ID работы: 14746049

Фладар, Скибиди туалеты, пивные дрожжи

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая атака

Настройки текста
—Что? Почему ночь?— удивился Фладар. —Хуй знает— ответили Артём и Мануэль. —Ладно. Надо пройтись. Ребята нашли какое-то помещение с металлическими дверьми, которые можно было закрыть. —Ребят, кажется это хорошее место чтобы пережить атаки Скибиди туалетов!—сказал Артём осматривая левую дверь. В этот момент в сторону офиса полетел один из Анимированных троников. —Дверь! Быстро!— крикнул Фладар и Артём закрыл её. —Ладно, беру свои слова обратно, это плохое место чтобы пережить атаки Скибиди туалетов. —Уходим отсюда быстрее! Ребята выбежали из этого здания. —Заебись, на улице ночь! Пошлите домой. Они пошли домой, лавки Санса уже были закрыты. —Ну ничего, у нас есть пивные дрожжи. Вернувшись домой они обнаружили, что Фраун и Сидорович до сих пор играют в камень ножницы бумага. —Фраун, тащи!— сказал Фладар и засыпал ему в рот пивные дрожжи. Сахаров также остался в их квартире, он наблюдал за игрой. —Ладно, давайте спать. Все легли на просторную кровать Фладара. Ночью на них напала толпа скибиди туалетов. Битва была долгой и кровопролитной, но Фраун и Сидорович всё равно продолжали играть. Под утро их дом снёс Великий Большой Толчок, дом рухнул. У Фладара больше не было квартиры, но Фраун и Сидорович всё равно продолжали играть. —Пиздец. Где нам теперь жить. Ребята решили продать никому не нужных персонажей. Начали он с Сахарова. Купив новый дом им даже хватило денег чтобы открыть свой пивно-дрожжевой клуб. —Они сами на нас напали. Кажется это новая война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.