ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Лекс, а правда, что это изначально не твой клан? - Миха доедал остатки омлета с трюфелями. - Ну типо все говорят, что ты главу убил и сам встал на его место… - Нет. - я коротко отозвался на его вопрос. Парень немного вздрогнул от тона моего голоса, так как он был намного ниже, чем тот, которым я обычно разговариваю. - Это был клан моего парня. Он завещал его мне после смерти. Как раз и операции по смене пола делались ради этого. - Блядь. Прости, что спросил. Миха отнёс тарелку в посудомойку. - Нет, правда, прости… - он обнял меня со спины, но я убрал его руки, встав напротив него и смотря сквозь. - Пошли за мной. - только и сказал я и повёл перепугавшегося Миху в свой кабинет на четвёртый этаж. Парень плёлся за мной, не зная, что ожидать. Я сам не знал, зачем вообще рассказываю ему о своей прошлой жизни. Я чувствовал себя рядом с ним неимоверно легко. Парнишка словно стал лучом света в этом мраке чёрного металла и крови. - Проходи. - я открыл дверь в кабинет по отпечатку ладони и мы зашли в огромное помещение, обставленное мониторами и дорогой мебелью. Вокруг стояли стеллажи с моим оружием, документами и разными безделушками, которые мне доставались в ходе перестрелок: украшения, ключи от автомобилей, коллекционные издания книг, наградные и именные пистолеты… парень с огромным удивлением рассматривал всё это великолепие. Я лишь подошёл к стеклянному боксу, на котором так же был замок на биометрии. Я достал оттуда тот самый серебристый кольт, на дуде которого красовалась гравировка на латыни. - «Per aspera ad Astra» - «через тернии к звёздам» - я протянул пистолет Михаэлю. - Вот, это всё, что мне отдали после его смерти. Этот пистолет и клан неразрывно связаны. Нельзя отделить одно от другого, как нельзя разъединять чёрное и белое… единый симбиоз материи, стремящийся к совершенству… - Михаэль взял пистолет, а я отошёл к массивному дубовому столу и опёрся на него руками. Слёзы сами текли по щекам. - Нельзя! Нельзя! Нет, я снова вспоминаю… - шептал я, опустив голову. - Блядь… я никакого права не имею… тварь дрожащая как была, так и осталась… Достоевский, сволочь! Правду пишет… - Ты не прав. - твёрдо отозвался Миха из конца кабинета, убирая пистолет на место. - Если Тёмный Лорд видел в тебе то, чего не видели другие… что мешает самому прозреть до совершенства? - Потому, что совершенству нет предела! Это бесконечно стремящееся вперёд время! - заорал я и скинул всё, что было на столе на пол. Стеклянные часы разбились, механизм разлетелся вдребезги и все шестерёнки рассыпались по искусственному камню пола. - Зачем я пошёл на это… зачем! - я сел, прислонившись спиной к столу и закурил. Сигареты с опиумом отлично чистили мозг, периодически вырывая куски воспоминаний. Опиум чистый, почти без примесей. Сладковатый пряный аромат начал понемногу дурманить мозг. Я увидел, как парень сел напротив меня. - Лекс… я хотел сказать раньше… скажу сейчас: я влюбился. Влюбился бесповоротно. - он взял меня за руку. - В тебя. Мне не важно, что происходило в прошлом, что заставило тебя изменить жизнь полностью. Я хочу помочь тебе выстроить будущее… Наше будущее, Лис… - Наше… - построил я сквозь пелену наркотика. - Хорошо. Я согласен. Могу взаимно тебе ответить. Я полностью увяз в тебе… Действие опиума постепенно спадало, а мы так и сидели на холодном полу кабинета, держась за руки. Михаэль не сводил с меня глаз, а я перебирал его пальцы в своих, стараясь заглушить головную боль, как пост-эффект от опиума. Через несколько минут, показавшимися нам часами, мы вышли на площадку стеклянного лифта и спустились на минус второй этаж поместья, где располагался гараж. - Ебать мой хуй… - Миха встал посреди ангара, осматривая дорогие автомобили, которых здесь было несметное количество. - Дай угадаю, твоя малышка? - он указал на тюнингованный Додж Челленджер в красно-чёрной расцветке. - Ага, мой котик. Таких в мире всего две штуки осталось. - довольно улыбнулся я, подходя к автомобилю. - Почему же две? Их вроде полно по Европе катается… Я открыл капот и взору парня предстал двигатель на полторы тысячи лошадиных сил. - Понял, вопросов нет… - Михаэль залез под капот, рассматривая системы из трубочек и цилиндров. - Сколько максималка? 270? - Боже, нет, это слишком мало. Мы на гоночном треке с неё 415 выжали, но бензина жрёт конечно…- Я завёл автомобиль и оглушительный рёв мотора разнёсся по всему помещению. Пару машин запищали сигнализациями. - Прокатимся? - Ты же после наркоты? - Парень уставился на меня. - Обижаешь, там концентрация маленькая. Тем более, пост-эффект уже закончился. - Ой ладно, когда я ещё на такой тачке покатаюсь! - Миха залез на переднее сиденье и сходу словил удивление от салона: с виду - гоночная машина, а внутри - удобнейший масл-кар, правда с гоночными ремнями безопасности. Я же не дурак кататься на таких скоростях с обычными! Я подъехал к выезду из ангара и ворота наверху открылись с лёгкостью: всё таки весь мой кортеж стоит снизу и я частенько им пользуюсь. Мы выехали на автомагистраль и я включил музыку. Детроит - Рок Сити не заглушал звука турбины этого дорожного демона и мы неслись на огромной скорости по автобану, обгоняя спортивные БМВ и бугатти, которых мы увидели целых две штуки. Миха кричал что-то на немецком, но я особо не вслушивался, так как основной частью были возгласы удивления. Мне как будто снова 20 и я только купил этого монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.