ID работы: 14746998

An offer that can't refuse

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Курт Биддик появляется на пороге его кабинета спустя неделю, как Макаллистеру предъявлены обвинения. Сам Биддик отказывается давать по делу Макаллистера какие-либо показания, сказав, что не хочет добровольно прыгать в выгребную яму. Курт выглядит так, что у Рози заканчиваются все слова. Привыкший за время их встреч к вечным толстовкам и джинсам, он не может перестать смотреть на Курта в темном классическом костюме-тройке. — Выглядишь... — Потрясающе, я знаю, — самодовольно отзывается Биддик и улыбается, явно довольный произведенным эффектом. — Вообще-то я хотел сказать, что ты наконец-то выглядишь похожим на приличного человека, а не на бомжа из метро, но твой вариант тоже подходит. Это ты для меня так нарядился? Курт закатывает глаза и лезет во внутренний карман пиджака. — У мамы какое-то мероприятие в ее галерее, и мне обязательно нужно там быть, я обещал. Еще я обещал, что ты тоже там будешь, а после поужинаешь с нами, и я не хочу расстраивать маму, поэтому отказ не принимается. — Он протягивает Рози приглашение в плотном кремовом конверте и смотрит чуть прищурившись. И снова улыбается. Рози внезапно ловит себя на мысли, что улыбается Курт почти так же, как на тех фото. Очень расслабленно и спокойно. — У меня такое ощущение, что у твоей семьи на мне какой-то пунктик. Вернее, пунктик на том, чтобы делать мне предложения, от которых я не мог бы отказаться. — Возможно, ты и прав, — хмыкает Биддик, — пунктик действительно есть. Мама от тебя в полнейшем восторге, так что, пожалуй, скоро предложит тебе выйти за меня замуж. — И я снова не смогу отказаться, да? Курт улыбается еще шире: — Конечно, не сможешь, детка, я же само очарование. Или ты все еще в этом сомневаешься? — Не знаю, — тянет Рози, крутит в руках конверт и думает, что, кажется, то ли снова вляпается сейчас во что-то, то ли ни разу не пожалеет, согласившись. — Тогда, возможно, это тебя убедит, — говорит Курт, огибает стол и целует Рози. Очень внезапно и очень крепко. Рози успевает обрадоваться тому, что сидит, а потом он перестает думать о чем-то, кроме того, что он готов соглашаться вообще со всем, что Курт Биддик когда-нибудь ему предложит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.