ID работы: 14746201

давай поженимся,когда вырастем?

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

шуточки.

Настройки текста
обычное утро вторника,все школьники собираются на учебу,наши мальчики не исключение. :когда там уже летние каникулы..–складывая учебники 5 класса бормотал чонин.мальчишка накинул рюкзак,обулся и подошел к подъезду друга,потирая глаза. —доброе утро,ни-ни!–мин был полон позитива.видимо случилось что-то хорошее.на позитивных эмоциях сынмин обнял чонина. :м?..ты чего такой радостный? случилось что?–от объятий друга ян сразу проснулся. —нет,я просто рад тебя видеть! :не может такого быть,ты меня чмыришь вечно.рассказывай давай. —боже,мог бы и подыграть.–сынмин дал чонину подзатыльник и отошел. —мамка мне ипхон купила. :ЧОО,ПОКАЗЫВАЙ. —зацени-ка))–мин достал из кармана новенький 14 айфон и стал хвастаться перед чонином. :ПИЗДЕЦ,как же я завидую..теперь как лошпед ебаный буду ходить с этим вонючим андроидом. как вдруг мальчишка выронил айфон из своих рук и телефон разбился. :ХАХАХАХА,ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА —ЗАТКНИСЬ НАХУЙ..–мин не мог поверить в то,что разбил телефон,который ему купили только вчера,–меня мамка убьет..и не будет у тебя больше личного буллера. :туда тебя,лох!!–ян смеется на всю улицу,пока мальчики идут в школу. :ну лан,я не настолько жесток со своим любимым;(–айен притянул друга к себе и чуть ли не поцеловав отстранился. —ой,ты ж мой сладенький мальчик.я тебя до безумия люблю!!–сынмин сделал абсолютно так же как его друг и они оба рассмеялись забыв о том,что телефон сынмина разбит. :как же это все таки мерзко..вот знаешь,я видел такую парочку,которая сосалась прямо на лавке в парке.мы? —чо за вопросы,придурочный,однозначно мы.–сынмин стал делать вид,что сосется со своей рукой. :ты ахуел? я вообще-то ревную. —любимый,ну ты чего,давай тебя засосу( :фу,отъебись. так друзья(или уже нет) дошли до школы. на всех уроках они продолжают беситься так же. —чонин-а..я тебя так люблю.ты прям реально любовь всей моей жизни..–мин обнял одну руку друга. :бля,я не понимаю,ты мне это всерьез говоришь? —еблан,подыграй.. :а. ой,я тебя тоже люблю,ты буквально мой соулмейт! давай я тебя поцелую! одноклассники смеялись с этих двух.все ребята знают,что эти мальчики не будут встречаться и просто шутят. —давай поженимся,когда вырастем? :давай! буду с нетерпением ждать нашей свадьбы. одноклассники: и мы!! все ребята расхохотались,но веселье длилось недолго,потому что в кабинет вошел учитель и всех успокоил. в конце учебного дня мальчишки шли домой и болтали о всяком. и вот уже пару месяцев мальчики так же стебутся,веселя одноклассников. —ни-ни! выйдешь сегодня гулять? мне нужно сказать тебе кое-что важное! :настолько важное? ладно,уже иду к тебе. —жду!! по приходу чонина сынмин набросился на него с объятиями. :тебе ипхон опять купили или чо? —нет,я просто хотел сказать,что влюблен в тебя по уши,сладкий..))) :оуу..это взаимно,милый..–чонин прижал друга к себе и положил руки на ягодицы кима. —ё..мы еще не так далеко зашли.лапища убрал. :бош,ну дай помацаю хотя б немного..тебе так жалко? —я сказал руки убери. :ц.–чонин все таки убрал руки,но переложил их на талию друга. —ну,уже лучше. проходя мимо люди неодобрительно глядели на этих двух,поэтому им пришлось отойти друг от друга. :ладно,а на самом деле,что ты хотел мне сказать? —о,точно.пойдем,я тебе покажу одно местечко и там расскажу. сынмин отвел друга к огромной луже. :это и есть красивое место? в ответ мальчишка просто ухмыльнулся и толкнул чонина так,что тот упал в эту лужу. :ПРИДУРОК!! —ХАХАХА,НУ ТЫ И ЛОХ–сынмин стал убегать от разъяренного друга.так как он бегал быстро,то был уже далеко. —быстрые ноги пизды не получат!!) но чонин все таки догнал его и обнял,прижав к себе.он загрязнил и старшего тоже. —еблан..–они стали драться.драка была долгой и сильной,но вдруг, увидев из окна их остановила мама сынмина.оба мальчика вернулись по домам отмываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.