ID работы: 14746931

Нормальная жизнь?Не.. не слышали)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Розовое чудо

Настройки текста
Примечания:
- Мааам я ушёл. Не успела Инко и ответить, как Изуку уже ушёл.Инко с нежностью покачала головой. Изуку шел на пляж Дагоба, там давно уже лежат кучи мусора, и иногда там можно найти то что можно разобрать на запчасти.Ему нужно научиться создавать вспомогательное оружие и предметы. Если я смогу этому обучиться, можно попробовать пойти в UA на курс. Наверняка я смогу стаскивать немного ресурсов,так чтобы никто не заметил.Хм.. в любом случае UA- неплохое место, если я стану линчевательем они вряд-ли подумают, что я буду под их носом.Но Незу будет проблемой,с его интеллектом будет сложно. Следовательно я буду поступать в UA либо на курс поддержки,либо на общеобразовательный, нужно хорошо продумать этот момент. Пока Изуку думал на эту тему,он дашел до пляжа. - Чтож начнем... Где-то в куче он увидел сломанный комп.Когда он начал подходить,то услышал звук будто кто-то упал.Изуку настороженно подошёл туда где услышал звук. -Ааааа черт,я все равно доберусь до тебя тостер! Сказала розоволосая девушка почти крича.Изуку с лёгкостью достал тостер с вершины кучи и отдал его девушке. Мей была удивлена, что кто-то еще здесь есть.Но она отодвинула это подальше,и с радостью взяла тостер.В её глазах горел озорной огонёк. - Спасибо! Я Хацумэ Мей, будущий генеральный директор Хацумэ индр.... - Подожди.. Прервал её Изуку на полуслове. - Эмм прости я Мидория Изуку, эм.. я так понимаю ты изобретатель? - Да!  Просияла Мей,и тут она увидела его находку. - Оооо ты тоже ? Тот комп выглядит прилично,из него можно наверное взять много деталей. - Не сказал бы что тоже,просто учусь... - Аааааа Изуку отшатнулся от Мей когда она закричала. - Ч..что ? - Ты новичёк, я встретила новичка! Мидория Изуку я беру тебя себе в качестве ученика!Ну и подопытного.... Последнюю часть Мей прошептала,но Изуку услышал... - Эээ подожди что?Ты хочешь взять меня в учиника,но взамен я должен буду проверять твои изобретения? -Ага, ну Чтож Брокколи пошли поищем ещё материалов!                                           *** Они провели несколько часов разговаривая о механизмах,изобретениях и материалах.Изуку сумел найти 2 телефона,старый телевизор и чего то ещё.Мей замахнулась на холодильник.... -Мастер мне кажется мы это не утащим... -Глаза бояться,а руки делают. Мей схватила холодильник и попыталась сдвинуть его с места.Изуку присоединился к её попыткам.И примерно через грёбаный час,что удивительно,он думал что это займет больше времени,они дотащили холодос до мастерской Мей. -Ну что ученик)  Мей улыбнулась дикой улыбкой,от которой у Изуку пошли мурашки. - Начнем занятие Увхахваха! - Ты похожа на злого учёного.... - Ничего мой ученик, вскоре ты тоже станешь таким. Они разбирали на материалы приборы которые нашли.Мей учила его и поправляла его если он что-то делал не так.Тут Мей поняла, что ничего не знает про её ученика. - Хей зелёнка!Я тут поняла что ничего не узнала о тебе... - Мм? А точно,ну эм как я и говорил меня зовут Мидория Изуку, собираюсь поступать в UA либо на курс поддержки, либо на общеобразовательный.Ммм... - Ооо я тоже! Я тоже поступаю на курс поддержки в UA! Таааак продолжай. - Моё хобби анализ? И эмм борьба?Я хожу в дзюдо... -Хмм теперь ясно почему ты смог тащить холодильник) - Ладно бедолага теперь я.Мей Хацумэ, изобретатель,моя причуда что-то наподобии микроскопа,хобби что-нибудь изобретать, хотя довольно часто у меня всё взрывается... Стоп, а у тебя что за причуда? -Эммм... Можешь посмотреть правильно ли я отрезаю провода? -Конечно!Так стоп,ты меняешь тему!Так не честно Брокколи! -Прости... я..я беспричудный.... - Ооооо это..это так классно! - А? - Это же тебе будет подходить любой вспомогательный предмет!Да и сами по себе беспричудные редкость) -А..ага.. Изуку был в аху..шоке..никто не реагировал так на это...Тут на голову Изуку что-то свалилось.Он взял то что на него свалилось,это оказался чертеж. - Ой прости, прости.. - Ничего это...это прототип шарфа Сотриголовы? - Ты его знаешь?Да это он, но что то не так, я не могу понять в чем различие,не конечно в материалах но все же... - М.. могу я взять чертеж, ну или сфотографировать его... - М?Бери конечно,считай первый подарок ученику и другу) Друг.... первый друг после того...того как он стал беспричудным.У Изуку зазвонил телефон.Взяв его он увидел что звонила мама. - Прости мама, нужно ответить. -Ага Мей уже вернулась к её малышам. - Ало? - Изу? Привет милый,ты сегодня долго, что-то случилось? Изуку вспомнил что не написал маме о том что задержится. - Все хорошо мам,просто нашел нового друга... -Да? Да, молодец,я тогда не буду отвлекать,ммм напиши мне когда пойдешь домой. Инко была так счастлива,так горда за сына,что он нашел нового друга. -Хорошо пока мам. - Ну что тебе пора домой? Да? - Вообще да.. - Держи - Что это ? - Номер телефона! Напиши мне, чтобы я узнал твой) - А..Ага! - Пока! - Поки Брокколи!                                    *** - Я дома! - Изуку! Иди сюда,скорее, скорее, ну и кто же твой новый друг? - Ооо, это она её зовут Хацумэ Мей.. Они разговаривали про новою подругу Изуку,про то что произошло,как и где встретились и ТД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.