ID работы: 14746201

давай поженимся,когда вырастем?

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

уезд чонина.

Настройки текста
парни уже в восьмом классе, это было лето,чонин позвонил сынмину. :нам нужно срочно встретиться.я должен сказать тебе кое-что серьезное. —хорошо..сейчас приду.–сынмин положил трубку и направился к другу. —что ты хотел мне сказать? :мои родители уезжают в другой город,и я должен поехать с ними.сегодня последний день,как мы видимся. —чонин..это же шутка?.. :нет,я сам не в восторге от этой новости,но дело срочное. на глазках сынмина стали выступать слезы. —ты уезжаешь навсегда? в ответ ян молча кивнул. сынмин обнял его и начал плакать,уткнувшись носом в плечо. :минни,не переживай,я думаю,что мы сможем еще увидеться.. но ким не прекращал плакать,он уже задыхался в слезах,до того момента как чонин его не обнял. —давай пойдем на наше любимое место?.. :ты же знаешь,я только за. парни пришли к небольшому озеру рядом с их домами. все таки успокоившись мин тихо промямлил: —я давно хотел сказать тебе,что..–старший затих,–я люблю тебя,ни-ни. :ты сейчас серьезно? —да,я был влюблен в тебя еще с пятого класса,когда мы начали шутить об отношениях.. :минни..это.. —это взаимно? :да.но влюбился позже,приблизительно в начале седьмого класса. сынмин мягко улыбнулся и снова расплакался. :сынмин,возьми себя в руки.ты уже не маленький.вместо этого просто поцелуй меня. —что? :ну же! поцелуй меня,как хотел! дрожащими руками мин притянул друга к себе и наложил свои губы на губы чонина. со временем поцелуй становился все глубже и влажнее.в душе сынмин невероятно рад тому,что впервые поцеловал уже его парня в губы. —ни-ни..получается,мы теперь пара? :да,как оба этого хотели. —не могу поверить..наконец-то я дождался этого момента! :уже сильно потемнело,тебе пора возвращаться домой,а мне уезжать в аэропорт. —ты..улетаешь..–сынмин снова начал плакать и обнял чонина. :ну все,все..я же не на всю жизнь! ну,где-то пару лет. —пара лет для меня как вечность!.. :они пролетят незаметно,поверь. но ким уже не отлипал от айена,он повис на нем. :какой же ты сложный,ким сынмин.–чонин отнес мина домой и распрощавшись ушел. всю ночь сынмин рыдал,представляя,как будет жить без возлюбленного и что ему делать дальше. —не могу я отпустить его! никак! но у меня нет выбора.. все время сынмин грустил без чонина,но вскоре привык и успокоился (все же с медикаментами). :милый,не хочешь увидеть главную достопримечательность парижа?)–с улыбкой на лице спрашивал ян у мина. —хочу!! сфотографируешься с ней и отправишь мне? пожаалуйста! хочу посмотреть как мой любимый выглядит у этой шикарной башни! :ой,скину конечно,только не кричи..только давай позже,сейчас до безумия тебя не хватает.как у тебя делишки? как в школе? что нового? —все хорошо.в школе оценки ухудшаются,потому что не готовлюсь к контрольным и всей этой белиберде. :а чего ты так на учебу забил? —да грущу по ночам,целыми днями напролет только о тебе и думаю.. :минни,ну ты чего? об учебе тоже думать нужно! как же твое будущее? —если в нем не будет тебя,то его и не будет. :мин,не люблю я твою привязанность..мы скоро встретимся,только пообещай мне,что будешь хорошо учиться! —хорошо,буду,любимый.. :вот и славненько! ой..у меня телефон садится..я сейчас сфотографируюсь,отправлю тебе фото и дома уже перезвоню,ладненько? —хорошо,я буду ждать. звонок завершен.сынмин отложил телефон и закрыл глаза,потихоньку засыпая.мин знает,что чонину нужно ехать до дома примерно полчаса,поэтому решил немного подремать.но у него не получилось,мысли о чонине забивают голову.он везде,в одежде,в запахах,в интересах..сынмин видит его абсолютно везде,парень не может жить без него. —как же я ненавижу существовать без него..но нужно потерпеть еще пару лет..пару лет!! сука! я не смогу столько быть без него!! —ах,милый ни-ни,как же мне тебя не хватает..–обнимая одеяло проговаривает мин и начинает плакать. —я уже как девушка..плачу из-за любимого.. но от мыслей его отвлекло новое уведомление. счастливый чонин сделал пару селфи на фоне эйфелевой башни. —если бы я мог увидеть это вживую.. спустя полчаса раздался звонок,это был чонин,но сынмин уже не ответил,он уснул. :хм..наверное занят..но ничего,как освободится-напишет)–с улыбкой сказал ян и плюхнулся на свою кровать. —я люблю тебя,ни-ни. :м? что это было..–чонин обернулся на звук,но ничего там не было,–наверное показалось.. ян взял телефон и стал лазить в нем. ближе к вечеру ему перезвонил сынмин. —прости,я уснул..ты уже дома? :агась,только помылся)–промакивая волосы говорил младший. —хорошо..ты кушал уже? :да,съел пасту карбонара в местном ресторане,когда еще возле башни был. —молодец мой..а я сейчас пойду что-то поем,а то проголодался как-то сильно. ребята проболтали до глубокой ночи и попрощавшись друг с другом улеглись спать. так прошло еще несколько лет и вот..тот самый момент,которого сынмин ждал целую вечность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.