ID работы: 14746268

Алая любовь или грёзы бесконечного сна

Смешанная
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.1. «Избирание старосты».

Настройки текста
Примечания:
      Новоприбышвие студенты уже сидели в своих классах. В этом университете было пять факультетов. Юниверсум, Темпус, Вакуум, Нокс и Лукс. Они имеют за собой значение званий «Создателей Жизни». А вот сами классы по переходам были от первого курса, до пятого. В общем, как во всех университетах.       Определять каждого по этим факультетам по результатам их экзаменов, и ещё учитывая все их таланты и рассы.       В Юниверсум, в большинстве случаев, попадали мироходцы или другие существа, способные перемещаться между мирами, без посторонней помощи. То есть, это могли быть и междумирцы, и багряники, и те же демоны(только в большинстве случаев, они перемещаются по мирам только благодаря ритуалам, которые делают другие из тех миров). Но чтобы демоны были в этом факультете... Это было большой редкостью.       В Темпус больше всего были полубоги, или ещё несколько других существ, которые имели божественные силы. То есть, помимо полубогов, там были и ангелы, и даже самые простые Святые или другие приближенные к Богам, смертные. Но в большинстве случаев, эти Святые попадали по рекомендации тех Богов, которым те молились. И кстати, для рекомендоционных студентов проводятся отдельные экзамены.       В Вакуум много магических существ. От простых магов, до могущественных, разумных, магических драконов. Именно этот факультет был самым большим в количестве студентов.       В Нокс же было много демонических, разумных существ. Здесь больше всего были демоны, нежели демонические животные, потому концентрация демонической ауры в их территории было очень большим, хоть и чистокровных демонов там достаточно мало.       В Лукс же водятся обычные смертные. Помимо людей, там могут и эльфы, оборотни, вампиры, хотя этих, помимо людей, сложно назвать смертными. Это наверное просто потому, что они не связаны ни с демоническими существами, ни с божественными. А те, у кого даже маленькая частица одних из этих двух противоположностей, попадают либо в Тепмус, либо Нокс.       Но даже если и смертные учились вместе с другими сильными существами, всякие издевательства в их сторону было категорически запрещено. И никто, никогда, их не нарушал. А если и делал, то его сразу выгоняли с университета лично «Создатели Жизни». Потому, правила в университете никто не хотел нарушать, ведь обращать на себя гнев «Создателей Жизни» никто не хотел.       Хотя, это было бы очевидным, что правила в университете Вселенная Вышка строги. Особенно учитывая, что там находятся Боги.       У университета была своя форма, и отличительные черты формы от каждых факультетов. Надевая белую рубашку, девушки носили либо юбки, либо брюки как парни, но это на их усмотрение. Сверху они надевали своеобразные, немного длинноватые, но не доходящие до колен, пиджаки. И каждый пиджак был цвета всего факультета, а на левой стороне груди был знак университета. Белый круг, в котором находится октаграмма голубого цвета, а его окружают другие пять звёзд, разного цвета. Одна звезда темно-синего цвета, окружённая маленькими четырехгранным звёздами и эта звезда обозначает Первого Бога Вселенных. Вторая чёрно-белого цвета, немного окружённая серым дымом и обозначающий Первого Бога Времени. Третья звезда фиолетового цвета, в перемещку с тёмными и светлыми оттенками того же цвета, как в пустоте одной Вселенной и в той же звезде есть маленькие звезды как в космосе. Сама звезда окружена зелёными частицами и она обозначает Бога Пустоты. Четвёртая звезда была полностью чёрной, словно мрак и оно обозначает Первого Бога Тьмы. Пятая звезда была белого цвета, и словно блестала, и очевидно, что это обозначала Бога Света. И кстати, сами юбки в форме были такого же цвета, как сами пиджаки, а у штанов, то есть, на боковых сторонах была линия и тоже была такого же цвета как пиджак. Потому, эти пиджаки не обязательно надевать, ведь даже рубашку для студентов давали университет и потому, прямо как в пиджаке, на левой стороне груди рубашки, был знак университета.

***

      — О, Ашра! — подбежал беловолосый эльф к шатенке. — Ты тоже сюда поступила?!       — Фран! — радостно произнесла шатенка. — Да! Я в это поверить не могу! Но больше всего, меня удивляет, что здесь есть мои друзья.       — Вселенные огромны, потому, это было бы неудивительно. — сказал эльф, обнимая девушку, в ответ она тоже обняла его.       Пока они разговаривали, другие тоже также находили своих знакомых в классе Юниверсума. Помещение было наполнено шумом. Пока не было учителя, те могли в доволь порадоваться, что увидели своих близких, ну или хотя бы знакомых, обзавестись и новыми знакомыми конечно.       — Эй! Сюда учитель идёт! — сказал кто-то, сидящий рядом с дверью, и после этого, весь класс стих, быстро садясь на свои места. Никто не стал сомневаться в его словах, ведь сами позже почувствовали присутствие божественных сил, при чём явно очень сильных.       И вот, в класс зашла учительница. У неё были чёрные, длинные волосы, которые даже без ветра извивались. Сами волосы напоминали космос. Даже звезды там были! Она была одета в темно-синее платье, а выше её груди, по середине, можно было увидеть синий кристалл, который был в её теле и красиво пускал голубые корни по её груди, и они светились голубым, немного тусклым, светом. Её голова была накрыта такими же, как платье, тёмно-синими тканями. Один закрывал её глаза, ничего не показывая, другой был немного прозрачным, и закрывал её голову, опускаясь до плеч. Всем в классе было интересно, что скрывают её глаза.       — Здравствуйте, — начала она, дойдя до учительского стола. — Меня можете звать Мира, я Третий Бог Вселенных, и как известно, я Хранитель Вселенных. И я ваш классный руководитель, или как говорят во многих мирах в университетах, ваш куратор группы. Я также буду преподавать вам по «Созданию Вселенных и её истории». — говорила она уверенно, а весь класс слушал его. Как никак, не каждый раз удосужится, чтобы твоим классным руководителем был сам третий Бог Вселенных. Хотя прибыв сюда, они должны были это знать.       — А сейчас я буду называть ваши имена, а вы должны будете вставать с места. — сказав это, она подняла руку, и там появился маленький синий кристал, такой же как в её груди, а потом стали образовываться и другие маленькие кристалы, и быстро-быстро крутясь, обретая ярко голубое свечение, там появился свиток, а эти кристали так и продолжали кружится вокруг свитка, но более медленнее, чем было ранее. Она открыла её и начала читать имена студентов.

***

      — Что ж, насчёт старосты вашего класса... — говоря это, она щёлкнула пальцами и бумага исчезла также, как и появилась. — Он будет избератся в перерыве между парами, то есть, после обеда. Потому, у вас у всех есть время подумать над своей кандидатурой. Вы должны в первую очередь подумать, что хорошого вы можете сделать для продвижения класса, чтобы именно вас выбрали старостой. Предложите свои идеи для улучшения класса и её студентов.       — И скажу ещё кое-что. Я, как ваш классный руководитель, ответственна за все ваши действия. То есть, если вы наруши какое-то правило здесь, да даже за пределами Вселенной Вышки, наказывать будут не только нарушителей, но и меня. Потому, не думайте, что быть Богом просто. Когда вы прибыли сюда, есть те, кто хотят стать Богом, но больше всего, в наше время, в этот университет приходят те, кто хотят получить высшее Вселенное образование. И я уважаю это, а вы, новоприбышвие студенты, должны брать пример с тех приличных старше-курсников. Одним словом, не создавайте мне проблем, и я вас поддержу, даже после выпуска с университета. Надеюсь, всем всё ясно? — в ответ она получила согласие, ну и простые положительные кивки. — Отлично! А теперь, можете идти. В обед, думаю вы знаете куда идти, потому, после обеда, приходите обратно в наш класс, и мы будем избирать старосту. Как вы знаете, уроки начнутся в следующий понедельник, потому у вас много времени подготовится. Всё, можете идти.       И после её слов, все стали подниматься со своих мест. Они направились обратно в своё общежитие.

***

      — Нет ну, невероятно! Сама Хранитель Вселенных будет нашим куратором группы! — говорил какой-то мироходец.       — Как круто! А наш куратор это — Бог Огня, тот самый! — говорил эльф, из факультета Вакуум.       На данный момент, многие студенты, особенно только прибившие, гуляли по университету. Они изучали место, где учатся, заводят новые знакомства и просто общаются с друзьями, просто гуляя. У них у всех есть время до следующего классного часа.

***

      Побил колокол, прямо на самой верхней башне универа. И все студенты поспешили пойти в первый этаж, там где была столовая.       Сама столовая была огромная. Длинные столы, которые разделялись по факультетам. Различные большие картины пейзажей, и портретов «Создателей Жизни» были увешаны на стенах. А вот на одной стороне стены были большие окна, в которых можно увидеть красоты Первого Мира.       За день пробил уже шестой колокол и студенты начали есть.       Так было до тех пор, пока колокол не пробил седьмой раз, и студенты встали со своих мест, а некоторые поспешили закончить с обедом. Они стали напровляться в свои классы.

***

      Послышался звук колокола, и почти сразу после этого, в класс зашла одна из учителей.       — И снова здравствуйте. Что ж, приступим. Надеюсь вы хорошо подумали насчёт своей кандидатуры? — послышалось несколько согласий. — Тогда выйдете на доску, и приступайте.       Несколько студентов встали со своих парт и пошли в сторону доски. Первой начала девушка, со смуглой кожей и тёмно-голубыми волосами.       — Меня зовут Окетра, и я прибыла с Мисра, — при этих словах, почти весь класс ахнул. — Я могу ...       Следующий вышел парень с белыми волосами и длинными ушами; очевидно эльф. Два пряди передних волос были вплетены и укрелялись фиолетовой лентой, а сзади был хвост. Его глаза были темно-фиолетового цвета.       — Меня зовут Сан-Фран, и я прибыл из мира Тринадцать. — говорил он уверенно и улыбаясь. — Я могу сделать для продвижения класса ...       Последним вышел парень, с коричневыми волосами и чёрными глазами, с очками с чёрной оправой и зелёными линзами, и они весели на его голове.       [Меня зовут Андрей. Я не могу сказать точно, с какого я мира.] — внезапно раздался голос в голове у всех в классе, которые удивил почти всех, кроме учительницы, ну и его друзей. — [Я могу сделать для вас ... ]

***

      Студенты выслушивали речь тех кандидатов на старосты, пока те не закончили.       — И так, внимание на меня. — раздался голос учительницы, и все студенты первокустники посмотрели на неё. — Сейчас я расскажу и покажу, как вы будете выбирать старосту.       После её слов, она щёлкнула пальцами, и над её партой образовались три голубые кристаллы. Но потом, те поменяли цвет на синий, фиолетовый и зелёный.       — Вы должны просто прикоснутся к одному из них. Каждый кристалл обозначает этих троих, — и она указала на студентов в доске. — Синий — Окетра, фиолетовый — Сан-Фран и зелёный — Андрей. Можете выбирать, но не толпитесь у меня на учительской парте.

————✧✦ Бонусная сцена ✦✧————

      — Вы действительно рекомендоционные студенты? Рекомендационные самой Лигой Святых и «Создателей Жизни»?! — восклинали студенды, собравшись вокруг четырёх мироходцев.       Один был шатен. У него были были солнцезащитные очки, с голубыми оправами и чёрная бандана с голубыми клетками.       Второй тоже шатен, но с более тёмными волосами, и с бородой такого цвета как волосы. А глаза его были голубыми.       Третий парень с черными волосами и смугловатой кожей. У него была ещё бандана, красного цвета, завязанная в лоб. И у него тоже были солнцезащитные очки, но с красными оправами. Его правая рука была в пламени, как левая, только в голубом.       И четвёртый шатен, с чёрными глазами и чёрными очками и зелёными линзами, и эти очки повещаны на его голове. Тот самый Андрей.       — Скажите, а как вас зовут? — задал вопрос кто-то из факультета Лукс.       — Меня зовут Фиксплей. — гордо сказал бородатый.       — Меня Флэкджикей, ну или Джонни, — сказал брюнет, потом указывая на шатена рядом, он сказал. — Это Андрей.       — А я Лололошка! — радостно улыбаясь сказал шатен рядом с Джонни и Фиксплеем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.