ID работы: 14746049

Фладар, Скибиди туалеты, пивные дрожжи

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хот доги

Настройки текста
Фладар, Мануэль и Артём вышли на улицу. Снаружи находилось очень много пауков, туалетов и сталкеров. —Это пиздец, а всё из-за того что мы разбомбили Австралию. Тут Фладар заметил магазин. —Зайдём? У нас кончились пивные дрожжи.— сказал он. Ребята согласились и зашли внутрь. Найдя пивные дрожжи они скупили их все и вышли из магазина. —Так теперь нам нужно найти Стрелка. Где он может быть?— сказал Фладар. Вдалеке Мануэль заметил скелета. Ребята подошли к нему: —Ты скелет? —да. —А чё ты здесь делаешь? —продаю хотдоги. —Цена? —9999G. —G? Это что за валюта? У нас в Казахстане все тенге пользуются. —Ну значит 9999 тенге. —9999 тенге? Да ты чё охуел? —Ну значит 499 тенге. —Вот это по нашему! Фладар отдал 1996 тенге за четыре хотдога. —Если захотите ещё, я буду спереди. И сзади. И слева. И справа. —Ладно— сказал Фладар и они с ребятами и они пошли искать стрелка. —Странный какой-то. Не похож на кого-то из сталкера или скибиди туалетов. —Да, наверное из-за того что мы создали скибиди деревенский туалет вселенные снова смешались. —добрый вечер вы желаете немного хотдогов? всего 499 тенге. —Чего? Ты же только что был там! —Я же говорил что буду спереди. —САНС, ТЫ ОПЯТЬ ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬСЯ И ЗАНИМАЕШЬСЯ БИЗНЕСОМ? БЫСТРО ПАНИКУЙ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! —покупать что нибудь будете? —САНС ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Второй скелет схватил первого и убежал куда-то. —Чё за пиздец? Откуда так много скелетов? Надо у Сидоровича спросить будет.— сказал Фладар. Ребята пошли искать стрелка дальше. По пути они нашли одно интересное здание. —Кто нибудь помнит чтобы оно когда-то здесь было? Они зашли внутрь. Внутри было очень много разных Анимированных троников. А именно четыре. —Что? Это откуда?— Резко наступила ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.