ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было в канун моего 21-летия. Я тогда встречалась с парнем, который был родом из Германии. Звали Лёша: родители были русские, но иммигрировали в Европу. С ним мы познакомились в институте. Я училась на преподавателя иностранного языка младших классов, а он на факультете международных отношений. Лёша сразу стал проявлять ко мне интерес: провожал до общежития, водил в дорогие рестораны и кафе. Как позже выяснилось, он был главой небольшой группировки, орудовавшей в то время в Германии. Я влилась в банду и стала одним из ценнейших её членов и по совместительству, правой рукой Алексея. Мне парень доверял, как никому в банде: я могла сама ездить на сделки вместо него или прикрывала его во время перестрелок. Мы безумно любили друг друга. Однажды, я приехала в Вязники, чтобы погулять на выходных, а Лёша, не сказав мне, уехал на разборки на крупную базу. Я переживала за него, пыталась дозвониться по спутниковой рации, но всё было тщетно. Родители успокаивали меня, как могли. Я хотела уже было сорваться и лететь к нему в Лейпциг, как приехал один из его помощников. Я бросилась к нему и начала расспрашивать про парня, но бугай лишь отдал мне его серебристый кольт с гравировкой «Per aspera ad Astra» и завещание в запечатанном конверте. Я тут же разорвала конверт и прочитала завещание перед ребятами, приехавшими тогда ко мне. «Моей малышке Виктории. В завещание оставляю ей Блэк Даймонд, как единственной и неповторимой госпоже Мантикоре. Ты - единственная, кто сможет вести моё дело до конца. Mine liebe, живи счастливо, твой Тёмный Лорд.» Я не смогла сдержать слёз, упала на колени, держа письмо в руке и прижимная к сердцу пистолет. Я знала, что главный закон мафии - никаких девушек у власти. Лёша пошёл против системы, передал мне уже сформированный тогда клан. Со всех районов страны ко мне стекались ребята из группировки, стараясь поддержать меня и выразить соболезнования. Письмо ходило по рукам и никто не мог поверить, что Лорд оставил мафию на девушку. Тогда я приняла решение: если он был уверен во мне на столько, чтобы передать жизни своих людей и дело всей жизни, то я не могу его подвести. Родители видели моё состояние. Они не могли ничего сделать против моей воли, а я лишь собрала сумку, закинув в неё пару огнестрелов и вещи на первое время и уехала с приближенными Лёши в его особняк в Берлин. Я кинула запросы в лучшие клиники страны, где делали операции по смене пола. Мне было необходимо держать клан, а иначе я подведу любимого. И вот, момент «Х» настал. Первое время я отходил от операций плохо: я познал, что такое настоящая боль. Ломило всё тело, обезболивающие почти не помогали. Я боролся с болью, со страхом. Ещё лёжа под капельницами, я умудрялся удалённо следить за делами клана: контролировал логистику, мониторил камеры наблюдения и давал распоряжения. Не было ничего хуже, чем залечь на дно и не выезжать на перестрелки. В них была раньше моя жизнь, а сейчас только серость больничных стен и писк аппаратов. Когда операции стали проще и я прошёл первую гормональную терапию, мне разрешили тренировки. Я часами занимался в зале, стараясь вернуть форму, и мне это удалось даже лучше, чем было до этого. Последняя операция. Мантикора снова в строю. Первым делом, сменить паспорт и все документы. Отныне я - Алекс Мантикора. Новая глава Блэк Даймонда взошла на трон под грохот выстрелов: на мой кортеж по дороге из больницы напали враждебные группировки и пришлось отстреливаться. Я перерезал горло их главе и вырубил лично пару человек охраны. С этого момента у меня появилась репутация безжалостного убийцы. Дон Мантикора засветился на всех федеральных каналах мира: обо мне писали статьи, выпускали видеоролики про меня, стараясь выпытать, как мне удалось достичь вершины. Я лишь отмахивался, говоря, что для любой вершины найдётся свой альпинист, который её покорит. Родители часто мне писали, я по началу отвечал, но как только начали сливать мои каналы связи, я прекратил общение полностью. Два года обо мне ходили слухи, что я не честно заполучил власть, тогда в прямом эфире мы с ребятами ворвались в студию и перерезали глотки всем журналистам из желтой прессы. Снова на всех экранах, снова великий. Позднее я начал заниматься разработкой собственного оружия. Мне нравилось создавать чертежи и модели, которые в последствии работали в точности, как мне нужно. При помощи ребят из личной охраны, мы разработали новую форму пули, благодаря которой железка не вылетала из тела после попадания, а вгрызалась в плоть, оставляя тело истекать кровью, не имея возможности её остановить. Позднее у меня в подчинении появились некоторые клубы. Я стал вести размеренную жизнь, уже не отвлекаясь на сиюминутные хотелки. Я вступил в сообщество бдсм-мастеров и быстро набрался опыта в пытках и садизме. Враги меня боялись, а друзья уважали, ведь все теперь знали, как наказывает господин Алекс. Я иду в бордовом кожаном плаще. Ветер треплет волосы, которые я решил не отстригать. Под плащом портупея с пистолетами. В небе начинается гроза - идеальное время, чтобы совершить что-то громкое. Я подхожу к главным воротам поместья, которые заблаговременно открыты моими людьми. По всюду пятна крови и следы бойни: лежат трупы охранников и неугодных мне людей, пришедших на эту встречу. В воздухе запах пороха. Он мне уже стал, как родной. Мои ребята вывели всех глав и их семьи на главную площадку перед поместьем и все стоят на коленях передо мной. Это ли не власть! - Сергей, скажи ребятам, чтобы отошла метра на полтора назад. - попросил я охранника, стоявшего на моём пути. Он послушно сообщил в рацию мой приказ. Охрана отступила и пленные подняли головы на нового короля преступного мира. Пришёл, увидел, победил. Цезарь правильно сказал. Я подмял под себя ещё один квартал. Периодически эта слава начинает мне надоедать… отдохнуть хочется от этой суеты. От моих действий зависит экономика пятнадцати стран Европы… это что получается: я - глава Европейской мафии… это сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.