ID работы: 14746268

Алая любовь или грёзы бесконечного сна

Смешанная
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 0. «Пояснение»

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое утро первого дня осени. Это означает лишь одно — пришло время начала нового учебного года. Кто-то может радоваться этому, кто-то грустить, а кому-то вообще может быть всё равно на это всё. У каждого по разному.       Стоит радоваться лишь тем, кто уже давно закончил учёбу(но те грустят из-за работы) или тем, кто уже учится в колледжа и университетах, ведь тем ещё стоять в двух часовой линейке.       По этим причинам, студенты радовались. Тем более те новые студенты, которые смогли пройти экзамены на вступление самого знаменитого университета «Вселенная Вышка». И так она называлась только потому, что там, где оно находится это специальный мир, связанный со всеми Вселенными, созданный самыми первыми Богами. Бог Вселенных — Вейро, Бог Времени — Смотрящий, Бог Света — Арнир, Бог Тьмы — Найо и Бог Пустоты, единственный из первых Богов, чьё имя не было известно почти никому, разве что, кроме тех четырёх Богов. И этих пятерых называли — «Создатели Жизни».       Смотрящий — один из единственных «Создателей Жизни», кто остался в живых. На данный момент, он теперь был известен не только как Бог Времени, но и как Воплощение Смерти и Управляющий Тюрьмы Времени. Самый известный на данный момент Бог и тот, кто не имеет ограничения в вмешивании жизни простых смертных(имеется в виду как он ловит преступников Вселенного масштаба). Недавно, он также выбрал и второго Бога Времени.       Арнир — Бог Света и Вершитель Правосудия. Второй из «Создателей Жизни», который всё ещё жив. Он также известен как тот, кто основал секретную божественную организацию, под названием «Лига Святых», в котором были ещё Хранитель Времени — Междумирец и Владыка Пространства — Первый, имя который был известен у, хоть и немногих смертных, а для Богов, известно его второе имя — Санфиш. Хотя на самом деле, там было всего пять Богов, об остальных двух почти никто не знает, кроме самой Лиги Святых и «Создателей Жизни». Хоть и самого Арнира называли Вершителем Правосудия, он не мог сильно вмешиваться в течение и баланс Вселенных.       Найо — первый Бог Тьмы. Тот, кто раньше правил мёртвыми и был Проводником для заблудших душ мёртвых. Тот, кто пустил корни к созданию Рейнкарнаторов, Регрессоров и Трансмиграторов. Также, он считался первым Воплощением Смерти, но после его гибели, это звание взял на себя Смотрящий. А также, само звание Бога Тьмы, был передан одному из сильнейших на то время существу — Санфишу, и как он представлял себя смертным, Первому.       Вейро — первый Бог Вселенных. Сильнейший тогдашний Бог. Тот кто создал Вселенные, точнее играл большую роль в этом. После его гибели, на место Бога Вселенных встал его приемник. Но одного Бога Вселенных не было достаточно, чтобы поддержать баланс в огромных мультивселенных. Потому, позже была избрана третий Бог Вселенных, почти одновременно со вторым Богом Времени, и кажется те были ровесниками. А также, известно, что Мироходцы, Междумирцы и тому подобные существа, способные без посторонней помощи, то есть, без помощи Богов, демонов, багряников или других существ, которые могут перенести другие существа в другие миры, и эти существа перемещаюищися между мирами, имеют благословение Богов Вселенных.       И самый последний — Бог Пустоты. Он тоже играл большую роль в создании Вселенной. А пустота во Вселенных, это были его материальное воплощение. Хоть и цвет его божественных сил был зелёный цвет. Мироходцы, обладающие этой, как известно, Пустотной Магией, тоже можно назвать благословением Бога Пустоты. Но это было тогда. Сейчас же, после его гибели, дарование мироходцу Пустотную Магию, считалось благословением Богов Вселенных. После его смерти, никто не смог унести на себе звание Бога Пустоты. Никого, кто подходил на эту роль не нашли, даже спустя миллиарды лет. О нём самом тоже было всё ещё мало что известно.       Кстати, насчёт этих загадочных существ Междумирцев и Мироходцев. Когда были созданы первые представители этих расс, то те были невероятно сильными. Каждому из них давались благословение от одного, а если повезёт то двух или нескольких благословений «Создателей Жизни». Да и те могла тогда не только по мирами перемещаться, но и по другим Вселенным.       Но однажды, случился непредсказуемый инцидент, который затронул все эти Вселенные. Из-за этого, первому Богу Тьмы, первому Богу Вселенных и Богу Пустоты пришлось это решить. Тот, кто был ответственен за эту катастрофу, и тот кто пожирал Вселенные, был известен как Пожиратель Вселенных или Уничтажитель Жизни.       Этот Пожиратель пришёл просто из ниоткуда. Абсолютно никто, даже сами «Создатели Жизни» не знали причину этого. Но он был невероятно сильным, потому, при сражении с ним, первым пал Бог Тьмы. После этого, «Создатели Жизни» поняли всю серьёзность ситуации. Тем более Бог Пустоты. Потому, тот стал сражаться с ним один, ведь знал, что был сильнейшим Богом. Но даже так, он долго сражался с ним. И пожертвовав собой, он смог его победить. А Бог Вселенных пал тогда, когда он потратил все свои силы на восстановление всех Вселенных, как и её порядка. Так и пошла известная всем, почти, фраза — Вселенная всегда стремится к порядку.       Другим оставшимся «Создателям Жизни» было сложно смирится с этим. Потому, чтобы больше такого не повторялось, те создали в Первом Мире университет, который мог бы обучать сильнейших существ для избрания новых Богов, чтобы заменить кого-то из тех первых павших Богов, или же создавать ещё больше других Богов. Потому, все те, кто смогли успешно заканчивать там учёбу, становились новыми Богами. Но за все эти миллиарды лет, смогли найтись лишь те, кто заняли звание третьего Бога Вселенных и второго Бога Времени(хотя должность Бога Тьмы уже заняли). На место Бога Пустоты никто не смог дойти.       Да и сейчас, в том университете студентов обучают сами Боги, а для должности Богов избераются оставшиеся «Создателями Жизни», а потом, в следующем собрании Богов, те представляют новоприбышних.       Именно так, эта история была известна всем, кто хотел жить в Первом Мире, и учится там в университете «Вселенная Вышка». Всем хотелось достичь таких высот, но не все могли даже в университет пройти, а вот стать лучшим в том университете ещё сложнее. Но конечно, как известно, все стремятся к силе и власти, потому все старались. И старание некоторых увенчались успехом, а остальных — нет.       Но подать заявку туда легко. Даже обычные смертные могут это сделать. Если конечно, им вообще известно про этот Первый Мир и что там находится. Некоторые, или же многие, даже не надеялись стать Богами, а лишь хотели получить Высшее Вселенное образование.       Лишь совершеннейшие могут поступить и достичь высот там.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.