ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тритончики

Настройки текста
Примечания:
Тильда, то пихала локтем , то наступала на ноги Джейсона и занималась чем угодно.. Но не уроком. Отвлек ее хлопок Гуннара по столу. -как я и говорил ребята... Я член клуба зеленых.мне звонили оттуда и сказалат ,что в нашем лесу видели пятнистых тритонов. И я хочу вас приблизить к природе, поэтому через 3 недели мы едем смотреть тритонов. Тильда расширенными глазами посмотрела на Джейсона, тоже самое сделал и Джейсон. Они оба скривились в гримасе и прошептали друг другу. -выпивка-сказал Джейсон , а Тильда ... -насекомые.... Да, у каждого свои приколы насчет природы. Но Гуннар продолжил. -заранее подготовьтесь и пусть ваши родители напишут соглашения. Тильда... И я надеюсь твоя мама не напишет , что у тебя что то болит и ты не поедешь.-он растянулся в улыбке, в это время его рука лежала на пахе и пыталась поставить в удобное положение немного вставший член... Как никак ему скоро выходить из класса. Будет не хорошо если кто то увидит. Тильда же корчилась в лице. Ей очень не хотелось ехать... Там насекомые... Там животные.. Неприятно. Может быть она успеет заболеть за это время? Может быть.. Джейсон же светился в легкой улыбке. Почему? Ну... Он в одной палатке с ней.. Несколько дней наедине. Да, он испытывал к ней чувства, но и сам пытался это отрицать. Где то в глубине все это хранилось и лежало там. Хватало обычного присутствия девушки рядом. Единственное , что смущало его так это то как этот Сэконд-хэнд зелёный смотрел на Тильду. Каждый раз он замечал как Гуннар осматривал ее. Ну.. Может он и накручивает себя, просто предчувствие у него плохое. Гуннар продолжил урок, Тильда и все в классе пинали хуи. После урока девушка с Джейсоном сили на лавочку и Джейсон вздохнул. -ты аккуратнее с этой пандой длинноносой. -а...? Что? -типа... Я видел его около твоего дома. -бред. Может быть кто то похожий? Джейсон пожал плечами и сняв шапку , провел рукой по коротким волосам. Они были такого же цвета как у Доррис. Тильда невольно протянула руку и погладила их. -мягкие. Почему ты ходишь в шапке? Джейсон вздрогнул и быстро натянув шапку обратно ,пробормотал. -почему ... Почему... Да потому что соси жопу.. -опять ты как сапожник... Пошли лучше в класс.-Тильда встала и... Нету той тяжести на плечах. Она забыла рюкзак в классе. Ебвм... -Джейсон, я за сумкой, ты иди. Парень кивнул ей и ушел, а Тильда пошла в класс биологии. Сначала ,она заглянула и увидев Гуннара натянуто улыбнулась. -извините.. Я заберу сумку? -да, конечно, Тильда...-он улыбнулся и был словно запыхавшимся. Если бы Тильда внимательнее прислушалась ранее,то услышала бы, звук того как Гуннар буквально упал на стул. Девушка прошла и взяла сумку. Та будто стала легче...Тильда проигнорировав это и вышла, а Гуннар же опустил голову на стол и растянулся в безумной улыбке. Почему? Сейчас в руке под столом он сжимал шорты Тильды. Он сам не знал почему это сделал, но стоило увидеть одинокий рюкзак Тильды.. Он не сдержался. Конечно он не забыл записку с подписью "ты покойница". Его разрывало изнутри... Убить ее... Или сделать своей? Такой сложный выбор. Но сейчас он лишь положил шорты в свою сумку и просто ждал вечера. Тогда он сможет сделать небольшую шалость..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.