ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем он это делает...?

Настройки текста
Примечания:
Пока Тильда шла в сторону уборной , дабы добраться до вечно курящего Джейсона , путь ей преградили Нигель и Саки. -Шо зоолог? -Тритончиков поедешь ловить? Тильда закатила глаза и посмотрела на Нигеля... Шишка на лбу у него еще не прошла. -а ты единорога косплеешь что ли? Нигель потрогал лоб и его лицо скривилось. -ти, ветеринарка ... закрий рот поки ми тобі не наваляли ти ветеринарка. -да, а то так сделаем , что даже мама родная не узнает.-Саки стал потирать руки и когда Тильда попыталась отстраниться , ей прилетела пощечина от Саки. Щеку словно ужалила оса и на уголках ее глаз образовались слезки. Она оскалилась на них и резким движением дала пощечину в ответ , пихнув гномика она пробежала между парнями и направилась в школу. Эти 2 придурка не отстанут от нее если рядом нет Джейсона или Препода . Сейчас ее устроит любой из этих двух вариантов... Как ей не нравился Гуннар , он был единственным чье местоположение она знала точно. Джейсон мог уже где то шляться... Остальные учителя... Ну. Барри где нибудь мог быть.. Ну , а остальные хуй знает. Забежав в класс Гуннара , Тильда тут же замерла. Это что за порнография. 3 ученицы буквально висели на Гуннаре. Все они были одинаковыми. Длинные и прямые волосы. Яркий мейк и откровенный наряд. На их фоне Тильда всегда выглядела как простушка или пацанка. ну ,а что? Короткие и кудрявые волосы, на лице вестнушки. Да еще и брекеты..Свитер в полоску , что был ей немного большеват. Джинсовая юбка , которую она порвала на рампе и ей пришлось на место дырки пришивать цветочек. Полосатые гольфы и оранжевые кроссовки, мне кажется они излишни да? Но для нее нет. Ей они безумно нравились... Ведь только в них она могла кататься на скейте со всем удобством. Тильда посмотрела в коридор и увидев Саки и Нигеля показала им фак и зашла в класс. Гуннар и девушки обратили на нее внимание. Тильда почесав затылок пробормотала. -э.... Гуннар можно я посижу немного у вас в классе?-она натянуто улыбнулась , а Гуннар же мило улыбнулся. -конечно тильда. Что случилось? -неважно.-она села за парту и просто сидеть. Гуннар спровадил девушек и закрыл дверь , после подошел и навис над ней. Тильда не поднимала головы. Она чувствовала как холодный пот уже струится по ее спине. Было страшно...она не хотела сейчас видеть его лицо. -я твой учитель , ты можешь мне доверять... -д-да ничего важного ,Гуннар... -посмотри мне в глаза.. И скажи правду. Я могу помочь тебе. Тильда словно под гипнозом подняла голову и ее зрачки сузились, его лицо было так близко, ей казалось , что она побледнела. -все.. Типа нормально..? Она стала сжиматься и в голове молиться что бы кто то ее забрал.. Тут лицо Гуннара стало приближаться. Тильда хотела отодвинуться, но рука Гуннара на ее плече показалась ей такой тяжёлой, в голове крутились шестеренки, что он хочет сделать.. Зачем...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.