ID работы: 14745410

приступ судороги

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох зря я туда полез... *2*

Настройки текста
Вечер, 28 сентября, перемена перед последним уроком, рассудок - 40%... ээаэаэаэаээааээа... убейте меня. Я не хочу жить... За что.... Почти как овощь в мыслях проносилось у меня. Я уже готова была на всё ли ж бы не сидеть последний урок, в душе. А так я не хочу получать пизды от родителей... Кн- скукота, верно? Пл- ага... Кн- го последний урок прогуляем? Пл- ой, а вдруг заметят? И к тому же диктант должен быть Кн- ну давааааааай. Никто не заметит, к тому же я знаю ахуенное занятие которое сто проц тебе понравится! Пл- можно нормально говорить? эти твои загадки меня пугают... Кн- ... Го демона призовём Пл- 😱. Не Кн- я тебе доллар дам, и чипсы куплю Пл- а, ну тогда ок Кн- го в сартире призовём? Пл- а зачем? Кн- хз, прикольно же Пл-😰 Она огляделась и взяв меня за руку тихо потопала на этаж выше, обычно в женском туалете на третьем этаже никого нет... Дойдя она огляделась ещё раз, на всякий случай и зашла со мной в комнату Пл- мне в телефоне поискать как можно демона в сральнике вызвать? Кн- не, я в кабинете директора в мусорке нашла бумажку а там написано что-то типо способа как призвать демона. Пл- ты в мусорках шаришься? Кн- ну в кабинете директора же, а там всё чисто Пл- СТОП, а какого лешего ты там делала? Кн- камеру забирала... Она просто заметила что я камеру с собой ношу и всякую хуйню снимаю, забрала у меня :( Пл- ... Ладно, так что нужно делать? Кн- таааак... Ща Она открыла свой портфель и вытащила оттуда немного помятую бумажку Кн- ага... Желательно иметь зеркало... Написать маркером: המוח שלך הוא האחוזה שלי. ХАХАХПХАХППХАХАХХАХППХ ДУХ ЕВРЕЯ Пл- ну что ты так... А что это за дух вообще там написано? Кн- хммммм, завладевает разумом, бла-бла... Колечит бла-бла... Творит жуть от рук подчинённый разумом бла-бла... Подговаривает, скучный крч. Пл- Оу, ладно... А это точно безопасно? Кн- я упомянула безопасность? Конечно безопасно, наверняка это просто фейк или страшилка какая-нибудь которая гуляла по школе потом попала в руки директору и она просто выкинула её. Пл- так что дальше? Кн- кхм, сказать три раза подряд: אתה לוקח את הראש שלנו עם התודעה, אנחנו נותנים לך לתוך המציאות שלנו. И кааак ЗАОРАТЬ В ГОЛОС Пл- реально там так написано? Кн- не, я прикалываюсь просто Пл- стоп, ты иврит знаешь? Кн- не, я читать на иврите умею и знаю маты Пл- у тебя маркер есть? Кн- как ты думаешь, тексто-выделитель подойдёт? Пл- может быть Кн- лады... После того как она написала эти слова на зеркале ручкой для меня написала транскрипцию слов на листке ведь я не умею читать иврит. (Скип призыв) После произношения заклинания ничего не произошло, мы просто молчали смотря друг на друга в течении минуты... Кн- ха, я же говорила. Это просто глупый розыгры- Не успела она договорить как лампочка в туалете лопнула, осколки не попали в нас. Пл- ой-ей. Надо рассказать мисс Грейс! Кн- не, вдруг она на нас всё свалит. У меня с ней и так отношения не очень Пл- ладно... Ты говорила что купишь чипсы... Кн- ок, го по-быстрому через окно свалим Пл-... Кн- что? Я всегда так делаю Пл- окей... (Скип побег) Небольшой парк, вечер, на скамейке с чипсами и хорошей подругой, рассудок 97% (конечно после чипсов зарегенила) Мы просто болтали о том о чем, не задумываясь о том что вообще призывали демона. Как вдруг из рюкзака Куни послышалась речь Гитлера, видимо это рингтон такой... Кн- опа, уроки в школе закончились, значит тебе пора домой. Пока Пл- а, ну э пока Я встала со скамейки и пошла домой. Отходя от неё я решила вслушаться ведь ей кто-то ещё позвонил Кн( говорит по телефону) - агась... На сбежала и сбежала тебе то что?... Всм неизвестно... А кого хотя б? Ну Эбби это не удивительно. Одно не понятно, кто? Никому среди учеников он не был врагом, и не Оливер точно. Ты же говори- а да-да нет следов всяких пранков, там черкаши на роже ручкой всякая хуйня такая... Хм... Видимо Алиса? Эбби хоть и дебил но её дверь бы никогда открыть не осмелился А дальше я не слышала... Ладно, дома подумаю, к тому же дофига задали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.