ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем я доверился им...

Настройки текста
Примечания:
- Эй Мини! Просыпайся! А то завтрак пропустишь! - Уже встаю... Сонно пробормотал Сынмин и начал вставать с кровати. Но кое-что вспомнил. - Уëн, можешь пожалуйста принести что нибудь из одежды? - Зачем? У тебя же есть длинная рубашка. - Ну можно какие нибудь штаны? - Зачем? Ты очень милый в одной рубашке. Выглядишь как маленький щеночек! - Нуу Уëн! - Ладно, я принесу тебе одежду подожди немного. - Хорошо. Через несколько минут омега вернулся с кучей одеждой. - Вот, это теперь твоя одежда! Можешь переодеваться. - Спасибо, а ты не выйдешь? - Нет, хочу тебя поближе рассмотреть. Не стесняйся! - Мы только вчера познакомились, как тут не смущаться. - Ну мы же оба омеги, так что можешь не стесняться. - Ладно. Ким начал переодеваться. Сначало он переодел рубашку, а потом уже надел брюки. - Сынмин, извини что отвлекаю, но откуда у тебя синяки по всему телу? - Мать часто избивает. - Понятно. Мини полностью оделся и пошёл за Уëном в столовую. Там и ждали остальные члены стаи. - С добрым утром. Первый начал диалог омега. - Привет, как спалось? - Отлично, спасибо что разрешили остаться. - Это меньшее чем мы можем тебе помочь. Присаживайся рядом с Юнхо, стол уже накрыт. Омега кивнул и сел за стол. Все позавтракали и разошлись по комнатам. Из-за угла выбежал Сонхва и подошëл к Мини. - Сынмин, не хочешь прогуляться по улицам Южного королевства? - Конечно хочу! - Тогда иди в комнату и переоденься, на улице очень жарко. Я зайду за тобой. - Хорошо. Сынмин вошёл в комнату начал и искать одежду полегче. Рубашку он сменил на полупрозрачную с короткими рукавами, а место брюк надел шорты. Вдруг в комнату заходит Сонхва. - Прекрасно выглядишь! - Спасибо, ты тоже. - Всё, можем идти. Омеги направились к выходу из замка. Оказавшись на улице они пошли к карете. - На улице правда жарко. - Конечно, мы же в Южном королевстве. Садись в карету. Омеги сели в карету и направились в город. - Куда ты первым делом хочешь направиться? Можешь выбрать любое место. Например в пекарню, к беседке около красивого озера или прогуляться по магазинам. - Давай сначало в пекарню. - Как скажешь. Через несколько минут омеги поехали к небольшой пекарне. - Мы приехали, можешь выходить. - Как от туда вкусно пахнет. - Согласен, это самая лучшая пекарня в королевстве. Заходи, не стесняйся. Оба омеги вошли внутрь. - Здравствуйте, зачем пожаловали господа? - Здравствуйте, мы хотели что-нибудь купить из вашей великолепной выпечки. Мини можешь выбрать всё что хочешь, я заплачу́. - Хорошо. Сынмин начал рассматривать разную выпечку, с разными вкусами. Он выбрал круассан с шоколадной начинкой. - Упакуйте пожалуйста вот этот круассан. - Хороший выбор господин. Вот ваш круассан. До свидания. - До свидания, держи Сынмин. - Спасибо. Так они обошли почти весь город. Уже садилось солнце. Омеги решили поехать обратно в замок. - Мы вернулись! - Как погуляли? - Отлично. - Рад за вас. Идите ужинать, а то скоро всё остынет. Все сели за стол и начали трапезу. За ведь день Мини очень проголодался, он ел всё что ему давали. Ужин был превосходный. После того как все поели, они начали выходить из-за стола. - Минги, останься, нам надо поговорить. - Хорошо. Все ушли, кроме Хонджуна и Минги. И Сынмина, который стоял за дверью и подслушивал разговор альф. - Так что хотел? - Я хотел спросить, ты отправил письмо Бан Чану? - Да, и получил ответ вчера. - Что он ответил? - Он поблагодарил тебя за то что, ты написал письмо ему. Также он написал что сегодня приедет за Сынмином. *** - Итак, все собрались? - Да. - Значит можем выезжать за нашим Сынмином. Стая Восточного королевства за день собрали всё необходимое для поездки в другое королевство. За Мином. Не все поедут в Южное королевство. Должен хотя-бы кто-то остаться и управлять королевством пока других нет. Остаются Феликс, Минхо и Чонин. - Чонин, я оставляю тебя за главного, приглядывай за королевством и за омегами. - Хорошо. *** Сынмин был в шоке от услышанного. Он развернулся и побежал подальше от всех в подземелье. Раньше там беспощадно убивали предателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.