ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я закрыл дверь комнаты на замок, не разрывая поцелуй. Миха повалил меня на кровать и сразу же стянул треники. - Если ты активничать решил, то я сразу против! - максимально мягко сказал я, пока парень устраивался у меня между ног. - Я даже не думал как-то об этом… просто хочется сделать тебе приятно. - отозвался снизу блондин. Меня пробило на стон, когда Миха взял в рот полностью. Он делал минет настолько умело, как не могут даже хорошо обученные сабмиссивы. - Блядь. Миха. Это божественно. - говорил я сквозь стоны. - и к стати, тебя ничего не смущает? - Если ты про швы, то нет. - оторвался от своего занятия парень. - По моему, весь мир в курсе, что ты транс… тем более врачи реально хорошо постарались. Я на это лишь улыбнулся и зарылся рукой в мягкие белоснежные кудри. Михаэль снова взял полностью, но я отстранил его голову от себя. - Моя очередь, белоснежка. - тихо прошептал я, хотя и знаю, что в доме идеальная звукоизоляция. Я поменял нас местами и начал выцеловывать ключицы парня. Он словно произведение искусства: небольшой рельеф мышц проступал сквозь мраморную белоснежную кожу, на которой покоилась россыпь звёзд - родинок. - Лекс… - простонал Миха, когда я случайно задел сосок. - Давай быстрее, пожалуйста… - Хм, ну хорошо, как скажешь. - я слез с кровати и открыл верхнюю полку, на которой у меня стоят лубриканты и смазки. Нашёл первую попавшуюся и вернулся к Михаэлю. - Ты прям настолько озабоченный? - услышал я смешок с верхней половины кровати. - Поверь, это лишь малая часть того, что у меня припасено на случай секс-вечеринок. Думаю ты наслышан о подобных. - я медленно ввёл пальцы в Михаэля. Он тут же подмахнул бёдрами, стараясь насадиться сильнее. - Не спеши, сахарок. Это только начало. Я поцеловал довольно рельефный живот и продолжил разрабатывать парня. Тот по началу выворачивался, но затем принял правила игры. Когда Миха спокойно принимал три пальца, я резко вынул из и вошёл на половину в разгоряченное тело. Малыш выгнулся на кровати, давая мне понять, что ему это действительно нравится. Я словно впервые занимался действительно любовью а не просто сексом. Миха полностью навалился на мой член, самостоятельно начиная двигаться. Он обхватил меня руками и немного царапал спину. Я оставил с десяток алых отметин на его белоснежной шее. Когда оба были близки к разрядке, Михаэль оттолкнул меня на кровать и стал сидя скакать на мне, прогибаясь под нужными углами. Это было просто волшебно. Словно не меня разом обрушились все чувства мира. После смерти Лёши, я никогда не испытывал такого наслаждения от плотских утех. БДСМ иногда спасал, но это были лишь фальшивые слова. Миха же совершенно другой и я не перестану говорить об этом. Первым кончил Миха, испачкав себе живот, а затем последовала моя кульминация. Парень ещё немного подвигался на мне для закрепления, а потом просто улёгся мне на живот, размазав сперму по нашим телам. - Мих… - Was? - Это был один из лучших моих сексов за последние несколько лет… - я не соврал, это было действительно так. - Поверь, у меня тоже… - я почувствовал в его голосе лёгкую улыбку. Достав из тумбочки салфетки, я вытер остатки нашего рандеву. Михаэль заполз под одеяло и обнял меня. Я ответил тем же и мы уснули довольно таки быстро. Проснулись мы после полудня. Я специально попросил прислугу, чтобы с утра нас не будили. Дом шестиэтажный, а вся основная жизнь сосредоточена на первых трёх, поэтому никто не беспокоил меня по пустякам. Михаэль проснулся чуть позже меня, поэтому я успел понаслаждаться картиной спящего парня. - Доброе утро..вернее, день… - блондин открыл глаза и посмотрел на меня. - Ты такой милый, когда спишь. - я прижал парня к себе, а он обхватил мою руку. - Доброе утро, кровавый барон. - ухмыльнулся Михаэль. - Verdammt, не называй меня так, пожалуйста! - почти обиделся я. - Это я на работе такой. А дома я булочка с корицей, которая не хочет, чтобы её объятия покидали. На мои слова Миха рассмеялся и огладил татуированную руку от предплечья до костяшек, сплетя наши пальцы. - Хорошо, будешь Лисёнком. - Типо Лекс - Лис? - Типо хитрый, пиздец! Я рассмеялся и взъерошил белые кудри. - Мих, будешь моим парнем? - внезапно даже для самого себя сказал мой мозг. - Чёрт. Да! - Парень утянул меня в долгий поцелуй, который закончился минетом. В столовую мы спустились вместе, вернее я нёс Михаэля на руках. - Божечки, мне так неудобно… - раскраснелся парень, лёжа на моём плече. - не в смысле положения, а в смысле, у тебя же полный дом людей! - Забей, прошу тебя! - я жмякнул ягодицу Михи. - Эти люди слушаются только меня, и тольк я решаю, о чём им можно распространятся, а о чём нет. Тем более, они скорее всего подумают, что ты очередной мальчик на ночь и вопросов задавать не будут. - я усадил парня на стул рядом с барной стойкой и залез в холодильник. Порыскав по полкам, я нашёл остатки молока и банку спортпита для себя. - Бля у меня в холодильнике мышь повесилась… - образно выразился я, а парнишка тотчас подлетел к технике. - Покажи! - он залез под мою руку, в которой я держал молоко. - И этот человек ещё говорит, что он русский. - усмехнулся я. - это образно. Еды у меня нормальной нет в смысле. - Ой иди нахер! Я вообще-то с десяти лет в Германии живу, а ты с двадцати, так что не надо сравнивать! - буркнул блондин из-за дверцы холодильника. - Вот ты голодный, поэтому и злой. Сейчас закажу нам что-нибудь на завтрак. Я вызвал человека из охраны и велел ему съездить в магазин за продуктами и взять что-нибудь из ресторана. Он послушно кивнул и удалился. Я повернулся к Михаэлю и пошёл замешивать протеиновый коктейль. - Я пойду в тренажёрную на пол часика, не скучай без меня. - я приобнял его за талию. - У тебя идеальное тело, куда ещё то? - парень прижался головой к моей груди и снова провёл пальцами по контуру татуировки. - И эти рисунки на самом деле идеально дополняют тебя… ты красивый… очень… Я немного покраснел, но затем чмокнул Миху в макушку и удалился в спортзал на минус первый этаж. Тренировки выматывают, но оно того стоит: за год я набрал массу и теперь выгляжу на хуже реслеров. Татуировкам года ещё нет, но они, как правильно подметил Миха, идеально дополняют образ. Самое интересное: если мне надеть костюм тройку, в которых я часто выхожу в свет, то даже не заметно, что я хожу в зал, хотя посмотреть есть на что… Через пол часа, как и обещал, я вернулся весь потный и с какой-то непонятной какашкой на голове. (Это я так называю причёску, в которой волосы не мешаются) Миха сидел в телефоне, а на столе уже стояли различные блюда из местных ресторанов. На мой счёт пришёл чек и я сразу же перевёл нужную сумму охраннику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.