ID работы: 14745410

приступ судороги

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мило и глупо с запахом черники *8*

Настройки текста
Примечания:
Пятница, последний урок, вечер, рассудок 72% Блииин на уроках так скучно... Я заметила как сзади в мою спину что-то ударилось, похоже самолётик. Оливер и его компашка иногда меня задирают но я просто игнорирую, к тому же у них есть другие цели ввиду Клер и Энгеля. Хотя, нет это самолётик не от зип. Я посмотрела вниз и оглядевшись я быстро достала из-под парты чей-то десант а потом его развернула. Внутри была надпись: Прив. Не хочешь после уроков ко мне на ночевку? Моя мамка сегодня должна остаться на работе на ночь а батя в командировке. В любом случае им кристаллически на то что я привожу кого-то домой. Заодно дз сделаем и я тебе йогурт с черникой куплю. От Куни. Хм... Конечно, думаю мои родители не против. А последнее предложение с упоминанием йогурта так вообще заставило расплытся в улыбке. Я повернулась к Куни и кивнула. Она же опять улыбнулась этой своей многозначительной улыбкой. Сложно признать она мне всегда нравилась . *ЗВОНООООООООООООООООООООООООК* юпииии. я вскочила с места и подошла к Куни которая собрала вещи в портфель уже во время урока. Пл- пойдём? Кн- ага Мы взялись за руки и пошли к выходу из кабинета а позже из школы. Была прикольная погода, хотя мне всякая погода нравится. Небо было закрыто тучами но в просечках виднелось закатное солнце которое конечно же скоро сядет. Зима близко. И не только зима. Я заметила что Куни как-то прижимается ко мне что немножко вырвало меня из мыслей Пл- Куни? Кн- м? Пл- а что ты делаешь? Кн- обнимаюсь. Разве это ненормально, мы же друзья? Пл- угу... Конечно, я бы не спросила, это и вправду объятие но я чувствовала что-то странное. Будто это не обычное объятие будто оно означает что-то другое. Словно это знак? Пффф какой знак? Может внима- нет нет. Какие знаки внимания нам по 15 лет как никак? Хотя если расценивать её подобные действия как знаки внимания то... Нет, неа. Бредятина, ну не может же Кн- эээй, деревяшка? Все в порядке? Пл- а... Д-да Кн- тогда почему ты вся красная Пл- что? Я сама не заметила как предательский румянец ярко вспыхнул на моих щеках Пл- ааэаэаэаэ... не знаю Кн- хм ну ладно))) Блин, она кажется поняла. По дороге домой к Куни мы зашли в магаз за йогуртом (само собой) уже на прямой финишной почти не общались а когда пришли Кн- ну заходи. Разувайся, раздевайся, на кухню пойдем чего-нибудь захомячим и ко мне в комнату дз сделаем да во что-нибудь поиграем Пл- угу... Её слова такие умиротворяющие и обнадеживающие... Будто спасение хотя и до этого всё было хорошо. Вообщем я разулась и повесила кофту на крючок а после прошла за Куни. У неё довольно красивый дом... Мы пришли на кухню. Она достала из портфеля йогурт положила на стол а позже и чайная ложка не заставила долго ждать. Сама она вытащила небольшую упаковку кислючек. Она быстро развернула упаковку и положила в рот сразу две штуки. Кн- а ты че не ешь? Пл- аэаэ точно... Я так задумалась? Ладно, быстро покушаем быстро сделаем уроки и поиграем. Я не с первого раза открыла упаковку и начала есть йогурт. А прикинь это же ложка Куни значит она с неё тоже ела. ЧТ... какой-то странный комментарий пронесся у меня в голове. Да хватит блин(((. Кн- эаааэх давай я тебе градусник принесу ты красная какая-то... Пл- что ты нет! Все в порядке! Кн- ммм понятно)) Я быстро расправилась с йогуртом мы выбросили упаковки в мусорку и пошли к Куни в комнату. Мы поднялись на второй этаж( ну а че все дорого богато). У неё в комнате было довольно чисто. Да блин с каких пор я так парюсь на счёт каждого вздоха Куни, мы же друзья. Мы достали учебники и принялись делать дз сверяя ответы и помогая друг другу. Очень скоро мы доделали потому что на выходные немного задают и в понедельник мало уроков. Мы расслабились, такая приятная атмосфера и... интимная чтоли? Н-нет, дружеская да. Дружеская приятная атмосфера. Кн- Полен. Пл- м? Кн- го на кровать Пл- угу У неё удобная двухспальная кровать. Она имеет запах Куни... Стоп, откуда я знаю как она пахнет. Ну да небольшая примесь колы, духов и сахара. А почему от неё пахнет сахаром? Пл- а почему ты пахнешь сахаром Кн- че? Мы оба покраснели. Как я могла задать такой тупой вопрос? Надо было меньше уходить в себя... Кн- а ты Пл- а я? Внезапно Куни обняла меня и притянула к себе. А я и не сопротивлялась... Кн- а ты пахнешь черникой)) Кажется я уже была красная как помидорка. Ну не может быть это всего лишь дружба! У меня правда начала кружится голова... Надо срочно сменить тему Пл-АЭАВАЭЭВХЭ т-ты же говорила про игры там в-всякие Кн- ага. Го под стрим каши в шахматы Пл- давай... Она встала с кровати, подошла к тумбочке откуда и вытащила коробочку с настольной игрой. Потом Куни на своем ноутбуке открыла ютуб и запустила какой-то стрим каши где он миньонов смотрел. Я не могла... Я не могла даже сосредоточиться, да что за день? Такое чувство будто бабочки в животе будто сегодня не обычный день, будто я что-то упускаю. Я проиграла целых четыре раза... Я мне нужно- Кн- может уже спать пора? Пл- д-да хорошая идея Конечно мы легли на одной кровати мы же девочки, мы же друзья нам нечего стесняться. НО все равно я странно себя ощущаю. Будто мы нарушаем какой-то закон тем что легли рядом, наверняка в этом есть скрытый подтекст... Так мы и лежали пока Куни не отрубилась, ой-ой-ой, что она? На удивление Куни во сне меня обняла и закинула на меня ногу. Это могила... Я чувствовала её дыхание на своей шее. И опять опять опять я покраснела. Как глупо я краснею и смущаюсь не могу уснуть а на фоне каша шутит про мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.