ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Южное королевство

Настройки текста
Примечания:
Сымин открыл глаза. Первым что он увидел это несколько рыцарей. Они были одеты в лёгкие на вид доспехи. Он понял что рыцари не Восточного королевства. Он с ужасом поднял глаза, чтобы как можно тщательно рассмотреть людей. - Эй! Он очнулся! К Мини подбежало несколько человек и начали разглядывать. - Почему ты не превращаешься в человека? Омега поджал хвост, но ничего не сказал. - Если ты не превратишься в человека, то мы не сможем тебе помочь. - Не бойся нас, нам лишь надо узнать что ты забыл раненый в лесу. Сынмин не доверял им. Они могут сделать с ним что угодно, особенно когда он ранен. Волчонок прижался спиной ближе к холодной стене. Он заскулил от боли в левой задней лапы. - Эй! Вы его ещё больше напугали! Это безнадёжно, я лучше позову господина с его стаей. - Ладно иди, мы здесь посторожим его. Один из рыцарей вышел из комнаты и закрыл дверь. Сынмину было очень страшно. Он не знал где находится и кто такой господин. Вдруг он беспощадно убьëт Мини. Вдруг дверь открывается и в комнату заходят восемь человек. Они были одеты в дорогую одежду. На вид они не были грозными. С этого факта волчонок стал менее обеспокоенным. - Это и есть тот волк, которого ты на шëл? - Да господин. Сынмин посмотрел на человека которого назвали господином и удивился. Тот господин был альфой, но по мнению омеги он был с хорошими намерениями. - Волчонок, превратись в человека, чтобы мы смогли помочь тебе. Сказал рядом стоящий человек. По виду и запаху он был омегой. У него длинные шелковистые волосы. Сынмин снова оглядел всех пришедших и почему то хотелось им довериться. Волчонок превратился в облик человека и начал прикрывать своё обнажённое тело. Другой человек из этой стаи подошëл и рядом с Сынмином положил длинную шëлковую рубашку. - Надень пока что это. Сынмин кивнул и попытался надеть рубашку, но без боли в ноге не получалось. - Вы уже обработали рану? - Нет господин. - Отведите его к лекарю, а потом в гостиную. - Как скажете. - Ëсан, помоги проводить его. - Хорошо. К Сынмину подошëл милый омега и подал руку. Мини немного задумался перед тем как взять его за руку. Сынмин облокотился на парня. С другой стороны подошëл рыцарь и повëл их в неизвестном для Сынмина направлении. Через несколько метров они подопошли к двери из светлого дерева. Рыцарь постучал несколько раз в дверь и после чего открыл впуская внутрь омег. - Здравствуйте господин, зачем пришли? - Здравствуй Лиа, можешь обработать рану этого омеги. - Конечно, посадите его на стул. Я пока что схожу за водой и за чистым полотенцем. - Хорошо. Ëсан ведëт Мини в глубь комнаты и сажает его на стул. Через несколько минут приходит Лиа. Она намочила тряпку и прижала еë к ноге омеги. Сынмин зашипел от резкой боли. - Потерпи немного. Как же ты так сильно поранил ногу? - Я упал с оврага и наткнулся на ветку когда был в обличии волка. - Как ты вообще оказался в лесу? На вопрос Лии омега промолчал. - Скажи хотя бы как тебя зовут? - Ким Сынмин. - Приятно познакомиться, меня Ëсан зовут. - А меня Лиа. Через минут 10, Лиа завязала полотенце на ноге. - Всё, можете идти. До свидания. - До свидания. Ответили оба омеги в один голос. Ëсан взял под руку Мини. Рыцарь открыл дверь и пропустил их. Омеги направились в гостиную. Там их ждали остальные. - Ëсан, ему обработали рану? - Да. - Присядьте. Сынмин сел на диван между Ëсаном и Уëном. Ему комфортнее сидеть между омегами. - Сначала представимся мы. Итак я Хонджун глава стаи в Южном королевстве. - Я Ëсан, мы с тобой уже познакомились. - Я Уëн. - Я Чонхо. - Я Сонхва. -Я Юнхо. - Я Минги. - Я Сан. - Все назвали свои имена. Твоя очередь. - Меня зовут Ким Сынмин. - Итак Сынмин, сколько тебе лет? Откуда ты? Почему ты оказался раненый в лесу? Если ответишь мы тебе сможем хоть чем то помочь. Мини немного задумался, но решился ответить. - Мне 20 лет, я из Восточного королевства, в лесу я оказался потому что убегал. - Если не секрет, то от кого бежал? - От человека который находится в стаи Восточного королевства. Хонджун вопросительно посмотрел на омегу, потом перевëл взгляд на Уëна и сказал. - Почему ты убегал от него? Может мы сможем тебе помочь. На главу стаи вопросительным взглядом посмотрели еë члены, но Сынмин этого не увидел. - Вам с самого начала рассказать? - Да, так будет лучше. - Хорошо. Началось с того что я встретил самого младшего из стаи в библиотеке.Я был в облике волка, он взял меня на руки и начал бесстыдно нюхать меня. Я растерялся и превратился человека. Он отпустил меня, я взял такую же длинную рубашку как у меня сейчас, надел еë, взял свои штаны и выбежал из библиотеки, на последок он сказал что я милый щеночек. На следующий день я сидел у соседки дома. К нам постучались уже другие люди из той стаи. Они спрашивали где я, но самое страшное что они знали моë имя. Они ругались с моим другом, а он пытался прикрыть меня, но они всё равно не уходили, потом ворвались в дом, я тогда сбежал с амулетом который мне дала соседка в лес,там я упал в овраг и повредил лапу, потом я отключился.Мой друг был сыном соседки. Он единственный мой друг. - Так почему ты убегал от них? - Про членов стаи ходят слухи, что они насильно забирают омег которые им понравились. Что бы удовлетворить свои потребности во время гона. Омег в стаи всего две. - Откуда ты это услышал? - Почти каждый человек в королевстве об этом говорит. - Ты веришь этим слухам? - А что остаётся делать? - Понятно, мы можем выделить тебе небольшую комнату. Ты можешь остаться здесь на сколько хочешь. Уëн, проводи его до комнаты и предупреди его когда мы собираемся ужинать. - Хорошо! Идëм за мной Сынмин. Мини направился за омегой. - Кстати, Сынмин, у тебя уже была первая течка? - У меня ещё не было. А что? - Это плохо, обычно течка начинается с 15 лет. Вот мы и пришли, это твоя комната, в 7 часов мы собираемся в столовой, чтобы позавтракать. Я зайду за тобой. - Хорошо. *** - Хан Джисон, почему ты упустил Сынмина? - Эй Чонин, прекрати на него орать! - Хëнджин прав, завтра снова отправим рыцарей в лес. Не переживай. - Здравствуйте господин, вам пришло письмо от Хонджуна из Южного королевства. - Дайте мне его сюда. Бан Чан забрал письмо и начал читать в слух " Привет Бан Чан! Как у вас дела в Восточном королевстве? Вы случайно не искали Ким Сынмина? Если да, то можете забирать его. Наш рыцарь на шëл его раненым на границе Южного королевства. Он рассказал про то что вы его искали. Я не знаю почему, но он вам явно дорог. Буду с нетерпением ждать ваш визит! " Все были в ступоре от письма. - Давайте прямо сейчас поедем в Южное королевство? - Не сегодня. Если он в замке Хонджуна, то Сынмин в безопасности. Мы можем поехать завтра. - Хорошо. *** До ужина был ещё час. Сынмину было скучно в комнате, поэтому он пошёл рассматривать огромный замок. Вдруг из гостиной послышались голоса. Сынмин не любил подслушивать, но ему стало очень интересно о чëм они разговаривают. - Эй Сынмин, ты не умеешь подслушивать. - Извините Сан. - Нечего страшного. Зачем пришëл? - Скучно стало. - Да? Ладно, будешь пораньше ужинать? - Если не помешаю. - Не помешаешь, что будешь есть? - Мне без разницы. - Тогда я скажу чтобы тебе приготовили какое нибудь мясное блюдо. Тебе надо набираться сил. - Хорошо. Через минут 10 ужин для Мини был приготовлен. Он поел и поблагодарил за ужин. После пошёл в свою комнату лëг на мягкую кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.