ID работы: 14745410

приступ судороги

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе, чмошка ❤️ *9*

Настройки текста
Ранее утро, если точнее 6:08, в гостях у Куни, она спит, я нет... Кое-как я в ту ночь уснула. Конечно не выспалась но правда не хуже того что я бы лежала всю ночь в таком положении беспокойно дожидаясь рассвета. Я потихоньку открыла свои глаза и осмотрелась, потолок и голова Куни. мне кажется ещё несколько сантиметров и она поцелует меня в щёку, стоп. Какой поцелует о чём я думаю?! Я просто лежу и дожидаюсь того как она проснётся, даже не знаю что будет. Даже не знаю её реакции... Кн- ну и давно ты так лежишь? Пл- ааэаээа, ты проснулась? Кн- минут 15 назад, просто не хотела тебя беспокоить. Я почувствовала что-то странное, Куни сейчас намного ласковее и добрее чем обычно... Будь бы это что-то обыденное она бы как-нибудь чернушно пошутила и по-дружески столкнула с кровати. Кн- че на завтрак будешь?.. пупсик. А нет... Она не изменилась, ну это и хорошо. Пл- давай что-нибудь вместе приготовим, если ты не против? Кн- го. Куни встала с меня и неожиданно энергично взяв меня за руку стащила с кровати и опять её задорная улыбка. Пл- ааэаээ я сама встать могу! Кн- да да конечно. Кажется после моего комментария Куни стала ещё энергичнее тащить меня за руку, я всё равно не сопротивляюсь, это всего лишь дружеский прикол. Как-то я уговорила Куни отпустить мою ногу и мы пошли на кухню. Пл- а когда твоя мама вернётся? Кн- в четырнадцать, так что не парься. Ну что готовить будем? Пл- давай омлет? Кн- го. Долго мучатся не пришлось. Мы спокойно приготовили омлет, конечно же кривой и не совсем вкусный потому что кое-кто рассыпал соль. Когда я ела этот недо-омлет я чувствовала что-то странное.. Вроде аллергий на что-то подобное нету... Но тот факт что этот омлет я приготовила вместе с Куни делал этот омлет каким-то необычным что ли? Было невероятно тепло, даже жарко хотя этот регион северный сам по себе... Кн- расскажешь? Пл- ч-что? Кн- ты правда думаешь я не вижу? Что случилось? Конечно это очевидно я просто над твоей отговоркой порофлить хочу Пл- да нет! Ничего не случилось! Честное слово! Кн- ... Это самое да? Пл- что? Кн- аааах... Когда невероятно краснеют щёки, сердце бьётся быстрее и ты не понимаешь куда себя деть. Пл- ... Кн- конечно же это когда ты имеешь аркану на пуджа! А ты что подумала? Пл- н-ничего важного... Я была одновременно расстроена и счастлива... Расстроена потому что она не поняла и счастлива по этой же причине... Кн- а тебе не пора домой? Пл-... Ааэаэ точно! Д-да, я забыла тогда позвонить родителям... Ну п-пока тогда? Кн- поки, вечером созвонимся Пл- окей! Я быстренько оделась и собрала свои вещи. Ещё раз попрощавшись я вышла из дома. Утренний мороз ударил по.. Всему. Тепло и любовь дома Куни жёстко контрастировал с морозом одиночеством и опасностью улицы. Домой нужно идти быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.