ID работы: 14745410

приступ судороги

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство *1*

Настройки текста
Примечания:
Пл- Аааааа, утро… ААААААААА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!! Я вскочила с постели и побежала в ванную: там зубы, помыться все дела… (Там скип утро) Я шла в школу, такую чужую, не мою… Всё таки недавно переехала. Не прошло и десяти минут как я уже на пороге школы, не то что место откуда я переехала, а там и двадцать минут шла до дому, в магазы заходила… Всё, хватит ностальгировать! Я же обещала маме завести много друзей, хотя мне много и не надо… Хотя бы одноклассника или одноклассницу! Пока я рассуждала то не заметила как не могу найти свой класс. АЭАЭАЭАЭ 9 «А» ВРОДЕ? Судорожно пыталась вспомнить я хотя и заучивала ночью что делать на линейке, похуй, надо поторопиться. Я нашла классную руководительницу, рядом с ней наверное стоял её класс, ну мой класс, теперь, все они такие чужие и не те какие были дома, не ое которым можно доверять, те которые сравнимы с подозрительным дядькой у переулка… Хотя, вон те троя выглядят безобидно. Ладно, всё равно подходить страшно… Набрав волю я подошла и отрешённо стояла с классом пока не сказали построится. Я просто встала куда-нибудь дабы побыстрее, не хочется никому мешаться. Я в другие стороны даже не смотрела поэтому не запомнила кто рядом со мной стоял. просто два размытых силуэта по краям веков которые я подсознательно не замечаю. Вышла директриса и сказала речь, которую я честно говоря не помню… Потом танцы какие-то… ??? — даровчек, а ты случайно не полячка? Пл- А?! а… А как вы узнали? ??? — во первых- если будешь так пугаться то умрёшь в этой школе от сердечного приступа, а во вторых можно обращаться на- ты Пл- хорошо… Точно, ты обещала маме что заведешь друзей а эта девочка вполне добрая. Пл- АЭЭАЭАЭА, давай дружить? ??? — хаха, мы даже не знает имена друг друга Пл- а, меня зовут Полена а тебя? ??? -…Куни… Пл- а что не так? Кн- да, забей… (Тайм скип линейку) Еле как дотащив все учебники до дома, я вспомнила про новую подругу, наверняка мне выйдет боком это знакомство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.