ID работы: 14746823

Жизнь - странная штука

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Asmodeus_read гамма
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Признание и пикник

Настройки текста
Примечания:
Ева, Алиса и Нори гуляли по саду особняка Макарова. Повсюду росли красивые деревья. В центре располагался небольшой пруд с кувшинками. — Здесь так красиво — сказала с восхищением Нори, смотря по сторонам. — Да… так тихо… спокойно… — проговорила Ева. Алиса втянула воздух. — Как пахнет… — сказала с восторгом она. — Слушай, Ев… а ты раньше работала на Син? — внезапно спросила Нори. Красноглазка вздрогнула. — Ну… да… работала… — ответила она. — А почему перестала? — спросила Нори. — На одном из заданий я встретила своего будущего мужа и влюбилась в него… во многом из-за любви к нему, я решила отойти от дел… и кроме того… я просто устала… — ответила Ева. Она смахнула своей рукой слезу. — Прости, пожалуйста… — проговорила Нори, опустив голову. — Ничего, Норочка… — сказала Ева. После этих слов румянец покрыл щёки красноглазки и Нори. Алиса хихикнула. — А… откуда ты знаешь Макарова? — спросила Нори. — Я познакомилась с ним сразу же после того, как стала наёмной убийцей Син. Мы хорошо поладили и стали друзьями — ответила Ева. Нори улыбнулась. — А как ты, Нор, познакомилась с Ханом? — спросила Ева. — Это была случайность… я шла по улице после работы. Один негодяй отобрал мою сумочку с деньгами и стал убегать. Но его остановил полицейский, который выходил из магазина. Он арестовал вора и отдал мне сумочку. А дальше мы развивали наши отношения и в конце концов сыграли свадьбу… а затем я забеременела. Вот так я и познакомилась с Ханом — ответила Нори. — Да уж… весьма интересная история — сказала Алиса. — Случайности не случайны — проговорила Ева. — Встретить вас обеих… тоже было случайностью… но без вас… я не представляю, что со мной было бы — сказала Нори. Она крепко обняла Алису и Еву. — Спасибо вам обеим — прошептала фиолетоглазка. — Да не за что, Норочка — прошептали в ответ Ева и Алиса. Сильный румянец покрыл щёки девушек. Они продолжили гулять по саду.

***

Спустя некоторое время. Девушки вернулись в особняк. В люльке крепко спали их дети. Возле неё стояли Тодд и Бракстон, держащие в руках IWI TAVOR 7 с коллиматорными прицелами. Макарова же не было. — А где Макаров? — спросила Ева. — У него срочные дела по бизнесу — ответил Тодд. — Ясно — сказала Ева. Тут Алиса взяла её за руку. — Евочка, отойдём на пару слов? — спросила шёпотом она. Ева кивнула. — Ребят, мы отойдём не надолго, ладно? — спросила красноглазка. — Да, конечно — ответила Нори. Тодд и Бракстон лишь кивнули. Ева и Алиса вышли из гостиной. — Что-то случилось, Алисочка? — спросила красноглазка. Рыжеволосая прикусила губу и опустила глаза. — Евочка… я люблю тебя всем своим сердцем и не представляю без тебя свою жизнь! — прошептала она, обняв и положив свою голову на грудь Евы. — Я тоже очень люблю тебя, Алисочка… — прошептала красноглазка, обняв рыжеволосую и поцеловав её в голову. — Но… ты же ведь тоже… испытываешь… тёплые чувства… к Нори? — спросила Алиса. Ева задумалась. — Да… пожалуй… это действительно так… — ответила она. — Но… разве так бывает? Мы же… уже любим друг друга?.. — спросила Алиса. — Я не знаю, милая… мы обе не ровно дышим к Нори… и она, судя по всему… тоже… — ответила Ева. — Может… мы ей признаемся?.. — предложила Алиса. — Хм… наверное… стоит… но как? — спросила Ева. — Давай купим Нори её любимые цветы! — ответила Алиса. — Я бы с радостью… но какие у неё любимые цветы? — спросила Ева. — Мои любимые цветы — это фиалки. Мой муж часто мне их дарил — раздался голос Нори из гостиной. Ева и Алиса вздрогнули. — Она нас подслушивала?.. — спросила рыжеволосая. — Не думаю… — ответила Ева. — Моя девушка очень любит белые розы — раздался в ответ голос Бракстона. — А моя — алые — сказал Тодд. — А у вас, парни, есть девушки? — спросила Нори. — Да… мы их очень любим… но, к сожалению, видимся не очень часто… — ответили Тодд и Бракстон. — Да, очень жаль… — сказала Ева. Алиса и Ева отошли подальше. — Ну так что? Идём в цветочный магазин и покупаем фиалки? — спросила Алиса. — Стой, а как же «Абсолютные решатели»? Они наверняка ищут нас по всему Нью-Йорку! — опомнилась Ева. — Евочка, милая, мы только в цветочный магазин! Туда и обратно! Быстренько! Пожалуйста, это ведь ради Нори — сказала Алиса и состроила щенячьи глазки. — Эх… ну ладно… — сказала Ева. — Я так люблю тебя Евочка — проговрила Алиса — Я тоже люблю тебя, Алисочка — проговорила Ева. Губы девушек слились в нежном поцелуе. Они вошли в гостиную. — Ребят, мы поедем в город, купим кое-что — сказала Алиса. — Нори, а ты пока возьми корзинку с едой и жди нас на поляне сада — сказала Ева. — Пикник? — спросила Нори. — Да, у нас будет пикник — ответила Алиса. — Ура! — воскликнула Нори и захлопала в ладоши. — Я побежала собираться! — сказала фиолетоглазка позже и убежала. — Вы хотите в город? Но убийцы Син ведь вас разыскивают — сказал Тодд. — Мы быстренько и только в цветочный магазин! Мы будем очень осторожны — сказала Алиса. — Может нам пойти с вами на всякий случай? — спросил Бракстон. — В этом нет необходимости. Лучше охраняйте особняк с нашими детьми — ответила Ева. — Ну как знаете… — проговорил Тодд. — А вы не знаете, где находится ближайший цветочный магазин? — спросила Алиса. — Да недалеко. Не доезжая до города, есть небольшой рынок. Там находится цветочный магазин. В нём мы покупаем время от времени цветы для наших девушек — ответил Бракстон. — Спасибо большое — сказала Ева. Тодд и Бракстон кивнули. Ева и Алиса вышли из особняка и вошли в гараж. Сев в Ford Expedition четвёртого поколения, девушки тронулись в путь.

***

Через некоторое время. Ева и Алиса доехали до пункта назначения. Они вышли из машины и зашли в цветочный магазин. — Здравствуйте, дамы, какие вам цветы нужны? — спросил продавец. — Нам нужны фиалки, они у Вас есть? — ответила Алиса. Продавец задумался. — Хм… вроде должны были остаться — сказал он. Продавец встал из-за прилавка и повёл Еву и Алису вглубь магазина. Там стояло два букета фиалок. — Как раз столько, сколько нужно — сказала Алиса. — Хорошо — сказал продавец. Он взял эти два букета и пошёл на кассу. Продавец отдал их Еве и Алисе. Красноглазка заплатила деньги, и девушки вышли из магазина. Ева завела машину, и они тронулись в обратный путь в сторону особняка Макарова. — Только что промчались! — сказал человек в рацию, когда Ford Expedition четвёртого поколения проехал мимо него…

***

Спустя некоторое время. Нори уже взяла корзинку с едой и покрывало. Она пошла в сад и села на поляну. Солнце уже клонилось к закату. Разложив еду, Нори села и стала ждать. Услышав шаги сзади себя, она обернулась. Ева и Алиса, держась за руки, подошли к ней и сели перед фиолетоглазкой. — Что-то вы обе долго — сказала Нори. — Извини, Норочка, так получилось — объяснились Ева и Алиса. Тут Нори заметила, что одну свою руку красноглазка и рыжеволосая держат за спиной. — Что у вас там? — спросила фиолетоглазка. Ева и Алиса посмотрели друг на друга. Румянец покрыл их щёки. — Глянь, какой красивый закат! — воскликнула Алиса, посмотрев вдаль. Нори и Ева сделали тоже самое. Солнце уже заходило и появился алый закат. — И вправду… красиво… — сказала Нори. — Согласна… очень красиво… — сказала Ева. — Норочка… мы хотели бы тебе… кое в чём признаться… — проговорила Алиса. Нори вынула бровь. — И в чём же? — спросила она. Ева и Алиса одновременно протянули свои букеты фиалок ей. Щёки Нори покрыл румянец. — Мы… любим тебя, Норочка… и… ты… будешь нашей девушкой?.. — спросили одновременно Ева и Алиса. Нори сидела в шоке. Затем она улыбнулась, а из её глаза вытекла слеза. — Да… я… тоже вас люблю… и я… буду вашей девушкой… — ответила, наконец, Нори. Она обняла Еву и Алису. Те сделали тоже самое. Затем губы всех трёх девушек слились в нежном поцелуе. — Вы очень быстро стали для меня родными… и я хочу всегда быть с вами… — прошептала Нори. — Мы всегда будем с тобой, Норочка… всегда… — прошептали Ева и Алиса. После поцелуя и признания девушки стали есть еду из корзинки. Алиса и Нори положили свои головы на плечо Евы. Они смотрели на пылающий закат и наслаждались тем, что находятся рядом друг с другом. Наслаждались заботой, любовью и теплом друг друга… — Да уж. Любовь бывает очень непредсказуемой — заметил Макаров, наблюдая за этой картиной. Он улыбнулся и пошёл в свой особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.