоняется к моим губам.       Она не торопится, будто хочет впитать в себя этот момент. Ее губы снова превращают меня в желе, я таю от каждого их движения. Элла легонько поглаживает меня по щеке и уходит. Она пару раз поворачивается, чтобы помахать мне, я отвечаю ей тем же. Я стою на месте не в силах сдвинуться ни на шаг, пока не теряю ее из виду, а затем направляюсь в ванную.       Я хотела бы сказать, что я счастлива, но не могу. Я так боюсь своего счастья. Ведь тогда самый ужасный кошмар произошел именно после того, как нас с Эллой застигло величайшее счастье. Что если так будет всегда? За белой полосой наших отношений будет сразу же следовать зловещая черная полоса, и это будут не просто неурядицы – с ними бороться можно – а настоящие катастрофы, которые рано или поздно уничтожат все хорошее, что есть между нами.

***

      Заснуть было сложно. Мысль о том, что со мной в комнате кто-то есть, никак не покидала меня. После двух часов бесцельного валяния на кровати, я, наконец, провалилась в тревожный сон, полный мрака и тумана, в котором я отчетливо слышала голос Эллы, но никак не могла разглядеть и найти ее. Окончательно из сна меня вытянул шорох, доносящийся с другого конца комнаты. Черт. Нужно срочно разлепить свои сонные веки, иначе я снова упущу ее. Сознание никак не хочет прогнать сновидения, но я делаю над собой усилие и распахиваю глаза.       На кровати сидит девушка, опустив голову и свесив ноги вниз. Кажется, не мне одной пробуждение далось с таким трудом. Я потираю глаза рукой, чтобы отогнать остатки сна и вернуть себе нормальное зрение и мышление.       Первое, что бросилось в глаза, это ее волосы. Длинные, спускающиеся ниже плеч, волнистые волосы. Мой мозг затормозил, пытаясь распознать сложное градиентное окрашивание. Корни ее волос темного оттенка, а дальше розовый, который к концам волос становится все нежнее и светлее. Это смотрится чертовски круто и завораживающе. Я еле отвожу взгляд и тут же зацикливаюсь на новой детали. Стройные длинные ноги, ничем не скрытые, поскольку девушка одета в черную майку и такие же черные короткие шортики. Я пытаюсь разглядеть ее фигуру. Видимо, делаю это на автомате – один раз признаешь, что твоя ориентация далека от традиционной, и уже не можешь не оценить красивую девушку. Вот только раньше никто и близко не мог сравниться с Эллой. А эта… Очень стройная и, судя по всему, высокая. Еще и эффектная. Такую сложно не заметить. Мой взгляд следует выше, к уровню ее лица, и буквально сталкивается с взглядом больших ясных серых глаз, которые с легкой хитринкой и усмешкой исследуют меня в ответ. - Доброе утро, котик, - говорит девушка все еще хриплым после сна голосом. - Доброе… утро, - я теряюсь под ее самоуверенным взглядом, словно она хозяйка положения. Ну какова, а! Я приехала сюда первая, а она уже ведет себя вальяжным образом. Котик? Какой я тебе котик? Я спешу возразить, - Я тебе не котик.       Она лишь усмехается, встает с места и направляется к шкафу. Даже не удостоила меня ответом. Она сейчас жутко напоминает мне Эллу, которая дала моей лучшей подруге прозвище «мышонок», и кто бы что ни делал, не собиралась от него отказываться. А ведь точно. Эта девушка ведет себя почти так же, как Элла. От нее точно так же веет силой и налетом лидерства, каждая ее черта говорит о том, что ее просто невозможно застать врасплох.       Она вытаскивает из шкафа какие-то вещи и кидает их на свою кровать, затем устремляет на меня пронзительный взгляд своих серебристых глаз, победно ухмыляется и одним резким движением скидывает с себя майку. Под майкой, конечно же, ничего не оказалось, а я вылупилась прямо на ее обнаженную грудь.       Я чувствую, как начинаю заливаться краской, а девчонка просто с ликованием продолжает смотреть прямо на меня. Идеальная округлая упругая грудь такой безупречной формы, словно она только что вышла из кабинета пластического хирурга. Природа ее не обделила. И тут мой взгляд привлекает татуировка, которая протянулась по ее правому боку, полностью охватывая ее ребра. Узоры? Слова на каком-то языке? Я не могу разглядеть, потому что девушка подбирает с кровати лифчик и медленными, растянутыми движениями надевает его, продолжая сверлить меня пронзительным взглядом, а затем надевает и футболку.       Я облегченно выдыхаю, откидываю одеяло и спешу в ванную. Понадобилось добрых десять минут, чтобы прийти в себя и привести себя в порядок. Затуманенный рассудок в ужасе обрабатывает все случившееся, но никак не может произвести план дальнейших действий. Но у меня и выбора-то нет. Мне придется вернуться обратно, надеясь лишь на то, что этой чертовки там уже нет.       Я приоткрываю дверь теперь уже нашей комнаты и аккуратно заглядываю внутрь, но она все же застает меня врасплох. - Я все еще здесь. Проходи, не стесняйся, - насмешливо произносит она.       Я молча прохожу и закрываю за собой дверь. Поверить не могу, что я молчу. Я просто ничего не могу ответить ей. Что происходит? Она же не тратит время зря и просто с интересом, абсолютно беззастенчиво разглядывает меня. - Ладно, - наконец произносит она, - Мне пора, я опаздываю. Будем знакомы, - она протягивает мне руку, и я с опаской вкладываю свою ладонь в ее, - Меня зовут Кимберли Стайн. Но можно просто Ким.       Она игриво подмигивает мне и пожимает мою руку, а меня словно мощным разрядом электричества поражает то, что она только что сказала. Ее имя… Оно такое знакомое, но где я могла его слышать? Новый разряд отрезвляет меня и буквально возвращает мои мыслительные процессы к жизни.       Ким Стайн. Подлая, трусливая Ким Стайн. Та самая Ким Стайн. Первая любовь Эллы Харрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.