ID работы: 14746931

Нормальная жизнь?Не.. не слышали)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Дюймовочка

Настройки текста
Примечания:
Школа.... Изуку почти забыл про школу, всё время в выходные он проводил с Мей.Изуку не хотел идти в тот ад.Но говорить маме про издевательства он не хотел. Мидория собирался дождаться своих 16 лет, чтобы самостоятельно разобраться с этим.Ему осталось ждать всего 2 года. Прожить в этом аде 2 года.... ________________________________________________ 1 урок.. Изуку пришел почти к звонку.Он всегда приходит так, чтобы к нему никто не успел подойти,в основном он либо приходит к этому времени,либо прячется до этого времени. *Мысли Изуку: теперь нужно прожить перемену. Изуку смотрит на часы,до перемены осталось 2 минуты.Мидория убрал вещи за минуту в рюкзак и приготовился бежать. *Звонок* Он быстро побежал, он спрятался на крыше от всех, почему то никто никогда не проверял крышу крыши... Странно звучит.... Так прошли все уроки и перемены... Изуку уже выбегал из школы,и пытался оторваться от хулиганов.Как вдруг заметил Сави в переулке, которая звала его к себе.Изуку долго не думал и побежал к ней.Сави была единственной кто не издевался над Изуку,кто не использовал на нем свою причуду.Изуку и Сави спрятались в переулке,хулиганы прошли мимо них. - Ты как? - Всё хорошо Сави, спасибо. - Ммм... Изуку я..я хотела спросить раз уж ты здесь, может быть ты захочешь погулять со мной?После школы, например завтра? -Оу.. Изуку немного насторожился,но Сави довольно часто помогала ему,никто этого не видел из-за её причуды, всё таки дюймовочку сложно заметить. - Хорошо, давай... - Спасибо) Сави сказала это с сияющей улыбкой - Тогда до завтра! - Ага... ________________________________________________ *На следующий день после школы* Изуку и Сави встретились в том самом переулке. - Привет, как ты? - Привет Сави, пока справляюсь, бегаю и прячусь от всех) - То есть как обычно... Я знаю одно прикольное место, давай сходим туда? - Как скажешь... Они с Изуку вышли в другой район.Для них это было нормой, если они хотели и дальше спокойно общаться. - Сюда Изуку... Слишком громко сказала Сави.Обычно Сави придерживалась тихого и спокойного голоса,но сейчас она звучала как-то иначе... Когда они зашли в переулок, он увидел почему..... Хулиганы загородили выход,а другие стояли напротив него. - Прости.... Сказала тихо Сави и сбежала. Изуку увидел парня с кляпом во рту из другой школы,которого держали хулиганы из его школы.Его схватили хулиганы из той же школы что был парень с фиолетовыми волосами. - Привет ДЕКУ) С ухмылкой сказал какой то парень. - Мы тут узнали что нужно делиться игрушками с друзьями... Они считали их двоих игрушками... Изуку уже хотел огрызнуться, как кто-то ударил его по лицу.Он потерял равновесие и упал.ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ.Изуку били ногами по животу,на всем теле они использовали свои причуды.Мальчика в кляпе не оставили не тронутым.Его так же повалили,и на нем так же использовали причуды.Через пол часа хулиганам это надоело и они просто ушли, бросив их там. Изуку повезло,что его вещи никто не тронул.Он аккуратно облокотился на стену рядом с фиолетоволосым парнем. Мидория достал аптечку и начал обрабатывать парня, ему повезло куда больше чем Изуку,он отрубился через 15 минут.Изуку обработал многочисленные раны,в основном там были ожоги,синяки и ссадины.После стал обрабатывать свои травмы. Изуку следил за парнем,что был без сознания.Он ждал 5 минут, когда он наконец очнулся. - Хей...ты как? Голова кружится? Устало спросил Мидория - В норме, спасибо... Также устало сказал Хитоши - Я Изуку Мидория, из Альдеры - Хитоши Шинсо... Хитоши встал забрал свои вещи и ушел. Изуку остался там на 2 минуты прийти в себя, а после встал и пошел домой.Ему ещё нужно замазать новые синяки. ________________________________________________ Хитоши не знал почему над тем парнем издевались так же как над ним.Но ему было плевать.Он благодарен что тот парень... Мидория вроде позаботитлся о нем и его ранах.Но на этом всё.Он слишком устал для этого дерьма ___________________________________________ Изуку успешно скрыл свои травмы от матери.Боже как он устал от этого дерьма.Мир говно,так стань же мухой. Позже он послал в ЧС Сави и написал Мей об этой ситуации. Мей собиралась найти тех парней и эту Сави, и использовать их как подопотных она хотела использовать самые не стабильные устройства на них ... Изуку от этого устало улыбнулся.Он был так рад,что у него есть такая замечательная подруга, как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.