ID работы: 14745236

Почему?

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

У луны истерика

Настройки текста
Примечания:
Земля зашёл в комнату и просто упал на колени. Сил вообще не на что не было. Он дополз до кровати и лег на нее. Эмоций не было от слово совсем. Он смотрел в потолок наверное 2 часа, хотя он сам не знает. К провалам во времени за эту неделю он уже привык. Он просто гнил в своей комнате как вдруг кто то постучал, но земля даже не посмотрел на дверь когда ее открыли. Л — Земля! Земля я так рад что ты в порядке! Как ты себя чувствуешь? Земля не отвечал и дальше смотрел в потолок Л — Земля? Земля ответь пожалуйста.. Спутник подошёл ближе к своей планете и увидел живой труп. Неужели это его планета? Он начал трясти землю чтобы он хоть что то ответил Л — земля! Земля ответь! Я очень переживаю за тебя! Пожалуйста! У луны была истерика. Он не мог поверить в все происходящее. С его глаз лились слезы. Л — З-ЗЕМЛЯ! П-ПОЖ-ЖАЛУЙСТА! ЗЕМЛЯ! На крики пришли юпитер и венера. Увидев происходящие Венера подбежала у спутнику и начал его оттаскивать от земли. Л — ОТПУСТИ! Я БУДУ С ЗЕМЛЁЙ! ВЕНЕРА! В — Он сейчас не в состоянии! Луна! Это добром не кончится! Венера оттянул луну от земли и взял его на руки В — тише тише.. все будет хорошо, просто земля сейчас не может быть говорить.. Л — Он не на что не реагирует! Я-я не могу на это смотреть! Луна уткнулась в плечо Венеры и просто плакал. Венера понимал спутника как никто и гладил его по голове. Все таки ему 14 (бля я забыла написать про возраста планет) и его психика может такое не выдержать. О нем тоже нужно заботиться. В таких моментах обычно земля успокаивал его и у него хорошо это получилось. Но сейчас ситуация наоборот. Земля сейчас в плачевном состоянии и не может следить за своим спутником. Он даже за собой не может уследить. Венера зашёл комнаты луна что была по соседству с землёй. Раньше это была комната Плутона, но когда его определили как карликовую планету комната была свободна и туда поселился луга с разрешением Земли. Луна и Земля сделали ту ремонт и комната стала невероятно красивой. А позже луна добавил туда и декор в виде постеров, картин, лиан и растений. В комнате всегда было чисто, потому что луна чистюля и если что то лежит не на своем месте, то он сразу же убирается. Ещё когда он волнуется он будет отловить весь дом. Венера положил спутника на кровать и сел рядом. Луна обхватив ноги продолжал плакать, но уже не так сильно. Венера обнял луну и продолжал гладить его по голове. В — может тебе успокоительное принести, выглядишь ты не очень хорошо. Л — л-ладно В — хорошо Венера позвал Юпитера и попросил принести успокоительное для луны и спустя 2 минуты Юпи принес их и стакан ромашкового чая В — на выпей Луна продолжил в рот таблетку и запил ромашковым чаем. Спустя 20 минут спутник уже перестал плакать, но настроения вообще не было. В — ты сейчас лучше не ьеспокой его сильно. Ты можешь конечно заходить и поговорить, хотя вряд-ли ответ получишь. Пойми, после случившегося земля ещё не оклемался и ему нужен психолог. А пока что мы можем только наблюдать за его состоянием. Л — прости пожалуйста что навёл паники.. В — ну ты чего? Все хорошо, ты же волнуешься за Землю. Это нормально. Не стоит себя винить. Л — хорошо.. В — может поспишь, ты сегодня многое пережил. Л — думаю стоит. В — хорошо, если что зови Венера вышел из комнаты и пошел у себе, а луна через несколько минут погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.