ID работы: 14745430

Не убегай от меня

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он сбегал к бару и вернулся с ручкой. На салфетке написал имена девушек и разорвал ее на части. Максим и Асхат вытянули по одной, последняя досталась Роману. Р: Лика! прочитал он на своей части салфетки. А: Лена! прочитал Асхат. Макс читать не стал, а вместо этого подмигнул Насте. А: Девчонки, вы что пить будете? Асхат посмотрел на пустые бокалы на столе. Л: Я еще один коктейль кокетливо сказала Лика. Ле: И я пропищала Лена. А: Насть? Асхат вопросительно посмотрел на нее. Н: Спасибо, мне ничего не надо. Р: Нет, что-то точно надо возразил Роман. Н: Правда, не нужно ничего. Лика что-то шепнула Лене на ухо, после чего обе девушки захихикали. Настя смутилась и в поисках поддержки повернула голову к Арине. Подружка незамедлительно подлетела к ней и прошептала, тоже на ухо: Ар: Не дрейфь, Сонька! У них такие буфера, что их вперед перевешивает. взглядом указала на грудь девиц, которые были слегка прикрыты обтягивающими топиками. Ар: Вряд ли они смогут забить хоть пару шаров хихикнула Арина и умчалась на свою дорожку. Начавшаяся игра показала, что Арина была абсолютно права. Лена с Ликой даже и не пытались сбивать кегли. Их целью было продемонстрировать свои прекрасные тела: наклонами, спотыканием, прыганием и разными другими ухищрениями. Мужчины тоже обратили на это внимание. Асхат с Ромой перемигивались, Антон качал головой, Макс снисходительно улыбался. Настю такое поведение девиц настроило на боевой лад. Она решила обязательно обыграть их. Сначала игра давалась ей с трудом, но на помощь пришел Макс. Он деликатно подсказывал, как и куда бросать шар. Иногда вставал за спиной Насти, чтобы выбрать правильную траекторию, окутывая тонким цитрусовым ароматом своего парфюма. В итоге они так сыгрались, что первая партия осталась за ними. После финального безрезультатного броска Лены, сомнений в том, кто победил, ни у кого не было. Макс подошел к Насте, и они победно хлопнули друг друга по рукам. Лена с Ликой попросили сделать перерыв. Юра, Таня и Катя подошли к Насте попрощаться — их уже ждало такси. Арина решила не бросать подругу одну и осталась, пересев к ним за столик. Асхат заказал ей бокал пива, а насте — морс. Как ни уговаривал мужчина, от алкоголя она категорически отказалась. Когда Лика с Леной вернулись, игра продолжилась. Исход второго раунда был предсказуем — Макс и Настя выиграли с большим преимуществом. Р: Это все потому, что вы оба играли на трезвую голову беззлобно возмутился Рома, когда компания снова вернулась за стол. Ле: Это не честно! Лена состроила обиженную физиономию. Ли: Да поддержала ее Лика. Ли: Нужно было ей алкоголь в сок подмешать. Подружки засмеялись, остальные шутку не оценили. Макс поднял свой бокал с минералкой и протянул Насте: М: С победой, напарница! Н: С победой. Со всех сторон к ним потянулись бокалы и слова поздравления. Насте было так хорошо, что она забыла о том, что находится в компании малознакомых людей. Ар: Настюша дёрнула ее за рукав Арина. Ар: Уже десять минут одиннадцатого. Н: Что? не поняла Настя. Когда до нее дошел смысл сказанного, она посмотрела на свои часы. Оставалась надежда, что часы Арины спешат. Но увы — действительно, было десять минут одиннадцатого. — Ваше время истекло! прозвучал в голове голос пажа из фильма «Золушка». Н: Мне пора идти сказала Настя поникшим голосом, вставая из-за стола. Арина — следом. Ас: Как?! поднялся Асхат. Ас: Посидите с нами еще немного, такой прекрасный вечер Лика бросила на него возмущенный взгляд. Мужчина его проигнорировал. Н: Мне правда пора Настя пожала плечами. Н: Было приятно познакомиться. Р: Ясно. Дома ждет строгий папа? пошутил Рома. Лика с Леной прыснули со смеха. Настя промолчала. Р: Неужели муж?! не унимался парень. Ар: Типа того пришла на помощь Арина. Ар: Мы побежим, нас там такси ждет. Всем пока схватила Настю за руку и потянула на выход. Н: До свидания на ходу сказала Настя. Отличное настроение мгновенно рухнуло с высоченного небоскреба прямо в темный подвал. Н: Куда ты меня тащишь, Арина? она резко вырвала руку из захвата подруги. Сейчас она была рассержена, будто это по вине Арины ей нужно быть дома в одиннадцать. Н: У тебя что пожар? Арина остановилась, возмущенно глядя на Настю. Ар: Ну знаешь! Нет чтобы сказать мне спасибо, что я слежу за временем и спасаю тебя от гнева твоего чокнутого зятя шипела Арина. Ар: Так я должна еще стоять и выслушивать обвинения в свой адрес. Я понимаю, что ребята классные — они мне самой очень понравились. Ну … если этих двух искусственных кошелек от них убрать Арина нервно хихикнула. Ар: Но ты их видишь в первый и последний раз. А с Севой тебе еще жить. И ты мне нужна целая и невредимая. Не нужно этому идиоту давать лишний повод до тебя докапываться. Н: Прости меня, Ариша Настя обняла подругу. Н: У меня мозг совсем отключился. Мне было так хорошо, что я про все забыла. грустно добавила она. Ар: Вот видишь Арина погрозила указательным пальцем. Ар: Хорошо, хоть у кого-то из нас мозг еще работает. Н: Что бы я без тебя делала. Ну что, пойдем вызывать такси? Ты ведь его не заказала, а придумала это, чтобы побыстрее уйти? Настя с прищуром посмотрела на Арину. Ар: Ага довольная своей находчивостью, призналась она. Девушки вышли на улицу и заказали такси через приложение. Первой приехала машина Арины. Она чмокнула подружку и уехала. Настя осталась ждать своё такси. Она жила в таком районе, который таксисты не очень любили. Поэтому сейчас, когда в приложении появилось сообщение о том, что водитель отказался от заказа, Настя даже не удивилась. Взглянула на часы: в запасе еще было тридцать пять минут. Она попыталась оформить новый заказ, но ни один из водителей не принимал его. И тут паника стала медленно заползать в сознание. Вдобавок, телефон в руках издал короткий звуковой сигнал и отключился. Настя вспомнила, что забыла включить режим энергосбережения, когда час назад телефон сигнализировал о низком заряде. Н: Нет, только не сейчас чуть не плача сказала она. Последним шансом добраться домой с минимальным опозданием был автобус, который в этот самый момент отъезжал от остановки. Настя побежала, в надежде, что водитель увидит ее и подождет. Но красные габариты медленно удалялись, оставляя девушку наедине с отчаянием. Она села на лавочку, посмотрела на часы и поняла, что её ждет тяжелый разговор дома. Глаза наполнились слезами. Подул легкий ветерок, и окутал ее ароматом парфюма Макса, который остался на ее одежде. Н: Ну и ладно! вытерла слезы. Н: Зато у меня был чудесный вечер в компании отличных ребят. Настя сидела на остановке и ждала автобус. Накрапывал дождик. Девушка была спокойна: все равно скандала уже не избежать, так и не стоит нервы себе портить заранее. Рядом с ней присел молодой парень и начал что-то рассказывать. Сначала Настя его слушала, из вежливости, но когда поняла, что он просто пьян, встала и отошла в сторону. Парень продолжал что-то говорить — собеседник ему был не нужен. Настя стояла и рассматривала ночное небо, по которому медленно бежали черные облака. Вместе с этими облаками в душу и сердце закрадывалась грусть. Стало невыносимо одиноко. Жаль, что нельзя повернуть время вспять и вернуться туда, где она была так счастлива. Где была жива мама, где еще смеялась Олеся, где было беззаботное детство. Настя почувствовала, что начинает замерзать — джинсовая куртка не спасала от вечерней прохлады. Она поежилась и засунула руки в карманы, чтобы согреться. Мимо остановки проезжали машины, пару раз Насте посигналили. Она демонстративно отворачивалась — на сегодня приключений достаточно! Настя вглядывалась в даль, высматривая так нужный ей автобус, когда боковым зрением увидела остановившуюся рядом легковую машину. Девушка стала пристальней смотреть в темноту, в надежде, что машина уедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.